jueves, 28 de abril de 2022

Programación Torneo de Transición Asociación Valle de Quillota.

La Asociación de Fútbol Valle de Quillota programó para el sábado 30 de abril una nueva fecha del Campeonato de Transición 2022, oportunidad en que se disputarán los siguientes encuentros en cada uno de los recintos de nuestra comuna.

Torneo de Transición - Asociación de Fútbol Valle de Quillota.

Sábado 30 de Abril / cancha Complejo Said.

10:00 horas Club Manuela Figueroa v/s Club Juventud Lo Garzo / serie juvenil.
11:00 horas Club Manuela Figueroa v/s Club Juventud Lo Garzo / serie infantil.
12:00 horas Club Manuela Figueroa v/s Club Juventud Lo Garzo / serie femenina.
13:00 horas Club Manuela Figueroa v/s Club Juventud Lo Garzo / serie tercera división adulta.
14:00 horas Club Manuela Figueroa v/s Club Juventud Lo Garzo / serie senior.
15:00 horas Club Manuela Figueroa v/s Club Juventud Lo Garzo / serie segunda división adulta.
16:00 horas Club Manuela Figueroa v/s Club Juventud Lo Garzo / serie primera división adulta .

Sábado 30 de Abril / cancha Los Amistosos.

12:00 horas Club Corvi v/s Club Bosque Central / serie juvenil.
13:00 horas Club Corvi v/s Club Bosque Central / serie infantil.
14:00 horas Club Corvi v/s Club Bosque Central / serie tercera división adulta.
15:00 horas Club Corvi v/s Club Bosque Central / serie senior.
16:00 horas Club Corvi v/s Club Bosque Central / serie segunda división adulta.
17:00 horas Club Corvi v/s Club Bosque Central / serie primera división adulta.

Sábado 30 de Abril / cancha Los Lúcumos.

10:45 horas Club Los Lúcumos v/s Club Unión Royal / serie juvenil.
11:45 horas Club Los Lúcumos v/s Club Unión Royal / serie infantil.
12:45 horas Club Los Lúcumos v/s Club Unión Royal / serie tercera división adulta.
13:45 horas Club Los Lúcumos v/s Club Unión Royal / serie senior.
14:45 horas Club Los Lúcumos v/s Club Unión Royal / serie segunda división adulta.
15:45 horas Club Los Lúcumos v/s Club Unión Royal / serie primera división adulta.

Programación Torneo 2022 Asociación ANFA Quillota.

La Asociación de Fútbol ANFA Quillota programó para el sábado 30 de abril la primera jornada del Torneo de Apertura 2022, competencia en que participarán ocho clubes y los encuentros que se llevarán a cabo serán los que a continuación se detallan.

Torneo de Apertura 2022 - Asociación ANFA Quillota.

Sábado 30 de abril.

Club Nacional v/s Club Juventud El Bajío / cancha Nacional.

Club Dínamo v/s Pedro Frugone / cancha Las Pataguas.

Club Peumo v/s Club Unión Defensor Mayaca / cancha Peumo.

Primera División Adulta: 16:40 horas.

Quillotano Jorge Cárdenas obtuvo el segundo lugar en prueba de duatlon.

El pasado fin de semana, en la ciudad de Curacaví, se realizó la primera fecha del circuito de Duatlon Off Road Primera Fecha 2022, prueba donde se considera el trote y el ciclismo MTB, oportunidad en que el quillotano Jorge Cárdenas cumplió una excelente actuación, ya que terminó segundo en su categoría, mientras que en la clasificación general logró el cuarto puesto.

Pilotos quilotanos destacaron en competencia de motociclismo de Santiago.

El pasado fin de semana, en la comuna de Til Til, se llevó a cabo una nueva fecha del Campeonato de Sevencap, oportunidad en que pilotos de Quillota han cumplido una excelente actuación una vez más, demostrando en cada momento toda su calidad.

Zonal Centro Enduro.

Domingo 24 de abril - Til Til.

Francisca Tapia: participó en la categoría Damas B Escuela y obtuvo el segundo lugar de la competencia luego de las tres vueltas, con un registro de 29 minutos 33 segundos 908 centésimas.

Maximiliano Olivares: participó en la categoría Junior Seven Cap y obtuvo el tercer lugar de la competencia luego de las tres vueltas, con un registro de 15 minutos 46 segundos.

Luis Tapia: participó en la categoría 65 CC 2 tiempos y obtuvo el tercer lugar de la competencia luego de las cuatro vueltas, con un registro de 16 minutos 04 segundos 466 centésimas.