domingo, 4 de septiembre de 2022

Selección Asociación ANFA Quillota sub 15 enfrentará a Putendo.

El pasado viernes 02 de septiembre, en la ciudad de Viña del Mar, la Asociación Regional de Fútbol Amateur de Valparaíso realizó el sorteo de los partidos por la segunda ronda del Torneo Regional de Selecciones categoría sub 15, instancia en que los representantes de Quillota tendrán que medirse ante su similar de la Asociación Putaendo, en día y horario por definirse.

Campeonato Regional de Selecciones - Asociación Regional de Fútbol Amateur de Valparaíso.

Partido segunda ronda - Torneo Regional de Selecciones sub 15.

Selección sub 15 Asociación ANFA Quillota v/s Selección sub 15 Asociación ANFA Putaendo.

Positivos resultados de Atleta Master Angélica Rubina en Arica.

La atleta master quillotana Angélica Rubina viajó el pasado fin de semana hasta la ciudad de Arica para participar en el Campeonato Internacional de Integración de Atletismo organizado por CAS Arica en el Estadio Carlos Dittborn, competencia donde obtuvo los siguientes resultados.

Angélica Rubina en Torneo CAS Arica.

* Primer lugar en la prueba de 4 x 100 metros planos, siendo la responsable de cerrar la carrera.

* Segundo lugar en la prueba de 10 K.

* Segundo lugar en la prueba de 4 x 400 metros planos.

* Tercer lugar en 800 metros planos.

Ciclistas del Club Mr Haze de Quillota obtuvieron buenos resultados en La Ligua.

El pasado domingo 28 de agosto, el Team Bike La Higuera de La Ligua, organizó la cuarta fecha del Campeonato Regional válido por el Ranking V Región, específicamente en el Circuito La Higuera, oportunidad en que dos representantes de Team Mr Haze obtuvieron positivos resultados en cada una de sus respectivas categorías.

Cuarta fecha Campeonato Regional de Ciclismo - Ranking V Región 2022 - representantes Team Mr Haze de Quillota.

* Génesis Madrid: primer lugar en la categoría damas.

* Christopher González: tercer lugar en la categoría master A.