domingo, 8 de agosto de 2021

Quillotanos volvieron a destacar en prueba de ciclismo.

Poco a poco se comienzan a reactivar las competencias deportivas en diferentes disciplinas a nivel regional, como es el caso del ciclismo, que el pasado sábado 07 de agosto se realizó la Primera Etapa del Campeonato Contrarreloj Escalada 2021 en la comuna de San Esteban, donde participaron dos jóvenes quillotanos con muy buenos resultados.

Primera Etapa del Campeonato Contrarreloj Escalada 2021 - San Esteban.

Evelyn Arancibia: participó en la categoría damas, quedando en el tercer puesto con un tiempo de 20 minutos 39 segundos, mientras que en la clasificación general arribó en el puesto 37.

Sebastián Figueroa: participó en la categoría debutantes, quedando en el cuarto puesto con un tiempo de 18 minutos 10 segundos, mientras que en la clasificación general arribó en el puesto 20.

Antecedentes terna arbitral partido San Luis de Quillota - Magallanes.

La Asociación Nacional de Fútbol Profesional designó los cuerpos arbitrales para cada uno de los partidos del Campeonato de Ascenso Betsson 2021, donde el cotejo entre San Luis de Quillota y Magallanes que se jugará el lunes 09 de agosto a las 20:30 horas será dirigido por Franco Arrué.

San Luis de Quillota - Magallanes.

Décimo cuarta fecha Torneo Ascenso Betsson 2021.

Árbitro: Franco Arrué.
Primer asistente: Diego Gamboa.
Segundo asistente: Sergio Lagos.
Cuarto árbitro: Franco Jiménez.

Antecedentes con San Luis de Quillota.

Franco Arrué: 42 años.

2014 - 2015: San Luis de Quillota 3 - 0 Unión Española / árbitro.
2015 - 2016: San Luis de Quillota 0 - 0 Audax Italiano / cuarto árbitro.
2015 - 2016: San Luis de Quillota 3 - 1 Universidad de Chile / árbitro.
2015 - 2016: Cobresal 2 - 1 San Luis de Quillota / árbitro.
2015 - 2016: San Luis de Quillota 6 - 2 Palestino / cuarto árbitro.
2015 - 2016: San Luis de Quillota 2 - 1 O'Higgins / cuarto árbitro.
2015 - 2016: San Luis de Quillota 3 - 1 Deportes Iquique / árbitro.
2015 - 2016: San Luis de Quillota 2 - 2 Universidad de Concepción / cuarto árbitro.
2016 - 2017: San Luis de Quillota 2 - 1 Unión La Calera / árbitro.
2016 - 2017: Universidad de Concepción 0 - 1 San Luis de Quillota / árbitro.
2016 - 2017: San Luis de Quillota 1 - 0 Cobresal / cuarto árbitro.
2016 - 2017: Colo Colo 3 - 3 San Luis de Quillota / árbitro.
2016 - 2017: San Luis de Quillota 2 - 1 Santiago Wanderers / árbitro.
2016 - 2017: Universidad de Concepción 3 - 0 San Luis de Quillota / árbitro.
2016 - 2017: Cobreal 1 - 2 San Luis de Quillota / cuarto árbitro.
2017: San Luis de Quillota 2 - 2 Coquimbo Unido / árbitro.
2017: Colo Colo 3 - 0 San Luis de Quillota / cuarto árbitro.
2017: Universidad de Chile 2 - 2 San Luis de Quillota / cuarto árbitro.
2021: San Luis de Quillota 1 - 2 Unión San Felipe / árbitro.
2021: Cobreloa 1 - 0 San Luis de Quillota / árbitro.

Diego Gamboa: 29 años

2018: Santiago Morning 1 - 1 San Luis de Quillota / segundo asistente.
2019: San Luis de Quillota 3 - 2 Rangers de Talca / segundo asistente.
2020: San Luis de Quillota 1 - 2 San Marcos de Arica / segundo asistente.
2020: San Luis de Quillota 3 - 0 Deportes Temuco / primer asistente.
2021: San Luis de Quillota 1 - 2 Unión San Felipe / primer asistente

Sergio Lagos: 38 años.

2015 - 2016: Deportes Iquique 2 - 1 San Luis de Quillota / primer asistente.
2015 - 2016: Cobresal 2 - 1 San Luis de Quillota / cuarto árbitro.
2016 - 2017: San Luis de Quillota 1 - 0 Audax Italiano / segundo asistente.
2017: Everton de Viña del Mar 4 - 0 San Luis de Quillota / segundo asistente.
2017: Curicó Unido 1 - 0 San Luis de Quillota / primer asistente.
2017: Deportes Iquique 2 - 0 San Luis de Quillota / segundo asistente.
2020: Santiago Morning 1 - 1 San Luis de Quillota / segundo asistente.
2021: Deportes Puerto Montt 5 - 0 San Luis de Quilliota / primer asistente.

Franco Jiménez: .

2021: Deportes Puerto Montt 2 - 1 San Luis de Quillota / cuarto árbitro.

Club Amanecer disputó jornada amistosa con Club Los Lúcumos.

Durante la jornada del sábado 07 de agosto, en la cancha del Club San José Santa Olivia, se disputó una nueva jornada amistosa de fútbol esta vez entre Club Amanecer y Club Los Lúcumos, quienes se enfrentaron en dos series adultas y una categoría femenina.

Jornada amistosa.

Sábado 07 de agosto - Cancha San José Santa Olivia.

