lunes, 6 de noviembre de 2023

Club Juventud Lo Garzo de Quillota perdió en partido de ida por Torneo Regional Senior 35 años.

Durante el pasado fin de semana, la Asociación Regional de Fútbol Amateur de Valparaíso ARFA Quinta disputó los partidos de ida por una nueva ronda del Torneo Regional Senior 35 años, competencia en que los representantes de la Asociación ANFA Valle de Quillota Club Juventud Lo Garzo terminaron cayendo como visitantes ante Club Independiente de Papudo.

Los quillotanos llegaban a esta instancia luego de eliminar como visitantes a su similar del Club Juventud Cochrane de Alejo Barrios el pasado miércoles 01 de noviembre, cuando remontaron un 0 a 2 para terminar empatando y clasificando a la siguiente fase, donde enfrentaron el pasado sábado 04 de noviembre al Club Independiente de Papudo en calidad de visita, quienes impusieron su localía para poder vencer dos a cero, aunque todo se definirá el fin de semana siguiente en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández, donde los quillotanos tendrán que remontar los dos goles de desventaja.

Resultados Taller Municipal de Fútbol Femenino en Liga Formativa Niñas al Poder.

Durante las últimas semanas se disputaron tres nuevas fechas por la Liga Formativa de Fútbol Femenino Niñas al Poder, competencia donde participa el Taller Municipal de Fútbol Municipal de la Dirección de Deportes de Quillota, cuyos resultados en cada una de las series han sido los siguientes.

Resultados Taller Municipal de Fútbol Femenino de Quillota - Liga Formativa Fútbol Femenino Niñas al Poder.

30 de Septiembre - Santa María.

Serie sub 09: Taller Municipal de Fútbol Femenino de Quillota 3 - 0 Academia Mete Gol.
Goles de Josefa Arancibia (2), Alisson Silva (1)

Goles de Thiare Martin (2), Zaray Méndez (1), Paloma Rabello (1).

Goles de Priscila Trivik (1).

Goles de Sofía Cassatte (1).

14 de Octubre - Catemu.

Serie sub 09: Taller Municipal de Fútbol Femenino de Quillota 1 - 2 Escuela Futuros Cracks.
Goles de Agustina Rojas (1)

Serie sub 13: Taller Municipal de Fútbol Femenino de Quillota 1 - 1 Escuela Futuros Cracks.
Goles de Thiare San Martin (1).

Goles de Casia Oyanedel (1), Melissa Figueroa (1).

Goles de Millaray Pardo (1).

21 de Octubre - Cartagena.

Serie sub 09: Taller Municipal de Fútbol Femenino de Quillota 0 - 1 Escuela Super Campeonas.

Serie sub 13: Taller Municipal de Fútbol Femenino de Quillota 0 - 2 Escuela Super Campeonas.

Goles de Sofía Cassatte (1), Priscilla Trivik (1).

Goles de Alejandra Méndez (1).

Club Wilson y Club Deportivo Universitario ganaron Copa de Plata Liga Regional de Voleibol Todo Competidor.

Hace unas semanas, en el Gimnasio del Instituto Rafael Ariztía, se llevó a cabo la jornada final de la Copa de Plata en la Liga Regional de Voleibol Todo Competidor organizada por la Asociación Provincial de Voleibol de Quillota, oportunidad en que entre las damas el Club Wilson se quedó con el primer puesto, mientras que entre los varones, los campeones fueron Club Deportivo Universitario.

Copa de Plata Liga Regional Voleibol Todo Competidor - Asociación Provincial de Voleibol de Quillota.

Clasificación final damas.

1.- Primer lugar: Club Wilson.

2.- Segundo lugar: Club Independiente B.

3.- Tercer lugar: Club Independiente A.

Clasificación final varones.

1.- Primer lugar: Club Deportivo Universitario.

2.- Segundo lugar: Club Calle Larga B.

3.- Tercer lugar: Club Paul Harris B.

Jugadores destacados.

Serie Damas: Estefanía Maldonado de Club Wilson.

Serie Varones: Carlos Jara de Club Deportivo Universitario.

Deportista quillotana clasificó al Torneo Nacional de Patín Carrera Escuela.

El pasado día sábado 28 de octubre, en la ciudad de Los Andes, se llevó a cabo la última fecha de la Liga Regional de Patín Carrera, competencia donde la representante del Club Deportivo Green Wheels de Quillota Maite Espinoza logró los puntos necesarios para clasificar al próximo Campeonato Nacional de Patín Carrera Escuela que se desarrollará el 18 de noviembre en Angol, ello tras conseguir un primer lugar en la carrera de fondo con una distancia de 800 metros, además de un segundo puesto en la prueba de velocidad, con una distancia de 200 metros.