miércoles, 21 de febrero de 2024

Programación fin de semana Copa de Verano César Villegas Urrutia del Club Juventud El Bajío.

Desde este viernes 23 hasta el domingo 25 de febrero, en Estadio El Bajío, se llevarán a cabo tres nuevas jornadas por el Torneo de Verano Copa César Villegas Urrutia organizado por el Club Juventud El Bajío, oportunidad en que se llevarán a cabo los siguientes cotejos en cada una de las categorías.

Programación Copa de Verano César Villegas Urrutia - Club Juventud El Bajío.

Viernes 23 de febrero - Estadio El Bajío.

19:00 horas Club Unión Royal v/s Club Bosque Central / serie femenina.

20:10 horas Club Juventud El Bajío v/s Club Las Gladiadoras / serie femenina.

21:20 horas Club Panadería Mallorca v/s Club Deportivo San Lorenzo / serie senior 42 años.

22:20 horas Club Deportivo San José v/s Club Deportivo Nogales / serie honor.

Sábado 24 de febrero - Estadio El Bajío.

16:00 Club Deportivo San José v/s Club Deportivo Unión Las Cruzadas / serie infantil.

17:00 horas Club Deportivo Pedro de Valdivia v/s Club Carlos Vilches / serie infantil.

18:00 horas Club Unión Royal v/s Club Juventud El Bajío / serie femenina.

19.10 horas Club Perla Negra v/s Club Deportivo San Lorenzo / serie senior 42 años.

20:20 horas Club Amanecer v/s Club Molinares / serie honor.

21:30 horas Club Peumo v/s Club Dínamo / serie honor.

Domingo 25 de febrero - Estadio El Bajío.

16:00 Club Deportivo Manuela Figueroa v/s Club Deportivo Molinares / serie infantil.

17:00 horas Club Deportivo Central Quillota v/s Club Deportivo Baquedano / serie infantil.

18:00 horas Club Agrícola Salinas v/s Club Panadería Mallorca / serie senior 42 años.

19.00 horas Club Las Gladiadoras v/s Club Deportivo Bosque Central / serie femenina.

20:20 horas Club Deportivo Baquedano v/s Club Carlos Vilches / serie honor.

Club Los Amistosos buscará clasificar a semifinales de Torneo Nacional FENFUR Senior 50 años.

Después de las dos victorias en las fechas iniciales de la competencia, y no jugar el tercer partido por acuerdo con la otra institución al estar ambos clasificados a la siguiente fase, el Club Los Amistosos de Quillota jugará su encuentro por cuartos de final este día jueves en el Torneo Nacional FENFUR Senior 50 años en el Estadio Municipal de Lumaco, donde enfrentará a su similar de Club Universidad de Chile de Puerto Cisnes a partir de las 09:00 horas.

Cuartos de final Torneo Nacional Senior 50 años - Federación Nacional de Fútbol Rural.

Jueves 22 de febrero - Estadio Municipal de Lumaco.

09:00 horas Club Los Amistosos de Quillota v/s Club Boca Juniors de Puerto Cisnes.

Ciclistas quillotanos destacaron en primera fecha Copa Chile XCM 2024 en La Serena.

El pasado domingo 18 de febrero, en el autódromo de Huachalalume, se llevó a cabo la primera fecha de la Copa Chile XCM 2024 organizada por la Federación de Ciclismo de Chile, evento que consideró el rally completo de 50 kilómetros y el medio rally con una distancia de 25 kilómetros, evento en que estuvieron presentes deportistas de la ciudad de Quillota, quienes obtuvieron positivos resultados en cada una de sus categorías.

Primera Fecha Copa Chile XCM 2024 - Autódromo de Huachalalume, La Serena.

* Martín Saavedra: el joven de Quillota participó en el rally completo para varones sub 23 (de 19 a 23 años), donde registró un tiempo de 4 horas 35 minutos 56 segundos, consiguiendo el cuarto puesto de su categoría.

