viernes, 22 de marzo de 2024

Resultados primera jornada fase clasificatoria LINAME damas sub 17 en Quillota.

Durante la jornada del viernes 22 de marzo, en el Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza y Colegio Deportivo Santiago Escutti Orrego de Quillota, se llevó a cabo la primera jornada del grupo 2 clasificatorio por la Liga Nacional de Voleibol de Menores en categoría femenina sub 17 organizada por el Club Paul Harris de nuestra ciudad. En esta ocasión, los resultados fueron los siguientes.

Grupo 2 Torneo Clasificatorio LINAME damas sub 17.

Viernes 22 de marzo - Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza.

Club Corina Urbina de San Felipe 0 - 2 Club Paul Harris de Quillota.
09 - 25 / 08 - 25

Club Vosterh de Viña del Mar 0 - 2 Club Colo Colo.
06 - 25 / 10 - 25

Club Murano de Concepción 2 - 1 Club de Voleibol Puerto Varas.
18 - 25 / 25 - 16 / 15 - 13

Club Vosterh de Viña del Mar 0 - 2 Club Paul Harris de Quillota.
14 - 25 / 10 - 25

Club Murano de Concepción 2 - 0 Club Corina Urbina de San Felipe.
25 - 20 / 25 - 13

Viernes 22 de marzo - Gimnasio Colegio Deportivo Santiago Escutti Orrego.

Club Universidad de Concepción 2 - 0 Club Moscatti.
25 - 18 / 25 - 12

Club Zada 0 - 2 Club Deportivo Hurtado de Los Ángeles.
13 - 25 / 22 - 25

Colegio Inglés de Talca 0 - 2 Club Selknam de Punta Arenas.
21 - 25 / 16 - 25

Club Universidad de Concepción 2 - 0 Club Zada.
25 - 07 / 25 - 18

Colegio Inglés de Talca 2 - 0 Club Moscatti.
25 - 14 / 25 - 18

Programación fútbol formativo San Luis de Quillota en Torneo ANFP 2024.

La Asociación Nacional de Fútbol Profesional programó para el próximo fin de semana una nueva fecha por el Torneo Fútbol Formativo 2024, competencia en donde los representantes de San Luis de Quillota se enfrentarán a su similar del Club Santiago Morning.

Torneo Fútbol Formativo 2024 - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Sábado 23 de marzo - Complejo Deportivo Manuel Arancibia de San Isidro.

10:00 horas Club San Luis de Quillota v/s Club Santiago Morning / serie proyección.

12:15 horas Club San Luis de Quillota v/s Club Santiago Morning / serie sub 18.

Sábado 23 de marzo - Cancha 2 del Estadio Municipal La Pintana.

10:00 horas Club Santiago Morning v/s Club San Luis de Quillota / serie sub 16.

12:15 horas Club Santiago Morning v/s Club San Luis de Quillota / serie sub 15.

Programación primera fecha Liguilla Senior 35 años Agrupación Agrícola de Deportes.

La Agrupación Agrícola de Deportes de la Municipalidad de Quillota programó desde este día sábado 24 de marzo la disputa de una liguilla en categoría senior 35 años, clasificatorio para el Torneo Nacional 2024 de la categoría, encuentros que en la primera fase será de eliminación directa, sumado a un mejor perdedor en la primera etapa.

Primera fase - Liguilla Senior 35 años  - Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota.

Sábado 24 de marzo - Cancha Club Las Pataguas.

13:00 horas Club San José Santa Olivia v/s Club 20 de Septiembre de San Pedro.

14:00 horas Club Daniel Durán v/s Club California.

15:00 horas Club Estrella Lo Mardones v/s Club Los Amistosos.

16:00 horas Club Rautén Bajo v/s Club Agroil de Boco.

17:00 horas Club Las Pataguas v/s Club Agrícola Lo Varela.

Libre: Club Estrella de Boco.

Programación Torneo de Apertura Asociación Independiente de Fútbol Viejos Tercios.

La Asociación Independiente de Fútbol Viejos Tercios de Quillota programó para el próximo fin de semana una nueva fecha por el Campeonato de Apertura 2024, oportunidad en que se llevarán a cabo los siguientes encuentros en cada una de las categorías.

Torneo de Apertura - Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios de Quillota.

Sábado 23 de marzo - Complejo Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios.

15:00 horas Club Juventud El Bajío v/s Club Unión Boco / serie 53 años.

16:10 horas Club Independiente Boco v/s Club Óscar Alfaro / serie 53 años.

17:20 horas Club Unión Aldea v/s Club Estrella del Aconcagua / serie 53 años.

18:30 horas Club Barrabases v/s Club Población Said / serie 53 años.

19:40 horas Club Santa Rosa v/s Club Flamengo / serie 53 años.

Domingo 24 de marzo - Complejo Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios.

10:00 horas Club Estrella del Aconcagua v/s Club La Construcción / serie 60 años.

11:10 horas Club San Pedro v/s Club Bodeguita del Medio / serie 60 años.

12:20 horas Club Unión Católica v/s Club Unión Aldea / serie 60 años.

13:30 horas Club Barrabases v/s Club Pedro Frugone / serie 60 años.

Rama femenina juvenil de San Luis de Quillota perdieron como locales.

El pasado fin de semana se disputó una nueva fecha por el Torneo de Fútbol Formativo Femenino, donde la categoría juvenil del Club San Luis de Quillota recibieron a su similar de Club Unión San Felipe, quienes finalmente se quedaron con el triunfo final.

Torneo Fútbol Formativo Femenino serie juvenil - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Club San Luis de Quillota 1: Catalina Bolados (1).
Club Unión San Felipe 2.

Ciclistas quillotanos obtuvieron gran resultado en competencia ciclista de La Ligua.

El pasado domingo 17 de marzo se llevó a cabo la Carrera Conmemoración 65 años del Club de Ciclismo La Ligua, evento donde participaron dos representantes del Club MTB Quillota, quienes lograron cerrar su participación con excelentes resultados, enfrentando de igual a igual a los mejores exponentes de toda la región de Valparaíso.

Carrera conmemoración 65 años Club de Ciclismo La Ligua.

* Sebastián Alarcón: segundo lugar categoría junior varones.

* Diego Alarcón: segundo lugar categoría intermedia varones.