martes, 23 de octubre de 2012

San Luis vuelve a jugar de local en Dimayor.

Después de las dos dolorosas caídas del pasado fin de semana ante Tinguiririca San Fernando y Municipal Quilicura, el elenco de San Luis de Quillota que compite en el Torneo Dimayor 2012 volverá a jugar como local, misma condición en que superó a los casi invencibles Liceo Mixto de Los Andes, debiendo jugar ahora ante Universidad Católica y DUOC UC entre el jueves 24 y viernes 26 de octubre en el Gimnasio Municipal Corvi de Quillota.

Jueves 25 de Octubre - Gimnasio Municipal Corvi - Torneo Dimayor 2012.

21:30 horas San Luis de Quillota - Universidad Católica de Santiago.

Viernes 26 de Octubre - Gimnasio Municipal Corvi - Torneo Dimayor 2012.

21:30 horas San Luis de Quillota - DUOC UC de Santiago.

San Luis enfrenta su último partido como local el jueves.

San Luis de Quillota tendrá su último partido como local por el Campeonato de Primera B 2012 ante su similar de Ñublense de Chillán, el jueves 25 de octubre en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández desde las 19:00 horas, duelo en el que ambas escuadras se juegan las últimas opciones de aspirar a uno de los cupos en la lucha por el ascenso a la Primera División, siendo los representantes del sur del país los que llegan con mayores opciones, pero los canarios no se quieren dar por vencidos pese a la última derrota por cuatro a cero ante Coquimbo Unido que los dejó con ínfimas opciones de luchar hasta el final.

Para esta oportunidad, la dirigencia de San Luis de Quillota dio a conocer el valor de los boletos y los puntos de venta de los mismos.

Butaca $6.000.

Válido en preventa hasta el jueves a las 14:00 horas solo para titulares (exhibir carné de identidad).

Niños hasta 12 años.

Ingresan gratis en Galería, Andes y Pacífico (exhibir carné de identidad).
En Preferencial y Butaca: $2.000.

Puntos y Horarios de Venta.

Sede San Luis de Quillota SADP (San Martín 687)

Horario: martes y miércoles de 10:00 a 14:00 y 15:30 a 19:00; y jueves de 10:00 a 14:00 y 15:30 a 20:00 horas.

Mall Paseo del Valle (O’Higgins 176, segundo nivel)

Horario: miércoles de 10:00 a 20:00; y jueves de 10:00 a 14:00 horas.

Boleterías estadio Lucio Fariña (calles Bulnes, Arauco y Pinto)

Horario: jueves de 17:00 a 19:00 horas.

Campaña de Colegio Diego Echeverría en Juegos Maristas 2012.

El pasado fin de semana concluyó una nueva edición de los Juegos Maristas Masculinos, competencia en que uno de los representantes Quillotanos, el Colegio Diego Echeverría, se quedó con la sexta ubicación en la tabla general. A continuación Deportes Quillota le ofrece un detalle con la campaña de los colegiales en estos juegos, disciplina por disciplina.

Tabla General Juegos Maristas 2012.

6.- Colegio Diego Echeverría 36 puntos.

Tabla General Atletismo Maristas 2012.

2.- Colegio Diego Echeverría 16 puntos (123 puntos).

