martes, 14 de diciembre de 2021

Jorge Pérez ganó Torneo Clasificatorio para semifinales de Ajedrez en Quillota.

Durante la jornada del pasado sábado 11 de diciembre, en las dependencias del Club de Ajedrez Quillota, se llevó a cabo el Torneo Clasificatorio para las Semifinales de la Asociación Ajedrez Federado de Chile, competencia en que el local Jorge Pérez se quedó con el primer lugar, dejando en el segundo puesto al también quillotano Rafael González y otro representante de la comuna en el tercer puesto como es Daniel Bascuñan.

Torneo Clasificatorio a Semifinales AJEFECH.

Sábado 11 de diciembre - Club de Ajedrez Quillota.

1.- Jorge Pérez de Club de Ajedrez Quillota con 5 puntos. (clasificado a semifinales AJEFECH)

2.- Rafael González de Club de Ajedrez Quillota con 4 puntos. (clasificado a semifinales AJEFECH)

3.- Daniel Bascuñan de Club de Ajedrez Quillota con 3,5 puntos. (clasificado a semifinales AJEFECH)

4.- Benjamín Rivadeneira, quillotano que representa al Club de Ajedrez La Calera con 3,5 puntos.
(clasificado a semifinales AJEFECH)

5.- Bruno Álvarez de Club Ruy López de Quilpué con 3 puntos. (clasificado a semifinales AJEFECH)

6.- Gonzalo Miranda de Club de Ajedrez Chess Viña con 3 puntos.

7.- Felipe Rojas de Club de Ajedrez Quillota con 2,5 puntos.

8.- Juan Torres de Club de Ajedrez Quillota con 2,5 puntos.

9.- Javier Reinoso de Club de Ajedrez Quillota con 2,5 puntos.

10.- Cristián Zamora de Club de Ajedrez Quillota con 2,5 puntos.

11.- Rodrigo Guzmán de Club de Ajedrez Chess Viña con 2 puntos.

12.- Nicolás Estay de Club Cepa Viña del Mar con 2 puntos.

13.- Juan Barlow de Academia Villa Alemana con 2 puntos.

14.- Cristián Corona de Club de Ajedrez Quillota con 1,5 puntos.

15.- Martina Tapia de Club de Ajedrez La Calera con 1,5 puntos. (clasificado a semifinales AJEFECH como la mejor dama)

16.- Juan Saavedra de Club de Ajedrez Quillota con 1 punto.

17.- Álvaro Corona de Club de Ajedrez Quillota con 1 punto.

18.- Carlos Corona de Club de Ajedrez Quillota con 1 punto.

19.- Leopoldo Espinosa de Club de Ajedrez Quillota con 1 punto.

20.- Alejandro Jara de Club de Ajedrez Quillota con 1 punto.

Pablo Flores obtuvo tercer lugar en competencia de ciclismo en Casablanca.

Durante el pasado fin de semana, en la ciudad de Casablanca, se llevó a cabo una nueva competencia de ciclismo de ruta, oportunidad en que estuvieron presente los hermanos quillotanos David y Pablo Flores representando al equipo MrHazeGrowShop, quienes una vez más hicieron valer toda su estrategia para obtener un tercer puesto en la clasificación general del evento.

En la primera etapa se corrió una contrarreloj individual de 15 kilómetros, instancia en que tras un gran esfuerzo personal Pablo Flores terminó en el sexto lugar. La segunda etapa consistió en un circuito de 30 kilómetros, donde los quillotanos intentaron imponer su estrategia de buscar la fuga, pero no fue posible, por lo que el ganador se definió en un sprint masivo, donde Pablo logró ubicase en el tercer puesto, manteniendo así la sexta posición de la clasificación general.

La última etapa fue la más extensa con una distancia de 100 kilómetros, por lo que la idea de carrera de los hermanos Flores fue estar atentos a los ataques y fugas, logrando ubicarse en una que se formó a pocos kilómetros del final, donde Pablo entró y llegó a la meta dentro del grupo de cinco corredores que definieron al ganador en el sprint, instante en que Pablo Flores logró cruzar la meta en el segundo lugar, siendo superado sólo por Alex Zuñiga de la Región Metropolitana.

Terminada la Vuelta Master en Casablanca, Pablo Flores logró el tercer lugar en clasificación general, logro para el cual es vital el apoyo de David Flores, gracias a quien se pueden implementar todas las estrategias de carrera, cerrando así el 2021 para el equipo MrHazeCyclingTeam, desde donde agradecen a MrHazeGrowShop y Sr_Haze por todo el apoyo que tuvieron en la temporada.

Cofradia ganó Torneo Interno de Seven del Club de Rugby Quillota Los Toros.

Como ya es una tradición de la institución cada fin de año, el pasado fin de semana se llevó a cabo el Torneo Interno de Seven organizado por el Club de Rugby Quillota Los Toros, instancia en que más allá de lo competitivo, lo importante es disfrutar de un grato momento junto a los amigos. No obstante aquello, desde el punto de vista del juego, los mejores fueron los representantes de Cofradia

Seven Interno 2021 - Club de Rugby Quillota Los Toros.

Primer lugar: Cofradia.

Segundo lugar: FACH.

Tercer lugar: Si Toman Boys.