jueves, 19 de septiembre de 2024

Programación domingo 22 de septiembre Torneo Oficial 2024 Agrupación de Fútbol Senior de Quillota.

La Agrupación de Fútbol Senior de Quillota programó para este domingo 22 de septiembre una nueva fecha del Campeonato Oficial 2024, donde los encuentros del fin de semana serán los siguientes.

Torneo Oficial 2024 - Agrupación de Fútbol Senior de Quillota.

Domingo 22 de septiembre - Cancha 1 Complejo Agrupación de Fútbol Senior Quillota.

10:00 horas Club Lo Garzo v/s Club Corvi / serie 65 años.

11:20 horas Club Diego v/s Club Milán / serie 70 años.

12:40 horas Club Dínamo v/s Club Diego "A" / serie 65 años.

13:50 horas Club Ingenieros v/s Club Aspillaga / serie 65 años.

15:00 horas Club Peumo v/s Club Milán / serie 60 años.

16:10 horas Club Ingenieros v/s Club Pedro Frugone / serie 50 años.

17:20 horas Club Diego v/s Club Dínamo / serie 50 años.

10:00 horas Club Escuela v/s Club Milán / serie 65 años.

11:20 horas Club Escuela v/s Club Aspillaga / serie 70 años.

12:40 horas Club Peumo v/s Club Diego "B" / serie 65 años.

13:50 horas Club Comercio de Quilpué v/s Club Diego / serie 60 años.

15:00 horas Club Tornería v/s Club Dínamo / serie 60 años.

16:10 horas Club Lo Garzo v/s Club Ingenieros / serie 60 años.

17:20 horas Club Peumo v/s Club Unión Defensor Mayaca / serie 50 años.

Atleta master quillotana Angélica Rubina ganó dos competencias en San Carlos de Apoquindo.

El pasado fin de semana, en la ciudad de Las Condes, el Club Deportivo Universidad Católica organizó la segunda versión del Torneo Atlètico Master Homenaje a Marcela Barrientos, competencia en donde estuvo presente la deportista quillotana Angélica Rubina, quien obtuvo dos importantes victorias.

II Torneo de Atletismo Master Homenaje a Marcela Barrientos - Club Deportivo Universidad Católica.

Resultados Angélica Rubina.

* En la prueba de salto alto, obtuvo el primer lugar en categoría damas 60 años con un registro de 1 metro 12 centímetros.

* En la prueba de 3000 metros planos, obtuvo el primer lugar en categoría damas 60 años con un registro de 14 minutos 35 segundos 70 centésimas.

Resultados Club Atlético Rautén de Quillota en Torneo de Atletismo Quiinta Región.

Hace unos días, en el Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso, la Asociación Deportiva Atletismo Quinta Región organizó un Torneo Regional, competencia en donde los representantes del Club Atlético Rautén de Quillota tuvieron los siguientes resultados en cada una de las pruebas.

Torneo Regional Asociación Deportiva Atletismo Quinta Región - Actuación Club Atlético Rautén.

100 metros planos - damas todo competidor.

* Martina Torreblanca obtuvo el décimo lugar con un registro de 14 segundos 26 centésimas.

Salto largo - damas todo competidor.

* Constanza Seguel obtuvo el segundo lugar con un registro de 4 metros 91 centímetros.

Salto alto - varones todo competidor.

* Agustín Morales obtuvo el primer lugar con un registro de 1 metro 74 centímetros.

* Benjamín Bado obtuvo el segundo lugar con un registro de 1 metro 71 centímetros.

Lanzamiento disco - damas todo competidor.

* Ana Valenzuela obtuvo el sexto lugar con un registro de 23 metros 10 centimetros.

Salto triple - damas todo competidor.

* Constanza Seguel obtuvo el primer lugar con un registro de 10 metros 79 centímetros.

1500 metros planos - varones todo competidor.

* Kevin Muñoz obtuvo el octavo lugar con un registro de 4 minutos 29 segundos 48 centésimas.

400 metros planos - damas todo competidor.

* Martina Torreblanca obtuvo el séptimo lugar con un registro de 1 minuto 05 segundos 40 centésimas.

Resultados 14 de septiembre Liga Regional de Voleibol Damas y Varones APROVOQUI 2024.

El pasado fin de semana se disputó una nueva fecha por la Liga Regional de Voleibol Todo Competidor, en serie damas y varones, organizada por la Asociación Provincial de Voleibol de Quillota, oportunidad en que se produjeron los siguientes resultados en cada una de las series.

Resultados Liga Regional de Voleibol damas y varones / Asociación Provincial de Voleibol de Quillota.

Resultados serie damas.

Club Independiente A 0 - 2 Club Paul Harris A.
06 - 25 / 09 - 25

Club Calle Larga Voley 2 - 0 Club Independiente A.
25 - 05 / 25 - 13

Club Aliana NCZ 0 - 2 Club Paul Harris B.
12 - 25 / 17 - 25

Club Calle Larga Voley 0 - 2 Club Paul Harris B.
15 - 25 / 22 - 25

Resultados serie varones.

Club Full Voley U17 2 - 0 Club Calle Larga Voley B.
25 - 00 / 25 - 00

Club Karasuno 2 - 0 Club Calle Larga Voley B.
25 - 22 / 25 - 19

Club Full Voley U17 2 - 1 Club Alianza NCZ.
25 - 20 / 22 - 25 / 15 - 12

Club Independiente B 2 - 1 Club Old Navy.
21 - 25 / 25 - 20 / 15 - 09

Club Full Voley U17 0 - 2 Club Machirulos CC.
19 - 25 / 15 - 25

Club Independiente C 0 - 2 Club Limache.
20 - 25 / 22 - 25

Resultados Club de Básquetbol Corvi de Quillota en Torneo de la Asociación Marga Marga.

El pasado fin de semana se disputó una nueva fecha por el Campeonato Oficial 2024 de la Asociación de Básquetbol Marga Marga, oportunidad en que los representantes de Quillota Club Corvi visitó a su similar de la Asociación de Básquetbol de Cabildo, oportunidad en que obtuvieron los siguientes resultados en cada una de las series.

Torneo Oficial 2024 - Asociación de Básquetbol Marga Marga.

Serie U15: Asociación de Básquetbol de Cabildo 92 - 12 Club de Básquetbol Nuevo Corvi de Quillota.

Serie U17: Asociación de Básquetbol de Cabildo 28 - 37 Club de Básquetbol Nuevo Corvi de Quillota.

Serie Adulta: Asociación de Básquetbol de Cabildo 52 - 43 Club de Básquetbol Nuevo Corvi de Quillota.