martes, 17 de enero de 2017

Club Manuela Figueroa disputó jornada amistosa en Estadio Municipal Lucio Fariña.

El pasado domingo 15 de enero, en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández de Quillota, el Club Manuela Figueroa disputó una jornada amistosa ante el Club Deportes Nogales con una serie juvenil, una senior y dos categorías adultas. Los marcadores del día fueron los siguientes.

Jornada Amistosa - Aniversario Manuela Figueroa.

Domingo 15 de enero - Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández.

Tercera División Adulta Manuela Figueroa 2 - 1 Manuela Figueroa serie 55 años.

Manuela Figueroa 0 - 1 Deportes Nogales serie juvenil.

Manuela Figueroa 2 - 1 Deportes Nogales serie senior 35 años.

Manuela Figueroa 1 - 1 Deportes Nogales serie segunda división.

Manuela Figueroa 2 - 0 Deportes Nogales serie primera división.

Club Rayón Said ganó torneo de fútbol en beneficio de Mauricio Arancibia.

El pasado sábado 14 de enero, en la cancha del Club Los Lúcumos, se llevó a cabo un torneo de fútbol en beneficio del ex jugador de San Luis de Quillota Mauricio Cisternas, competencia en que finalmente el elenco de Rayón Said se quedó con el título tras derrotar en la gran final a Los Lúcumos, aunque lo más importante fue la solidaridad de todos los presentes.

En el primer encuentro Rayón Said superó a su similar de Dínamo, mientras que luego Los Lúcumos venció al combinado de familiares y amigos. Luego, en la definición por el tercer puesto Dínamo ganó a los Familiares y amigos de Mauricio Arancibia, para concluir con la disputa por el título en que Rayón Said se impuso a Los Lúcumos para quedarse con el primer lugar.

Torneo Solidario Mauricio Cisternas.

Sábado 14 de Enero - Cancha Los Lúcumos.

Primer lugar: Club Rayón Said.

Segundo lugar: Club Los Lúcumos.

Tercer lugar: Club Dínamo.

Cuarto lugar: Club Amigos y Familiares Mauricio Arancibia.

Resultados Torneo Baby Fútbol Casa del Deporte Verano 2017 sub 15.

El martes 17 de enero, en el Gimnasio Municipal Corvi de Quillota, se continuó disputando el Torneo Baby Fútbol de la Casa del Deporte Verano 2017 en categoría sub 15, oportunidad en que se han producido los siguientes resultados.

Torneo Baby Fútbol Verano 2017 - Casa del Deporte de Quillota - Categoría sub 15.

Población Rafael Ariztía 3:
Matías Ruz (2), Rodrigo Salazar (1).
Sendero FC 0.

Los Marranos 4: Bastián Garrido (3), Diego Parraguez (1).
Antumapu 2: Carlos Delgado (2).

Los Avellanos 5: Alejandro Castro (2), Ignacio Verdugo (2), Cristopher Guzmán (1).
El Retoño 2:  Cristopher Hidalgo (1), Alexander González (1).

Resultados Torneo Baby Fútbol Casa del Deporte Verano 2017 sub 20.

El lunes 16 de enero, en el Gimnasio Municipal Corvi de Quillota, se continuó disputando el Torneo Baby Fútbol de la Casa del Deporte Verano 2017 en categoría sub 20, oportunidad en que se han producido los siguientes resultados.