viernes, 17 de noviembre de 2023

Programación San Luis de Quillota en Torneo Fútbol Formativo ANFP 2023.

La Asociación Nacional de Fútbol Profesional programó para este sábado 18 y domingo 19 de noviembre una nueva fecha por el Campeonato de Fútbol Formativo 2023, oportunidad en que los representantes de San Luis de Quillota enfrentarán en cada una de sus series a su similar de Club San Antonio Unido.

Torneo Fútbol Formativo 2023 - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Sábado 18 de noviembre - Complejo Deportivo Manuel Arancibia de San Isidro.

10:00 horas Club San Luis de Quillota v/s Club San Antonio Unido / serie proyección.

12:15 horas Club San Luis de Quillota v/s Club San Antonio Unido / serie sub 17.

Sábado 18 de noviembre - Cancha Puerto Nuevo.

10:00 horas Club San Antonio Unido v/s Club San Luis de Quillota / serie sub 16.

Programación Torneo Oficial Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota.

La Asociación ANFA Valle de Quillota programó para este sábado 18 de noviembre una nueva fecha por el Campeonato Oficial 2023, oportunidad en que se llevarán a cabo los siguientes encuentros en cada una de las canchas y categorías dispuestas.

Sábado 18 de noviembre - Cancha Agroil de Boco.

Club Unión Royal v/s Club Manuela Figueroa.

10:45 horas Serie Juvenil.
11:45 horas Serie Infantil.
12:45 horas Serie Senior 45 años.
13:45 horas Serie Femenina
14:45 horas Serie Tercera División Adulta.
15:45 horas Serie Segunda División Adulta.
16:45 horas Serie Primera División Adulta.

Sábado 18 de noviembre - Cancha Complejo Said.

Club Rayón Said v/s Club Los Lúcumos.

15:45 horas Serie Senior 35 años.
16:45 horas Serie Segunda División Adulta.
17:45 horas Serie Primera División Adulta.

Sábado 18 de noviembre - Cancha Los Lúcumos.

Club Juventud Lo Garzo v/s Club Bosque Central.

Programación Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios de Quillota.

La Asociación Independiente de Fútbol Viejos Tercios de Quillota disputó el pasado fin de semana una nueva fecha por el Campeonato Oficial 2023, oportunidad en que se llevarán a cabo los siguientes cotejos en cada una de las series entre el sábado 18 y domingo 19 de noviembre.

Torneo Oficial 2023 - Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios de Quillota.

Sábado 18 de noviembre - Serie 53 años.

14:30 horas Club Unión Católica v/s Club Barrabases.

15:40 horas Club Población Said  v/s Club Santa Rosa.

16:50 horas Club Unión Aldea v/s Club Óscar Alfaro.

18:10 horas Club Independiente de Boco v/s Club Juventud El Bajío.

19:20 horas Club Flamengo v/s Club Estrella del Aconcagua.

Domingo 19 de noviembre - Serie 60 años.

11:00 horas Club La Construcción v/s Club Estrella del Aconcagua.

12:10 horas Club Pedro Frugone v/s Club Barrabases.

13:20 horas Club San Pedro v/s Club Bodeguita del Medio.

14:30 horas Club Unión Aldea v/s Club Manuela Figueroa.

Programación Liga Regional Juvenil de Voleibol Quillota 2023.

La Asociación Provincial de Voleibol de Quillota programó para este sábado 18 de noviembre una nueva jornada por la Liga Regional de Voleibol Juvenil 2023, instancia en que se disputarán los siguientes cotejos tanto en serie de damas como varones, además que se sumará un encuentro por la serie todo competidor.

Liga Regional de Voleibol Juvenil - Asociación Provincial de Voleibol de Quillota.

Sábado 18 de noviembre - Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza.

09:30 horas Club Juvenil Quintero v/s Club Krallen / cuartos de final copa de oro varones.

10:30 horas Club Paul Harris v/s Club Stout / serie A todo competidor varones.

11:45 horas Club Urano v/s Club Mary Graham / copa de plata juvenil damas.

12:45 horas Club Anwandter B v/s Club Orione / copa de plata juvenil damas.

14:00 horas Definición primer lugar copa de plata juvenil damas.

15:15 horas Club Anwandter A v/s Club Deportivo Valpo / cuartos de final copa de oro damas.

16:30 horas Club Orione v/s Club Mary Graham / cuartos de final copa de oro varones.

Programación jornada final Liga Regional Juvenil de Voleibol 2023.

Este domingo 19 de noviembre, en el Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza de la Población Corvi, se llevará a cabo la jornada final de la Liga Regional Juvenil de Voleibol organizada por la Asociación Provincial de Voleibol, tanto en damas y varones, ocasión en que se llevarán a cabo los siguientes encuentros.

Jornada final Liga Regional Juvenil de Voleibol 2023 - Asociación Provincial de Voleibol de Quillota.

Domingo 19 de noviembre - Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza.

09:30 horas Club San Martín v/s Club Paul Harris U15 / semifinal copa de oro damas.

10:45 horas Ganador de Anwandter/CD Valpo v/s Club Paul Harris U 187 / semifinal copa de oro damas.

12:00 horas Club Independiente v/s Ganador Orione/Mary Graham / semifinal copa de oro varones.

13:00 horas Ganador Juvenil Quintero/Krallen v/s Club Paul Harris / semifinal copa de oro varones.

14:30 horas Definición tercer lugar varones.

15:45 horas Definición tercer lugar damas.

16:45 horas Definición primer lugar damas.

18:00 horas Definición primer lugar varones

Resultados San Luis de Quillota en Torneo Fútbol Formativo Infantil ANFP 2023.

La Asociación Nacional de Fútbol Profesional disputó el pasado fin de semana una nueva fecha por el Torneo de Fútbol Formativo Infantil 2023, oportunidad en que los representantes de San Luis de Quillota obtuvieron los siguientes resultados en cada una de las categorías.

Torneo Fútbol Formativo Infantil - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

1.- Serie sub 11: San Luis de Quillota recibió a su similar de Club Santiago Wanderers en el Complejo Deportivo Manuel Arancibia de San Isidro, oportunidad en que los representantes del "canario" terminaron cayendo por tres goles a uno, con descuento de Matías Rojas (1).

3.- Serie sub 13: San Luis de Quillota recibió a su similar de Club Real San Joaquín en el Complejo Deportivo Manuel Arancibia de San Isidro, oportunidad en que los representantes del "canario" terminaron cayendo por tres goles a dos, con descuentos de Ignacio Román (1), Sebastián Álvarez (1).

4.- Serie sub 14: San Luis de Quillota recibió a su similar de Club Real San Joaquín en el Complejo Deportivo Manuel Arancibia de San Isidro, oportunidad en que los representantes del "canario" terminaron cayendo por cinco goles a dos, con descuentos de Felipe Contreras (1), Gaspar Ojeda (1).

Quillotana Angélica Rubina logró tercer lugar en competencia atlética de Valparaíso.

El pasado fin de semana el Club LHJ Runner organizó una nueva versión de la Corrida de la Primavera, en donde estuvo presente la atleta master quillotana Angélica Rubina, quien completó la prueba en renovado paseo Wheelwright al interior de la Caleta Portales, donde la deportista de nuestra comuna completó los 9 kilómetros y terminó en el tercer puesto de su categoría.