jueves, 25 de enero de 2024

Club Nacional debutará este sábado en Torneo Regional de Clubes Campeones 2024.

Este sábado 27 de enero, con la fase previa, se iniciará una nueva versión del histórico Torneo Regional de Clubes Campeones organizado por la Asociación ARFA Quinta, competencia en donde el Club Nacional de la Asociación ANFA Quillota irán en busca de un debut exitoso recibiendo a un rival de Putaendo en Estadio El Bajío de nuestra comuna.

Fase previa - Torneo Regional de Clubes Campeones ARFA Quinta 2024.

Sábado 27 de enero - Estadio El Bajío.

19:30 horas Club Nacional de Asociación ANFA Quillota v/s Club Deportivo América Piguchen de Asociación Putaendo.

Club Estrella de Boco jugará Torneo de Verano Semana Papudana 2024.

Desde el próximo viernes 26 de enero, en el Estadio Luis Jelves Farías, se llevará a cabo una nueva versión del Torneo de Verano Semana Papudana 2024, competencia en donde estará presente el elenco del Club Estrella de Boco de Quillota, quienes debutarán ante su similar de Club Independiente de Papudo.

Torneo Semana Papudana 2024.

Viernes 26 de enero - Estadio Luis Jelves Farías de Papudo.

20:30 horas Club Estrella de Boco de Quillota v/s Club Independiente de Papudo.

Serie senior de Club Juventud El Bajío buscará clasificar a la final en Ocoa.

El sábado 27 de enero, en la cancha del Club Jorge Guzmán Montt de Ocoa, se llevará a cabo una nueva jornada por el Torneo de Verano Ocoína 2024, instancia que en la serie senior 35 años tiene como uno de los protagonistas a Club Juventud El Bajío, quienes disputarán la semifinal ante su similar de Club El Venado de Olmué.

Semifinales senior 35 años Torneo de Verano Ocoína 2024 - Club Jorge Guzmán Montt de Ocoa.

Sábado 27 de enero - Cancha Club Jorge Guzmán Montt de Ocoa.

17:30 horas Club Juventud El Bajío de Quillota v/s Club El Venado de Olmué.

Club Rayón Said de Quillota debutará este sábado por Campeonato Regional.

Este sábado 27 de enero se terminará la espera para todos los amantes del fútbol amateur de la zona, ya que con la fase previa se iniciará el Campeonato Regional de Clubes Campeones organizado por ARFA Quinta, la llamada como "Copa Libertadores del fútbol amateur", torneo en que estará presente el Club Rayón Said representando a la Asociación ANFA Valle de Quillota, quienes jugarán en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández.

Fase previa - Torneo Regional de Clubes Campeones ARFA Quinta.

Sábado 26 de febrero - Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández.

16:00 horas Club Rayón Said de Asociación Valle de Quillota v/s Club Condoroma de Asociación Rinconada.

Club Juventud El Bajío disputará cuadrangular de fútbol femenino previo al Torneo Regional 2024.

El Club Juventud El Bajío representará a la Asociación ANFA Quillota en el Torneo Regional de Clubes Campeones Femenino organizado por la Asociación ARFA Quinta, y como una manera de prepararse para este gran desafío y reunir recursos, organizará un cuadrangular en Estadio El Bajío, donde cuatro elencos de la comuna buscarán quedarse con la victoria.

Cuadrangular fútbol femenino - Club Juventud El Bajío.

Viernes 26 de febrero - Estadio El Bajío.

19:00 horas Club Juventud El Bajío v/s Club Rayón Said.

20:00 horas Club Manuela Figueroa v/s Club Unión Royal.

21:30 horas Definición primer lugar.

Este sábado 27 de enero se realizará Torneo de Fútbol infantil Quillota Cup.

Este sábado 27 de enero, en la cancha del Club Las Pataguas de La Palma, se llevará a cabo una nueva edición del Campeonato de Fútbol Infantil Quillota Cup, competencia que ya cuenta con once clubes que confirmaron su participación.

Equipos confirmados - Quillota Cup 2024 - Sábado 27 de enero en cancha Las Pataguas.

* Escuela de Fútbol Palestino de Huecharaba en categoría sub 12.

* Escuela de Fútbol Aguas Buenas en categorías sub 08, sub 10 y sub 12.