lunes, 1 de septiembre de 2008

Tabla de Posiciones Liga Independiente

Tras jugarse una nueva jornada, las tablas de posiciones en cada una de las series de este campeonato quedaron de la siguiente manera:

Resultados Liga Independiente Viejos Tercios

La última fecha de este importante campeonato de viejos tercios de la ciudad de Quillota determinó los siguientes resultados:

Programación Campeonato ANFUR

La Asociación ANFUR de la ciudad de Quillota programó para el próximo domingo 03 de agosto una nueva fecha del campeonato anual y los partidos programados son los siguientes:

Tabla de Posiciones Campeonato ANFUR

Luego de haberse disputado otra jornada más del campeonato de fútbol rural de la ciudad de Quillota, las posiciones de acuerdo a sus resultados son las siguientes:

Resultados Campeonato ANFUR

El pasado domingo se disputó una nueva fecha del campeonato ANFUR de la ciudad de Quillota y los resultados en las distintas canchas división por división fueron los siguientes:

Cayó la selección sub 15 de Quillota

Después de haber ganado los dos primeros partidos del regional ANFA en calidad de local ante Limache y Villa Alemana, la selección de Quillota sufrió su primera derrota del torneo como visita ante un Olmué por un gol a cero ante un rival que necesitaba ganar para continuar con vida en el campeonato.

El encuentro se jugó en la cancha Juan Estambuk de Olmué el pasado sábado y el cuadro visitante dirigido por Fernando Pastene formó con José Aranguiz, Carlos Bastía, José Basáez, Ariel Díaz, Danny Góngora, Ivo Hernández, Juan Meneses, Juan Molina, Paul Payacán, Bryan Bahamondez y Jairo Rubilar. Pese a tener unas chances en el primer tiempo, los quillotanos nada pudieron hacer para evitar el gol de Marcelo Sanhueza desde larga distancia.

Pese a esta derrota, los quillotanos siguieron en la punta de la tabla de posiciones puesto que en el otro encuentro Limache viajó hasta Villa Alemana y los venció, por lo que las ubicaciones hasta el momento son Quillota con 6 puntos, Olmué y Limache con 4 puntos y Villa Alemana con tres unidades. Cualquiera puede clasificar y el próximo fin de semana Quillota viajará hasta Limache para enfrentarse a los locales, lo más probable es que el sábado a las 19:00 horas.

Buena gira de Romina Brante

Luego de un largo receso en el tenis quillotano producto de las obligaciones escolares de los jóvenes, Romina Brante ha roto esta monotonía ya que su empeño por convertirse en profesional no se detiene y gracias al apoyo de un auspiciador logró viajar a Brasil para participar en torneos profesionales. El primero de ellos en Barueri, a 45 minutos de Sao Paulo, el que era su primer torneo profesional y donde entró a la qualy. En primera ronda venció a la brasileña Sakai por 6/4 y 6/2. En segunda ronda volvió a ganar a una local, en esta ocasión a Marcela Henríquez Bernardao por 6/4 y 6/4. Cuando ya se encontraba a un paso de avanzar al cuadro principal, lamentablemente perdió ante Carolina Magalaes Mareiro de Brasil por 6/2 y 6/1, quien llegó a ser número 800 en el ránking mundial.

Lo importante de esto es sobre todo que la joven ha tenido roce internacional, lo que ha sido muy bien visto por su entrenador Gonzalo Angiano y su preparador físico Andrés Jorquera, con quienes han desarrollado un entrenamiento de jugadoras de primer nivel, por lo que se puede decir que cumplió un pequeño objetivo en su carrera a ser profesional. El próximo desafío es jugar la próxima semana la qualy de un torneo en la ciudad de Santos.

Quillotanos y ex sanluisinos

Felipe Salinas: el ex capitán de San Luis se sigue consolidando en la defensa de Cobreloa y nuevamente disputó todo el encuentro de visita de su equipo ante Palestino, siendo uno de los titulares fjos en la zaga de Marco Antonio Figueroa.

Rafael Celedón: este volante de creación que resaltara en San Luis, este año no se ha podido consolidar en Cobreloa y nuevamente entró al duelo ante Palestino en Santiago cuando corría el minuto 60 y fue parte importante en aguantar la victoria final de su equipo.

Néstor Contreras: este volante de contención que a comienzos de temporada dejó San Luis para enrolararse en Santiago Morning sigue siendo titular en los capitalinos pero nada pudo hacer para evitar la derrota de su equipo ante Colo Colo en calidad de visita.

Marco Estrada: este volante quillotano está teniendo una gran campaña en la Universidad de Chile, lo que de paso le ha permitido ser llamado a la selección. En el último partido de su equipo ante Provincial Osorno en el sur anotó el gol de la victoria cuando el partido terminaba.

Nelson Rebolledo: este defensa que fuera figura el pasado año en San Luis de Quillota, ahora sigue demostrando su calidad en Huachipato, consolidándose fecha a fecha como un titular indiscutido en los sureños y ante Everton disputó los noventa minutos.

Luis Medina: este central que tras una temporada en San Luis emigró a Coquimbo se ha consolidado en el norte como titular pero nada pudo hacer el pasado sábado para evitar la derrota de su equipo en San Felipe ante el local por 4 a 1.

Rodrigo Soto: este gran delantero no se ha podido aclimatar a su nuevo equipo de Coquimbo donde pese a ser uno de los goleadores, las últimas jornadas no ha marcado, y el pasado duelo de visita ante San Felipe sólo jugó 58 minutos sin poder romper las redes contrarias.

Patricio Pérez: este volante que anotara el gol clave en el año 2003para el ascenso de San Luis en Los Ángeles, ahora se desempeña como titular indiscutido en Unión San Felipe y en la victoria del pasado sábado ante Coquimbo disputó los 90 minutos

Carlos Galdames: este delantero pese a que no ha convertido en las últimas fechas sigue contando con la confianza de su entrenador para disputar los partidos como titular, por ejemplo ante Coquimbo Unido en calidad de local pero pese a que su club venció por 4 a 1, él no se hizo presente en el marcador y fue reemplazado en el minuto 85.

Víctor Riveros: el portero de Unión La Calera con pasado en San Luis nuevamente fue titular en los cementeros y fue clave en la victoria de su club ante el encumbrado Puerto Montt, consolidándose de esta forma en el puesto a nuna fecha de enfrentar el clásico provincial.

Humberto Suazo: después de haber roto su sequía goleadora en la liga mexicana con tres goles, este gran delantero volvió a ser titular para el Monterrey aunque en este fin de semana no pudo anotar, pese a lo cual siempre fue una amenaza para la zaga rival.