domingo, 21 de abril de 2019

Club Estrella de Boco campeón en Torneo Semana Santa 2019.

Durante la jornada del domingo 21 de abril. en la cancha del Club Agroil de Boco, se llevó a cabo la jornada final del Campeonato de Semana Santa 2019, competencia en la que los representantes del Club Estrella de Boco se quedaron con el título de este tradicional evento deportivo en el sector de Boco que se realiza cada temporada.

Resultados jornada final - Torneo Semana Santa Boco 2019.

Club Estrella de Boco - Club San Lorenzo de Boco.

Serie Senior: Club Estrella de Boco 3 - 2 Club San Lorenzo de Boco.
Segunda División: Club Estrella de Boco 2 - 2 Club San Lorenzo de Boco.
Primera División: Club Estrella de Boco 3 - 1 Club San Lorenzo de Boco.

Club Agroil de Boco - Club California.

Serie Senior: Club Agroil de Boco 3 - 0 Club California.
Segunda División: Club Agroil de Boco 2 - 3 Club California.
Primera División: Club Agroil de Boco 2 - 1 Club California.

Ubicaciones finales - Torneo Semana Santa Boco 2019.

Campeón: Club Estrella de Boco 22 puntos.
Vice Campeón: Club Agroil de Boco 14 puntos.
Tercer lugar: Club San Lorenzo de Boco 12 puntos.
Cuarto lugar: Club California 04 puntos.

Equipo femenino de Club Nacional salió campeón en Hijuelas.

Durante la jornada del sábado 20 de abril, en la cancha del Club San Ramón de Hijuelas, la Rama Femenina del Club Nacional se quedó con el primer lugar del torneo cuadrangular en el que participó, ganando en semifinales a su similar de Las Chicas del Flash por dos goles a uno, mientras que en la definición por el título se quedaron con la victoria por un gol a cero frente a las dueñas de casa del Club San Ramón, regresando a Quillota con una importante copa.

Representante de Club MTB Quillota obtuvo segundo lugar en competencia nacional.

Hace unos días, en el Parque Altos Cantillana en Paine de la Región Metropolitana, se llevó a cabo la primera fecha del XCM 2019, oportunidad en la que estuvo representado el Club MTB Quillota a través de Hernán Barraza, quien consiguió el segundo lugar en su categoría, ratificando su gran nivel tras una excelente estrategia de carrera.

Club Manuela Figueroa campeón en Torneo Semana Santa de Los Lúcumos.

Durante la jornada del sábado 20 de abril, en la cancha del Club Los Lúcumos de Quillota, se llevó a cabo la jornada final del Torneo de Semana Santa, competencia que en definitiva coronó al Club Manuela Figueroa como el mejor equipo, ello tras vencer por un gol a cero en la final a su similar del Club Juventud Lo Garzo.

Torneo Semana Santa - Cancha Los Lúcumos.

Resultados semifinales.

Club Los Lúcumos A 1 - 2 Club Juventud Lo Garzo B.

Club Los Lúcumos B 0 - 1 Club Manuela Figueroa A.

Resultado Definición tercer lugar.

Club Los Lúcumos A 2 - 1 Club Los Lúcumos B.

Resultado Definición primer lugar.

Club Manuela Figueroa A 1 - 0 Club Juventud Lo Garzo B.

Resultados San Luis de Quillota Torneo de Fútbol Femenino ANFP.

El pasado sábado 20 de abril, en la cancha 1 del Complejo Quilín, se disputó una nueva fecha por el Campeonato de Primera B en el Torneo Fútbol Femenino ANFP, oportunidad donde las representantes de San Luis de Quillota visitaron a su similar de Unión La Calera.