martes, 21 de febrero de 2023

Clubes Agrícola Lo Varela y 20 de Septiembre son los campeones del Torneo Verano Copa San Pedro 2023.

Las finales se disputaron en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández y contaron con una excelente respuesta por parte de las hinchadas que llegaron en masa al recinto.

El pasado viernes 17 de febrero llegó a su término una nueva versión del “Campeonato Fútbol Copa San Pedro 2023” organizada por Delegación Municipal de San Pedro junto a la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Quillota, además del apoyo de la Fundación BANAMOR y Radio San Pedro de Putupur, competencia donde el conjunto de Agrícola Lo Varela se quedó con la victoria en la categoría infantil tras superar a 20 Septiembre, quienes se lograron recuperar en la serie adulta, donde vencieron a Club Unión Las Cruzadas, cerrando de esta manera una iniciativa que contó también con la presencia del Club Daniel Durán y apoyo de todas las barras.

La jornada se inició con la definición por el tercer puesto entre los más pequeños, instancia en donde jugaron Daniel Durán y Club Unión Las Cruzadas, con estos últimos mostrándose más certeros ante el arco rival para así obtener el triunfo. Una vez que ellos terminaron, llegó el momento de conocer al campeón de la categoría con el enfrentamiento de Club Agrícola Lo Varela frente a 20 de Septiembre, elenco que poco pudo frente al gran poderío de sus rivales, quienes no le dieron opciones de acercarse a su portería, mientras que sus delanteros no fallaron en el área contraria y anotaron en momentos indicados para levantar el trofeo como los mejores.

A continuación, en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández se llevaron a cabo los encuentros de adultos en el Torneo Copa San Pedro 2023, iniciando con el desafío entre Daniel Durán y Agrícola Lo Varela, que dieron un gran espectáculo futbolístico que mantuvo expectantes a todos los hinchas, siendo en definitiva los últimos que se quedaron con el triunfo. Para cerrar el torneo, Club 20 de Septiembre volvió a ratificar su favoritismo previo y se impuso ante Club Unión Las Cruzadas, quienes pese a sus constantes esfuerzos poco pudieron hacer para evitar su caída, desatando la algarabía total entre los jugadores e hinchas de la Población Enrique Arenas.

Finalizados los partidos de este campeonato organizado por la Delegación Municipal de San Pedro y Dirección de Deportes de la Municipalidad de Quillota, se procedió a premiar a cada uno de los equipos participantes con balones gestionados por Fundación BANAMOR, sumado a las distinciones individuales para los jugadores con el mejor rendimiento, siendo elegidos todos representantes del campeón 20 de Septiembre: mejor jugador según Radio San Pedro de Putupur, el ex jugador profesional Víctor Morales, mientras que valla menos batida fue de Ernesto Menares, y el mejor en la final quedó para Pablo Gómez, quien fue clave para el triunfo de su escuadra.

Torneo Copa San Pedro 2023 – Serie infantil.

Primer lugar: Club Agrícola Lo Varela.

Segundo lugar: Club 20 de Septiembre.

Tercer lugar: Club Unión Las Cruzadas.

Cuarto lugar: Club Daniel Durán.

Torneo Copa San Pedro 2023 – Serie adulta.

Primer lugar: Club 20 de Septiembre.

Segundo lugar: Club Unión Las Cruzadas.

Tercer lugar: Club Agrícola Lo Varela.

Mejor jugador: Víctor Morales de Club 20 de Septiembre.

Valla menos batida: Ernesto Menares de Club 20 de Septiembre.

Jugador más destacado de la final: Pablo Gómez de Club 20 de Septiembre.

Excelente inicio de la serie sub 17 de Las Pataguas en Torneo Nacional FENFUR.

La tarde del día lunes 20 de febrero, en el Estadio Municipal de Maullín, se dio inicio al Torneo Nacional Sub 17 organizado por FENFUR, competencia donde la ciudad de Quillota está siendo representada por el Club Las Pataguas, quienes iniciaron de buena manera, ganando en sus primeros cotejos.

Torneo Nacional sub 17 - Federación Nacional de Fútbol Rural.

Lunes 20 de febrero - Estadio Municipal de Maullín.

Club Las Pataguas de Quillota 3: Luciano Urra (1), Benjamín Guajardo (1), Marco Silva (1).
Selección de Maullin 0.

Martes 21 de febrero - Estadio Municipal de Maullín.

Club Las Pataguas de Quillota 3: Benjamín Ramírez (1), Marco Silva (1), Dwan Wura (1).
Club Campo Lindo de Ovalle 2.

Club Lalo Ribera ganó Torneo de Voleibol damas sub 17 del Club San Luis de Quillota.

La rama de voleibol del Club de Deportes de San Luis de Quillota disputó el pasado sábado 17 de febrero, en el gimnasio de la Sede en Calle San Martín 320, un gran campeonato para la categoría damas sub 17, oportunidad en que la escuadra de Club Deportivo Lalo Ribera venció en la final a las organizadoras en una gran definición.

Torneo de Voleibol Damas sub 17 - Rama de Voleibol Club de Deportes San Luis de Quillota.

Primer lugar: Club Deportivo Lalo Ribera.

Segundo lugar: Club San Luis de Quillota.

Tercer lugar: Club Valpo Voley.

Cuarto lugar: Club Krallen.

Quinto lugar: Club Fénix Los Vilos.

Sexto lugar: Corporación Santiago Wanderers de Valparaíso.

Mejor armadora: Trinidad Benavente de Club Valpo Voley.
Mejor líbero: Romina Cavieres de Club Deportivo Lalo Ribera.
Mejor atacante: Valentina Reyna de Club Valpo Voley.
Mejor jugadora: Crishna Valenzuela de Club San Luis de Quillota.