* Evelyn Arancibia: la joven de Quillota participó en el rally completo elite damas (23 y más años), donde registró un tiempo de 3 horas 56 minutos 31 segundos, consiguiendo el tercer puesto de su categoría.

* Mirko Fernández: el joven del Club MTB Quillota participó en el rally completo para varones amateur (19 a 34 años), donde registro un tiempo de 3 horas 16 minutos 26 segundo, terminando en el décimo lugar de su categoría.

* Sebastián Figueroa: el joven de Quillota participó en el rally completo para varones amateur (19 a 34 años), donde registro un tiempo de 3 horas 30 minutos 26 segundo, terminando en el décimo quinto lugar de su categoría.

* Javier Araya y Guillermo del Valle: ambos quillotanos no pudieron completar la competencia debido a desperfectos mecánicos.

Resultados partidos de vuelta primera fase Campeonato de Verano Asociación ANFA Valle de Quillota.

El pasado sábado 17 de febrero, en las canchas del Complejo Agrupación de Fútbol Senior de Quillota, se llevaron a cabo los partidos de vuelta por la primera ronda del Torneo de Verano 2024 organizado por la Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota, oportunidad en que se produjeron los siguientes marcadores en cada una de las series.

Torneo de Verano 2024 - Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota.

Resultados serie todo competidor.

Club Lo Garzo "C" 0 - 1 Club Bosque Central "A".
* Avanza Club Bosque Central "A".

Club Manuela Figueroa "B" 0 - 1 Club Rayón Said "B".
* Avanza por penales Club Rayón Said "B".
** Club Manuela Figueroa avanza como mejor perdedor.

Club Parcelas Unidas "A" 2 - 1 Club Los Lúcumos "A".
* Avanza Club Parcelas Unidas "A".

Club Manuela Figueroa "A" 2 - 1 Club Bosque Central "C".
* Avanza Club Manuela Figueroa "A"

Club Unión Royal "A" 2 - 2 Club Los Lúcumos "B"
* Avanza por penales Club Los Lúcumos "B".

Club Unión Royal "B" 1 - 1 Club Corvi "B"
* Avanza por penales Club Unión Royal "B".

Club Rayón Said "A" 0 - 1 Club Villa Paraíso "A".
* Avanza Club Rayón Said "A".

Club Parcelas Unidas "B" 2 - 2 Club Pedro Frugone "B".
* Avanza Club Parcelas Unidas "B".

Club Villa Paraíso "B" 2 - 0 Club Juventud Lo Garzo "B".
* Avanza Club Villa Paraíso "B".

Club Bosque Central "B" 2 - 2 Club Juventud Lo Garzo "A".
* Avanza por penales Club Juventud Lo Garzo "A".

Club Pedro Frugone "A" 0 - 0 Club Corvi "A"
* Avanza Club Pedro Frugone.

Resultados serie senior 35 años.

Club Unión Royal 1 - 2 Club Rayón Said.
* Avanza Club Rayón Said.

Club Los Lúcumos 1 - 1 Club Corvi.
* Avanza Club Corvi por lanzamientos penales.

Club Parcelas Unidas 4 - 0 Club Pedro Frugone.
* Avanza Club Parcelas Unidas.

Club Manuela Figueroa 1 - 0 Club Bosque Central.
* Avanza Club Manuela Figueroa.

Club Corvi de Básquetbol de Quillota jugará campeonato del Club Deportivo Nacional de Villa Alemana.

El Club Nacional de Villa Alemana organizará, desde este jueves 22 hasta el domingo 25 de febrero en Limache y Valparaíso organizará la Copa de Verano 2023, oportunidad en que participará el equipo del Club Corvi de Quillota, cuya programación de encuentros será la siguiente.

Copa de Verano 2024 - Club Nacional de Villa Alemana.

Jueves 22 de febrero - Colegio Nacional de Limache.

19:30 horas Club Corvi de Quillota v/s Club Puchuncaví / serie adulta.