lunes, 21 de octubre de 2013

Franco Adaos cumplió buena actuación en Buenos Aires.

El ciclista quillotano Franco Adaos continúa con su excelente carrera en Argentina, ahora en la ciudad de Buenos Aires, donde se llevó a cabo el Shimano Fest 2013 en el Parque San Benito, competencia en que hubieron representantes del vecino país, Uruguay y Chile, donde en la gran final Franco Adaos llegó a estar en el cuarto lugar luchando por el podio, pero un desperfecto mecánico al perder la rueda delantera, lo cual terminó relegándolo a concluir en la novena ubicación.

Franco Adaos el día sábado quedó clasificado en el puesto número 21 con un tiempo de 2 minutos 08 segundos 57 centésimas, quedando a 19 segundos del líder Catriel Soto. Ese mismo día, en su manga terminó en el segundo puesto quedando atrás del vencedor Pablo Guillarmenc. Luego en la séptima manga terminó en el segundo puesto con un tiempo de 05 minutos 28 segundos, quedando sólo a un segundo del vencedor Darío Gasco.

Al día siguiente compitió en la segunda tanda de la tercera serie, competencia en la que una vez más terminó en el segundo puesto con un tiempo de 6 minutos 08 segundos, quedando a 04 segundos del vencedor Luciano Caraccioli, con lo cual clasificó a la gran final ante los ocho mejores del fin de semana. En la última carrera, que era al mejor de cinco vueltas, sólo pudo completar cuatro de ellas por un problema mecánico, situación que lo relegó al noveno puesto con un tiempo de 11 minutos 25 segundos, quedando a 2 minutos 4 segundos del vencedor Catriel Soto.