domingo, 27 de agosto de 2023

Quillotana Sofía Vega sigue compitiendo a nivel nacional representando a San Miguel Tenis de Mesa.

El pasado fin de semana se disputó una nueva jornada por Liga Nacional de Equipos Zona Metropolitana 2 de tenis de mesa, oportunidad en que la jugadora quillotana Sofía Vega representó a San Miguel Tenis de Mesa, con quienes cumplió una gran actuación.



Liga Nacional de Equipos Zona Metropolitana 2 - Tenis de Mesa - Actuación de Sofía Vega.

* En la primera fase por grupos, San Miguel Tenis de Mesa superó a Club San Ramón B y La Pintana.

* En cuartos de final, San Miguel Tenis de Mesa ganó a Ñuñoa A por tres puntos a cero, donde Sofía Vega junto a M. Fernández aportaron con el triunfo por tres sets a cero en la serie de dobles.

* En semifinales, San Miguel Tenis de Mesa ganó a Peñalolen A por tres puntos a dos, donde Sofía Vega junto a M. Fernández perdieron por tres sets a dos. Luego, en su partido de individuales, Sofía Vega ganó a I. Peñaloza por tres sets a cero para aportar al triunfo de su escuadra.

* En la final, San Miguel Tenis de Mesa perdió ante Macul A por tres puntos a dos, donde Sofía Vega junto a M. Fernández perdieron por tres sets a dos. Luego, en su partido de individuales, Sofía Vega ganó a M. Valenzuela por tres sets a cero para aportar al triunfo de su escuadra.

Instituto Rafael Ariztía se prepara para los Juegos Deportivos Maristas Femeninos.

Desde el próximo lunes 28 de agosto, en las ciudades de Quillota y Los Andes, se llevará a cabo una nueva versión de los Juegos Deportivos Maristas Femeninos, competencia en que las alumnas del Instituto Rafael Ariztía buscarán obtener los mejores resultados que les sea posible, además de recibir en sus instalaciones las disciplinas del atletismo y gimnasia rítmica.

Juegos Deportivos Maristas Femeninos 2023.

Atletismo: se llevará a cabo en la nueva Pista Atlética del Estadio Marista Instituto Rafael Ariztía, donde se desarrollarán las siguientes competencias.

- Martes 29 de agosto: finales de salto alto, lanzamiento de la bala, 600 metros planos, relevos 4 x 100 metros, además de la clasificación 100 metros planos.

- Miércoles 30 de agosto: finales de salto triple, lanzamiento del disco, 1000 metros planos, 300 metros planos, además de la clasificación 80 metros vallas.

- Jueves 31 de agosto: finales de 100 metros planos, salto largo, lanzamiento jabalina, 80 metros vallas, relevos combinados.

Básquetbol: los partidos se jugarán en el gimnasio 1 del Instituto Chacabuco de Los Andes, donde el Instituto Rafael Ariztía quedó en el grupo C y su programación de encuentros es la siguiente:

- Instituto Rafael Ariztía v/s Colegio Marcelino Champagnat / lunes 28 de agosto / 16:30 horas.
- Instituto Rafael Ariztía v/s Instituto Alonso de Ercilla / martes 29 de agosto / 12:00 horas.

Gimnasia Artística: se llevará a cabo en el Instituto Rafael Ariztía, donde se desarrollarán las siguientes competencias.

- Martes 29 de agosto: individual intermedia balón; individual intermedia cinta; individual intermedia clavas; individual juvenil aros; individual juvenil cuerda; individual juvenil manos libres.

- Miércoles 30 de agosto: conjunto intermedio balón; conjunto intermedio manos libres; conjunto juvenil aros; conjunto juvenil manos libres.


Voleibol: los partidos se jugarán en el gimnasio 2 del Instituto Chacabuco de Los Andes, donde el Instituto Rafael Ariztía quedó en el grupo B y su programación de encuentros es la siguiente:

- Instituto Rafael Ariztía v/s Colegio Nuestra Señora de Andacollo / lunes 28 de agosto / 15:30 horas.
- Instituto Rafael Ariztía v/s Instituto Alonso de Ercilla / martes 29 de agosto / 12:00 horas.

Club Vegas Sport jugará este domingo por Torneo Oficial Asociación de Básquetbol Viña del Mar.

La Asociación de Básquetbol de Viña del Mar disputará este domingo una nueva jornada por su Torneo Oficial 2023 en cada una de sus categorías, donde el Club Vegas Sport se deberá trasladar hasta el Gimnasio Cultura Física para enfrentar dos cotejos con sus series femeninas.



Torneo Oficial 2023 Asociación de Básquetbol de Viña del Mar.

Domingo 27 de agosto - Gimnasio Cultura Física.

12:30 horas Club Cultura Física v/s Club Vegas Sport / serie U 15 damas.

15:30 horas Club Vikingos v/s Club Vegas Sport / serie U 17 damas.

Programación Rama de Básquetbol San Luis de Quillota en Torneo de Viña del Mar.

Este domingo 27 de agosto, en el Gimnasio Arlegui de Viña del Mar, continuará la participación de la Rama de Básquetbol San Luis de Quillota en el Torneo Oficial 2023 de la Asociación de Básquetbol de Viña del Mar, oportunidad en que jugará su serie U 13 varones.



Torneo Oficial 2023 - Asociación de Básquetbol de Viña del Mar.

Domingo 27 de agosto - Gimnasio Arlegui.

12:30 horas Club Omega B v/s Club San Luis de Quillota / serie U 13 varones.