lunes, 27 de marzo de 2023

Club Juventud Lo Garzo ganó como local y clasificó en Torneo Regional Clubes Campeones.

Durante la jornada del pasado sábado 25 de marzo, en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández, se llevó a cabo el partido de vuelta por el Torneo Regional de Clubes Campeones 2023 entre los quillotanos Juventud Lo Garzo y Minas Melón de Nogales, quienes protagonizaron un vibrante encuentro, con gran cantidad de goles, donde los dueños de casa se terminaron quedando con el triunfo y clasificación a la siguiente ronda de la principal competencia del fútbol amateur.

En esta ocasión, los quillotanos de Juventud Lo Garzo llegaban luego de empatar a dos goles en el partido de ida como visita, por lo que en esta ocasión formaron con Felipe Pacheco, Matías Álvarez, Mario Campos, José Luis Cortés, Óscar Mercado, Gregory Miranda,  Felipe Molina, Gonzalo Olmos, Carlos Oyanedel, Marcos Tapia, Jorge Zavala, mientras que luego ingresaron Cristopher Osorio, Camilo Flores y Héctor Ogaz durante el segundo tiempo.

El cotejo en el Lucio Fariña Fernández se inició con más de 40 minutos de retraso debido a la tardanza de los árbitros. Tras el pitazo inicial, rápidamente los jugadores del Club Juventud Lo Garzo se fueron con todo en busca del triunfo y lograron aprovechar al máximo su eficacia ante la portería rival para irse al descanso ganando por tres goles a cero, con anotaciones de Mario Campos tras una gran jugada de Jorge Zavala; luego con un lanzamiento penal ejecutado por Gregory Miranda y con Gonzalo Olmos con un certero remate.

Una vez que se reiniciaron las acciones, el Club Minas Melón entró con una actitud totalmente diferente, y antes de los cinco minutos convirtieron dos descuentos para ilusionarse con dar vuelta el marcador, pero diez minutos después los quillotanos de Club Juventud Lo Garzo volvieron a tomar aire en el resultado con un penal convertido por Matías Álvarez, aunque los festejos le pasaron la cuenta, puesto que en la jugada inmediatamente posterior los nogalinos consiguieron un nuevo descuento para decretar el 4 - 3 parcial a favor de los logarzinos.

Tras ello, el plantel de Minas Melón se fue con más ímpetu que fútbol en busca de obtener el empate, aunque ello les significó dejar muchos espacios en defensa, ventaja que fue muy aprovechada por los dueños de casa, quienes sacaron provecho de la gran eficacia de Gonzalo Olmos, quien no dejó pasar la oportunidad y convirtió dos nuevos tantos para decretar el seis a tres, sentenciando la clasificación de Juventud Lo Garzo a la siguiente ronda, situación que los relajó y permitió a los nogalinos obtener el último descuento para establecer el resultado final de seis goles a cuatro para los quillotanos.

Club Manquehue ganó Torneo Clasificatorio LINAME 2023 damas categoría sub 17.

Durante el pasado fin de semana, en el Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza de la Población Corvi de Quillota, se llevó a cabo el Torneo Clasificatorio por la Liga Nacional de Menores Damas sub 17 de Voleibol, competencia donde el equipo del Club Manquehue obtuvo el primer puesto, mientras que los dueños de casa y organizadores Club Paul Harris obtuvieron el segundo puesto.

Torneo Clasificatorio Liga Nacional de Menores Voleibol Damas sub 17.

Primer lugar: Club Manquehue de Santiago.

Segundo lugar: Club Paul Harris de Quillota.

Tercer lugar: Club Full Volley de Villa Alemana.

Cuarto lugar: Club Unión Volley de San Felipe.

Quinta lugar: Club Academia Voleibol Internacional.