jueves, 19 de octubre de 2023

Programación Torneo Oficial Asociación ANFA Quillota 2023.

La Asociación de Fútbol ANFA Quillota programó para este sábado 21 de octubre una nueva fecha del Campeonato Oficial 2023 en cada una de las series. Los encuentros del fin de semana serán los que a continuación se detallan:

Torneo Oficial 2023 - Asociación de Fútbol ANFA Quillota.

Sábado 21 de octubre de 2023 - Cancha Nacional.

Club Nacional v/s Club Dínamo.

11:00 horas Serie primera infantil.
12:00 horas Serie segunda infantil.
13:00 horas Serie juvenil.
14:30 horas Serie Tercera División Adulta.
15:40 horas Serie Senior 35 años.
16:50 horas Serie Segunda División Adulta.
18:00 horas Serie Senior 45 años.

Sábado 21 de octubre de 2023 - Cancha Dínamo.

Club Pedro Frugone v/s Club Unión Defensor Mayaca.

Sábado 21 de octubre de 2023 - Cancha Peumo.

Club Peumo v/s Club Juventud El Bajío.

Club de Voleibol Paul Harris de Quillota tuvo brillante cierre de liga juvenil.

El pasado domingo 15 de octubre llegó a su término la Liga de Voleibol Juvenil Damas y Varones en categoría sub 17 organizada por el Club Saint Margareth de Con Con, competencia en donde el Club Paul Harris de Quillota cumplió una excelente actuación, logrando un primer lugar y un tercer puesto tras el término de la competencia.

Liga de Voleibol Juvenil Fondeporte 2023 - Saint Margareth de Con Con.

* El equipo de damas obtuvo el primer lugar en la serie sub 17.

** Jugadora Rebeca Meneses, premiada como mejor armadora.

** Jugadora Renata Meneses, premiada como mejor defensa.

** Agustina Arriagada, premiada como mejor jugadora.

* El equipo de varones obtuvo el tercer lugar en la serie sub 17.

Club Los Amistosos clasificó al Torneo Nacional FENFUR 50 años.

La Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota disputó el pasado fin de semana el partido de vuelta por la final de la Liguilla Senior 50 años clasificatoria para el próximo Torneo Nacional 2024 de la categoría, oportunidad en que el Club Los Amistosos ganaron el partido de ida ante su similar del Club San José de Santa Olivia, resultado que repitieron en la revancha y lograron asegurar su cupo en el Torneo Nacional.

Club de Ciclismo Mr.Haze de Quillota logró el primer y segundo lugar en La Ligua.

El pasado día domingo 15 de octubre, en el sector de Quebrada El Pobre de La Ligua, se llevó a cabo una nueva fecha por el Campeonato Regional de Ciclismo, evento donde el Club Mr. Haze de Quillota fue protagonista a lo largo de toda la ruta, logrando el primer y segundo puesto de la prueba.

En esta ocasión, la escuadra quillotana estuvo formado por los ciclistas Santiago Torres, Cristóbal Torres, José Torres, Pablo Flores y David Flores, sumado a Maricel Castro en el apoyo logístico y el abastecimiento de los deportistas, quienes completaron los seis giros al circuito de 9 kilómetros entre cerros, brindando un ascenso difícil y descenso rápido y técnico.

La carrera se destacó por el trabajo táctico individual y colectivo de los quillotanos, que tuvieron una efectividad total para llegar a la meta con una demostración del poderío como equipo, logrando el primer puesto a través de José Torres, mientras que su compañero Pablo Flores acabó en el segundo lugar. El vencedor valoró el esfuerzo del equipo que se refleja en el triunfo, mientras que Pablo se mostró alegre por haber aportado al conjunto, reflejando la unión  para dejar un buen legado a las futuras generaciones.

Asimismo, los pedaleros volvieron a agradecer a la empresa privada que confía en su trabajo y están entre los patrocinadores, en este caso Mr. Haze GrowShop, Carvallo Abogados, RG Odontología, Más Visión, quienes apostaron por este proyecto desde el principio.

Excelentes resultados de atletas quillotanos en Torneo Nacional Master.

Durante el pasado fin de semana, en el Estadio Schwager de Coronel, se llevó a cabo el Campeonato Nacional Master de Pista y Campo a cargo del Club Atlético Coronel, torneo donde dos representantes de Quillota tuvieron importantes resultados en sus respectivas pruebas.

Campeonato Nacional Master de Pista y Campo - Club Atlético Coronel.

Resultados Angélica Rubina.

* En los 400 metros planos de la categoría damas 60 años obtuvo el tercer lugar con un registro de 2 minutos 22 segundos 25 centésimas.

* En los 5 kilómetros de la categoría damas 60 años obtuvo el tercer lugar con un registro de 45 minutos 48 segundos 25 centésimas.

Resultados Cristián Pallauta.

* En el lanzamiento de la jabalina categoría varones 35 años obtuvo el segundo lugar con un registro de 35 metros 86 centímetros.

* En el lanzamiento de la bala categoría varones 35 años obtuvo el tercer lugar con un registro de 9 metros 85 centímetros.

* En el lanzamiento del disco categoría varones 35 años obtuvo el tercer lugar con un registro de 29 metros 48 centímetros.