El próximo domingo 09 de agosto será una fecha especial para todos los hinchas de San Luis de Quillota, ello ya que será el día en que los canarios volverán a jugar como locales por el Torneo de la Primera División, recibiendo en esta ocasión a su similar de Santiago Wanderers con la ilusión de comenzar la campaña de la mejor manera ante su público.
Para este cotejo la dirigencia de San Luis de Quillota determinó los siguientes valores de entradas:
Galería Arauco (visita): $ 6.000
Galeria Arauco (niños): $ 3.000
Tribuna Pinto: $ 6.000
Tribuna Pinto niños: $ 3.000
Tribuna Preferencial: $ 9.000
Tribuna Preferencial niños: $ 5.000
Tribuna Butaca: $ 12.000
Tribuna Butaca niños: $ 12.000
Puntos y horarios de venta.
Sede San Luis - San Martín # 320
Miércoles, jueves, viernes y sábado de 10:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 19:00 horas.
Estadio Lucio Fariña Fernández.
Domingo a partir de las 12 horas.
Galería Arauco (Visita).
Venta de entradas solo en sede de Santiago Wanderers el día que aquel club disponga y el día del partido en el Lucio Fariña Fernández.
Zona Entel.
El descuento es válido solamente por una entrada para cliente titular y comprando el día sábado de 10:00 a 13:00 horas exclusivamente en San Martín 320. Será el vendedor el encargado de marcar en el celular el código *110*315#, donde el mensaje recibido tendrá un RUT que debe corresponder con el del comprador , lo que se acredita presentado carné de identidad.
Con descuento Entel los precios de las entradas quedarían de la siguiente manera:
El descuento es válido solamente por una entrada para cliente titular y comprando el día sábado de 10:00 a 13:00 horas exclusivamente en San Martín 320. Será el vendedor el encargado de marcar en el celular el código *110*315#, donde el mensaje recibido tendrá un RUT que debe corresponder con el del comprador , lo que se acredita presentado carné de identidad.
Con descuento Entel los precios de las entradas quedarían de la siguiente manera:
Tribuna Preferencial: $ 4.500.
Tribuna Pinto: $ 3.000
Tribuna Pinto: $ 3.000
No hay comentarios:
Publicar un comentario