Segunda División Adulta: Club Amanecer 0 - 1 Club Los Lúcumos.

Serie Femenina: Club Amanecer 0 - 0 Club Los Lúcumos.

Primera División Adulta: Club Amanecer 2 - 2 Club Los Lúcumos.

Escuela de Fútbol Femenino Fusíón de Quillota jugó amistosos en Olmué.

Durante la jornada del sábado 07 de agosto, en el Estadio Municipal de Olmué, se llevó a cabo la jornada amistosa de fútbol femenino con la presencia de la Escuela de Fútbol Femenino Fusión Quillota, quienes se enfrentaron a las dueñas de casa con sus serie sub 18 y sub 15.

Jornada amistosa fútbol femenino.

Sábado 07 de agosto - Estadio Municipal Olmué.

Serie sub 18: Selección sub 17 de Olmué 0 - 3 Escuela de Fútbol Fusión Quillota (María Muñoz -2-, Damary Durán).

Serie sub 15: Rama femenina de Santa Laura Cai Cai 1 - 1 Escuela de Fútbol Fusión Quillota (Catalina Ahumada).

Resultados de jóvenes quillotanos en Torneos On Line de Ajedrez.

Durante las últimas semanas, a través de la plataforma Lichess.org, se han continuado desarrollando una serie de torneos virtuales de ajedrez, competencias en que han participado jóvenes quillotanos, cuyos resultados han sido los siguientes.

Valeska Rozas.

27 de julio: participó en la fase 3 Atawallpa Arena, donde terminó en e décimo segundo lugar de la clasificación general con una partida perdida.

03 de agosto: participó en la Maratón Bullet Bolivia Arena, donde terminó en el lugar 34 de la clasificación genera con una partida ganada y una perdida.

Jorge Pérez.

27 de julio: participó en la Batalla por equipos XL Copa América U 17 representando al equipo Chess Chile Escolar U 16, con quienes logró el quinto puesto por conjuntos, mientras que a nivel individual se quedó con el primer lugar de su escuadra y segundo en la clasificación general, ello con 10 partidas ganadas y una perdida.

28 de julio: participó en el Torneo Bullet por hora, donde ocupó el lugar 55 de la clasificación general con cuatro partidas ganadas y cuatro perdidas.

03 de agosto: participó en la Batalla por equipos XLI Copa América U 17 representando al equipo Chess Chile Escolar U 16, con quienes logró el tercer puesto por conjuntos, mientras que a nivel individual se quedó con el segundo lugar de su escuadra y séptimo en la clasificación general, ello con ocho partidas ganadas y tres perdidas.

07 de agosto: participó en el Torneo Área 5 Abierto, donde ocupó el segundo lugar de la clasificación general con cinco partidas ganadas y una perdida.

Felipe Pérez.

27 de julio: participó en la Batalla por Equipos XL Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes logró el primer lugar por conjuntos, mientras que a nivel individual se quedó con el octavo puesto de su escuadra y lugar 31 en la clasificación general, ello gracias a cinco partidas ganadas y cuatro perdidas.

03 de agosto: participó en la Batalla por Equipos XL Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes logró el segundo lugar por conjuntos, mientras que a nivel individual se quedó con el noveno puesto de su escuadra y lugar 43 en la clasificación general, ello gracias a cuatro partidas ganadas y tres perdidas.

07 de agosto: participó en el Torneo Área 5 Sub 14, donde ocupó el quinto puesto de la clasificación general con cuatro partidas ganadas y dos perdidas.

Rafael González.

20 de julio: participó en la Batalla por Equipos XXXIX Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes logró el quinto lugar por conjuntos, mientras que a nivel individual se quedó con el octavo puesto de su escuadra y lugar 54 en la clasificación general, ello gracias a cuatro partidas ganadas y dos perdidas.

22 de julio: participó en el <2000 Torneo Blitz, donde ocupó el lugar 249 de la clasificación general con dos partidas ganadas y dos perdidas.

26 de julio: participó en el <2000 Torneo Blitz, donde ocupó el lugar 148 de la clasificación general con tres partidas ganadas y una perdida.

27 de julio: participó en la Batalla por Equipos XL Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes logró el primer lugar por conjuntos, mientras que a nivel individual se quedó con el tercer puesto de su escuadra y séptimo lugar en la clasificación general, ello gracias a seis partidas ganadas y una perdida.

03 de agosto: participó en la Batalla por Equipos XLI Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes logró el segundo lugar por conjuntos, mientras que a nivel individual se quedó con el segundo puesto de su escuadra y décimo segundo lugar en la clasificación general, ello gracias a cuatro partidas ganadas y cuatro perdidas.

Benjamín Rivadeneira.

20 de julio: participó en la Batalla por Equipos XXXIX Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes logró el quinto lugar por conjuntos, mientras que a nivel individual se quedó con el segundo puesto de su escuadra y lugar 23 en la clasificación general, ello gracias a cinco partidas ganadas y tres perdidas.

07 de agosto: participó en el Torneo Área 5 sub 14, donde terminó en el séptimo lugar con cuatro partidas ganadas y dos perdidas.

Serie 40 años de Club Unión Católica ganó en Liga Master Senior.

Durante la jornada del pasado sábado 05 de agosto, en la cancha del Complejo ESBO Quillota, se disputó una nueva jornada de la Liga Master Senior, oportunidad en que la categoría de 43 años del Club Unión Católica ganó su partido por la Copa de Oro 2021.

Liga Master Senior 2021 - Serie 43 años.