domingo, 29 de agosto de 2021

Club California ganó para avanzar en Liga Master 2021.

El domingo 29 de agosto, en la cancha Estrada Multiespacio Estrada (ex Esbo), se llevó a cabo una nueva fecha de la Liga Master 2021, competencia en que el Club California sigue avanzando en la categoría todo competidor tras vencer por penales a su similar del Club Holanda.

Liga Master 2021 - Serie Todo Competidor.

Domingo 29 de Agosto - Cancha Estrada Multiespacio (ex Esbo).

Club California 1 - 1 Club Holanda.

* Por penales ganó Club California 4 - 2.

Quillota Kimberley Ahumada logró tercer lugar de Panamericano de Padel en México.

Durante la semana anterior, en Tijuana, México, se llevó a cabo el Torneo Panamericano Absoluto de Padel, competencia en que la Selección Chilena Damas contó con la presencia de la quillotana Kimberley Ahumada, quien junto a sus compañeras consiguieron el tercer puesto de la competencia, ratificando el buen nivel de las nacionales en esta disciplina.

Serie senior 55 años del Club Unión Católica clasificó a la final de Liga Master 2021.

Durante la jornada del sábado 28 de agosto, en la cancha CCU de Limache, se llevaron a cabo nuevos partidos por la Liga Master 2021, competencia en que Unión Católica de Quillota tuvo un día de dulce y agraz, ya que su serie senior 55 años ganaron para avanzar a la final, mientras que su categoría senior 43 años terminaron cayendo.

Liga Master 2021.

Sábado 28 de agosto - Cancha CCU - Semifinal Serie 55 años.

Club Unión Católica de Quillota 3 - 0 Club 28 de Enero de Villa Alemana.
* Doblete de Nelson Cabrera y gran actuación del portero Christian Beiza.

Sábado 28 de agosto - Cancha CCU - Serie 43 años.

Club Unión Católica de Quillota 1 - 4 Club Riquelme de Limache.

Club de Rugby Quillota Los Toros volvieron a la competencia con triunfo.

Luego de más de un año sin actividad oficial, el sábado 28 de agosto  en la cancha del Club Parcelas Unidas de La Cruz, el Club de Rugby Quillota Los Toros regresó a la competencia de la Asociación Regional de Rugby de Valparaíso, ocasión en que se impuso a su similar de Old Navy de manera contundente para empezar felices este torneo 2021.

Torneo 2021 - Asociación Regional de Rugby de Valparaíso.

Sábado 28 de Agosto - Cancha Parcelas Unidas de La Cruz.

Club de Rugby Los Toros 51 - 29 Club Old Navy.

Serie senior 55 años de Los Lúcumos jugará por Liga Master 2021.

Durante la jornada del domingo 29 de agosto, en la cancha de Estrada Multiespacio (ex Esbo) se llevará a cabo una nueva jornada por la Liga Master 2021, oportunidad en que uno de los representantes de Quillota es Club Los Lúcumos en serie 55 años, quienes vivirán un nuevo partido.

Liga Master 2021 - Serie 55 años.

Domingo 29 de agosto - Cancha Estrada Multiespacio.

15:00 horas Club Inter - Club Los Lúcumos.

Club Estrella de Boco jugará amistoso ante Lo Rojas.

El próximo domingo 29 de agosto, en la cancha de Lo Rojas, se llevará a cabo una nueva jornada amistosa donde se llevará a cabo un encuentro entre los dueños de casa y Estrella de Boco de Quillota, quienes se medirán con una serie senior y dos equipos adultos.