lunes, 28 de junio de 2021

Resultados de quillotanos en Torneos Virtuales de Ajedrez.

Durante los últimos días, a través de la plataforma Lichess, los jugadores de Ajedrez de Quillota han participado en diversos campeonatos, cuyos resultados más destacados han sido los que a continuación se detallan en cada uno de sus casos.

Valeska Rozas.

18 de junio: participó en el Torneo Bullet por Hora, donde ocupó el noveno puesto de la clasificación general, ello tras ganar seis partidas, una de ellas terminada en tablas y perder una.

18 de junio: participó en el Torneo Ultra Bullet por Hora, donde ocupó puesto número 60 de clasificación general, ello tras ganar dos partidas.

20 de junio: participó en el IV Torneo Cordillera de Los Andes sub 18, donde ocupó el segundo lugar de la clasificación general, ello tras ganar seis partidas y perder una.

20 de junio: participó en el Torneo Ultra Bullet por Hora, donde ocupó el puesto 45 de la clasificación general, ello tras ganar tres partidas, una de ellas terminada en tablas y dos derrotas.

20 de junio: participó en el Torneo Ultra Bullet por Hora, donde ocupó el décimo octavo puesto de la clasificación general, ello tras ganar nueve partidas y perder en cuatro de ellas.

20 de junio: participó en el Torneo Ultra Bullet por Hora, donde ocupó el puesto 64 de la clasificación general, ello tras ganar una partida.

21 de junio: participó en el Torneo Bullet semanal, donde ocupó el puesto 1306 de la clasificación general, ello tras ganar tres partidas y perder dos.

22 de junio: participó en el Torneo Bullet diario, donde ocupó el puesto 735 de la clasificación general, ello tras ganar dos partidas.

23 de junio: participó en el Torneo Bullet por hora, donde ocupó el puesto 93 de la clasificación general, ello tras ganar cuatro partidas y perder dos de ellas.

23 de junio: participó en el Torneo Bullet diario, donde ocupó el puesto 766 de la clasificación general, ello tras ganar una partida y perder tres.

Rafael González.

15 de junio: participó en la Batalla por Equipos XXXV Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes terminaron en el tercer puesto, mientras que a nivel individual  ocupó el tercer lugar del equipo con catorce puntos, quedando en el lugar 32 de la clasificación general, ello merced a cinco partidas ganadas y cinco perdidas.

18 de junio: participó en el XXIII Torneo Todos Juegan, donde ocupó el décimo primer lugar de la clasificación general, ello merced a cinco partidas ganadas.

19 de junio: participó en el XXIX Selectivo Copa América U 13, donde ocupó el noveno lugar de la clasificación general, ello merced a tres partidas ganadas y cuatro partidas perdidas.

22 de junio: participó en la Batalla por Equipos XXXVI Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes terminaron en el quinto puesto, mientras que a nivel individual  ocupó el cuarto lugar del equipo con doce puntos, quedando en el lugar 47 de la clasificación general, ello merced a seis partidas ganadas y cinco perdidas.

Jorge Pérez.

15 de junio: participó en la Batalla por Equipos XXXV Copa América U 17 representando al equipo Chess Chile Escolar U 16, con quienes terminaron en el octavo puesto, mientras que a nivel individual  ocupó el tercer lugar del equipo con once puntos, quedando en el lugar 40 de la clasificación general, ello merced a cuatro partidas ganadas, dos de ellas terminadas en tablas y cuatro perdidas.

Felipe Pérez.

15 de junio: participó en la Batalla por Equipos XXXV Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes terminaron en el tercer puesto, mientras que a nivel individual  ocupó el séptimo lugar del equipo con diez puntos, quedando en el lugar 66 de la clasificación general, ello merced a cuatro partidas ganadas, una de ellas terminadas en tablas y cuatro perdidas.

Benjamín Rivadeneira.

20 de junio: participó en el Torneo IV Cordillera de Los Andes sub 14, donde obtuvo el séptimo lugar de la clasificación general, ello tras ganar siete partidas y perder tres de ellas.

Franco Adaos obtuvo el cuarto puesto en competencia MTB en Italia.

Durante los últimos días el ciclista quillotano Franco Adaos ha continuado su carrera deportiva en Italia, donde representa al Fox Team, con quienes participó en el Campeonato Regional XC en Conegliano, cuya ruta entre los hermosos viñedos europeos, donde el principal obstáculo fueron las altas temperaturas, a lo que se sumaba lo técnico del recorrido y marcados desniveles.

En este contexto, Adaos respetó la estrategia de carrera de su equipo, la cual le dio la posibilidad de ir ganando puestos, superando a sus rivales e incluso disputar mano a mano con los líderes, rendimiento que al final le significó terminar en el cuarto puesto de la clasificación general.