martes, 2 de febrero de 2016

Club de Rugby Quillota Los Toros ganaron Copa de Plata en Colina.

Durante los meses de verano la división adulta del Club de Rugby Los Toros de Quillota continúa en actividad disputando una serie de torneos amistosos en diferentes lugares de la zona central, participando el pasado fin de semana en un Campeonato de Seven a Side organizado por el Club Los Toros de Colina, desde donde regresaron con el primer lugar de la copa de plata.

La competencia contó con ocho equipos y los únicos que no eran de Santiago era Club de Rugby Quillota Los Toros, los cuales ganaron el primer partido por 19 - 17, luego empataron 19 - 19 ante Ursa que serían a la postre los campeones de la copa de oro, para finalizar la primera ronda perdiendo.

Tras estos marcadores avanzaron a la final de la Copa de Plata, instancia en la que los quillotanos recuperaron su nivel y vencieron por un expresivo marcador de 40 - 5, ganando de esta manera la Copa de Plata, dejando en alto el nombre del Club de Rugby Quillota Los Toros, que de esta manera se continúan preparando para la temporada 2016.