lunes, 22 de enero de 2024

Jugadores quillotanos cumplieron una gran actuación en campeonato de ajedrez de La Calera.

El pasado fin de semana, el Club de Ajedrez de La Calera, organizó el Campeonato IRT Sub 1800 clasificatorio para el Torneo Nacional 2024, competencia en la cual tres representantes de Quillota tuvieron una excelente actuación, destacando el triunfo del alumno del Colegio San Ignacio La Salle Rafael González  y el tercer lugar de Cristián Zamora.

Torneo IRT Sub 1800 Clasificatorio Torneo Nacional 2024 - Club de Ajedrez La Calera.

Rafael González: el jugador del Colegio San Ignacio La Salle obtuvo el primer lugar de la competencia tras las cinco rondas que disputó, sumando un total de 4,5 puntos, ello luego de tener el siguiente resultado en cada una de ellas.

* En la primera partida ganó a Vicente Gómez de Club La Calera.
* En la segunda partida ganó a Benjamín Rodríguez de Club de Ajedrez La Calera.
* En la tercera partida ganó a Gaspar Rubio de Club Cepa Viña del Mar.
* En la cuarta partida ganó a Jorge Cordero de Club de Ajedrez Talagante.
* En la quinta partida terminó en tablas con Cristián Zamora por Club de Ajedrez Quillota.

Cristián Zamora: el jugador del Club de Ajedrez Quillota obtuvo el tercer lugar de la competencia, sumando un total de 4 puntos luego de las cinco partidas que jugó, donde obtuvo los siguientes resultados en cada una de ellas.

* En la primera partida terminó en tablas con Alonso Pérez de Club de Ajedrez Quillota.
* En la segunda partida ganó a Benjamín Ortiz de Clb CEPA Viña del Mar.
* En la tercera partida ganó a Matilde Zepeda de Club de Ajedrez Recoleta.
* En la cuarta partida ganó a Nicolás Toro de Club Ruy López.
* En la quinta partida terminó en tablas con Rafael González de Club de Ajedrez La Calera.

Alonso Pérez: el jugador del Club de Ajedrez Quillota obtuvo el vigésimo tercer puesto de la competencia, sumando un total de 1,5 puntos luego de las cinco partidas que jugó, donde obtuvo los siguientes resultados en cada una de ellas.

* En la primera partida terminó en tablas con Club de Ajedrez Quillota.
* En la segunda partida perdió ante Gaspar Rubio de Club Cepa Viña del Mar.