* Luis Cerda fue el segundo lugar en el lanzamiento de la bala con 13 metros 86 centímetros.
* Eduardo Aranda fue el octavo lugar en los 400 metros planos con 58 segundos 90 centésimas.
* Alejandro Aranda fue el segundo lugar en el salto alto con 1 metro 75 centímetros.
* En los relevos 4x100 metros el Colegio Diego Echeverría fue cuarto lugar con 47 segundos 17 centésimas.
* Dylan Forton fue octavo lugar en el salto triple con 10 metros 98 centésimas.
* Luis Cerda fue primer lugar en el lanzamiento del disco con 42 metros 82 centésimas, mientras que Nicolás Troncoso fue séptimo lugar con 29 metros 61 centésimas.
* Víctor Godoy fue segundo lugar en los 800 metros planos con 2 minutos 11 segundos 92 centésimas, Javier Araya fue el quinto lugar con 2 minutos 12 segundos 64 centésimas y Cristián Bustamante fue sexto con 2 minutos 14 segundos 75 centésimas.
* Rodrigo Vargas fue el tercer lugar en los 100 metros planos con 12 segundos 17 centésimas.
* Rodrigo Vargas fue el primer lugar en los 110 metros con vallas con 16 segundos, 56 centésimas.
* Víctor Godoy fue el segundo lugar en los 1500 metros planos con 4 minutos 36 segundos 68 centésimas, Javier Araya fue cuarto lugar con 4 minutos 39 segundos 99 centésimas y Cristián Bustamante fue quinto lugar con 4 minutos 46 segundos 07 centésimas.
* Colegio Diego Echeverría fue tercer lugar en el relevo 4x400 metros con 3 minutos 48 segundos 44 centésimas.

Tabla General Voleibol Juegos Maristas 2012.

7.- Colegio Diego Echeverría 06 puntos.

* Cayeron por dos a cero ante Instituto Chacabuco.
* Ganaron por dos a cero ante Instituto Rafael Ariztía.
* Cayeron por dos a cero ante Instituto San Fernando.
* Cayeron por dos a uno ante Instituto San Martín.
* Ganaron por dos a cero ante Colegio Nuestra Señora de Andacollo.

Tabla General Fútbol Juegos Maristas 2012.

5.- Colegio Diego Echeverría 10 puntos.

* Ganaron por siete a cero ante Colegio Marcelino Champagnat.
* Cayeron por dos a uno ante Instituto Rafael Ariztía.
* Empataron a un gol con Instituto San Martín.
* Ganaron por dos a uno ante Colegio Nuestra Señora de Andacollo.
* Ganaron por dos a uno ante Instituto O'Higgins

Tabla General Básquetbol Juegos Maristas 2012.

8.- Colegio Diego Echeverría 4 puntos.

* Cayeron por 68 a 15 ante Colegio Champagnat.
* Ganaron por 57 a 26 ante Colegio Marcelino Champagnat.
* Cayeron por 62 a 16 ante Instituto Rafael Ariztía.
* Cayeron por 64 a 15 ante Instituto San Fernando.
* Cayeron por 53 a 13 ante Instituto San Martín.

Resultados Series Cadetes de San Luis de Quillota.

El pasado fin de semana las series menores de San Luis de Quillota tuvieron complicados encuentros por el Torneo de Fútbol Joven de la Asociación Nacional de Fútbol Profesional, oportunidad en que los más pequeños no conocieron la derrota ante su similar de Cobresal, mientras que los mayores por el contrario fueron incapaces de ganar. El detalle con los marcadores por división es el siguiente:

1.- Serie Sub 10: el elenco de San Luis de Quillota visitó a su similar de Cobresal en Santiago y se terminaron quedando con una victoria por nueve goles a cero.

2.- Serie Sub 11: el elenco de San Luis de Quillota visitó a su similar de Cobresal en Santiago y se terminaron quedando con una victoria por dos goles a uno.

3.- Serie Sub 12: el elenco de San Luis de Quillota recibió a su similar de Cobresal y se terminaron quedando con una igualdad sin goles.

4.- Serie Sub 13: el elenco de San Luis de Quillota recibió a su similar de Cobresal y se terminaron quedando con una igualdad a un gol.

5.- Serie Sub 14: el elenco de San Luis de Quillota visitó a su similar de Palestino en Santiago y se terminaron quedando con una igualdad sin goles.

6.- Serie Sub 15: el elenco de San Luis de Quillota visitó a su similar de Palestino en Santiago y se terminaron quedando con una dolorosa derrota por nueve goles a cero.

7.- Serie Sub 17: el elenco de San Luis de Quillota recibió a su similar de Palestino y se terminaron quedando con una igualdad a un gol.

8.- Serie Sub 19: el elenco de San Luis de Quillota recibió a su similar de Palestino y se terminaron quedando con una derrota por dos goles a cero.