domingo, 20 de noviembre de 2016

Club The Bronx fue campeón Liga Laboral Quillota 2016.

Hace unos días, en el Gimnasio Municipal Corvi, se llevó a cabo la jornada final de la Liga Laboral 2016, competencia que reúne a los basquetbolistas mayores de 30 años de la comuna, despertando el interés de una serie de clubes, quienes lucharon por varias jornadas y finalmente coronaron a The Bronx como los nuevos campeones tras vencer en doble tiempo suplementario a Corvi.

En la disputa del tercer lugar Club Legends superó a Club Vegas Sport, para dar paso luego a la final entre Corvi y The Bronx, mismos rivales que se enfrentaron en la primera versión de la competencia, aunque en esta ocasión los primeros tuvieron la tranquilidad necesaria en los momentos decisivos para terminar imponiéndose por 79 - 75 después de dos tiempos suplementarios, cerrando de esta manera una exigente competencia.

Basquetbolista quillotana Francisca López triunfa en Club Brisas de Santiago.

En la comuna de Quillota una de las grandes promesas del básquetbol femenino es Francisca López, joven becada en reiteradas oportunidades por la Municipalidad merced a sus méritos deportivos, antecedentes que volvió a ratificar durante el año 2016 cuando se integró al plantel del Club Brisas de Santiago, con quienes ha disputado una serie de competencias a nivel nacional, destacando siempre por su rendimiento personal y aporte al equipo.

Su último desafío con las capitalinas fue el pasado fin de semana con la Final Zona Sur de la Liga Femicentro 2016, donde Francisca López defendió a la categoría sub 17 del Club Brisas de Santiago, quienes se quedaron con el título pese a una derrota durante el día sábado, traspié que no las detuvo y ganaron el primer lugar, clasificando de esta manera a la final nacional de la competencia.