sábado, 18 de enero de 2020

Club Estrella de Boco ganó en su debut por Semana

Durante la jornada del sábado 18 de enero se dio inicio a la versión 2020 de la tradicional Semana Pullallyna Primera Chuana, competencia en que los quillotanos del Club Estrella de Boco son los únicos representantes de la ciudad y en su primer cotejo enfrentaron a su similar del Club Deportivo Placilla, quedándose con la victoria.

Semana Pullallyna 2020.

Club Estrella de Boco 03 - 01 Club Deportivo Pullally.

Rama de Básquetbol San Luis de Quillota jugará cuartos de final en Puente Alto.

Durante la jornada del sábado 18 de enero, en el Gimnasio Irene Velásquez, se llevó a cabo la jornada final de la primera fase del Torneo Internacional de Básquetbol U22 Puente Alto, oportunidad en que la Rama de Básquetbol San Luis de Quillota ratificó su excelente campaña y se quedó con el primer lugar de su grupo, por lo que este domingo jugará cuartos de final ante un elenco de San Bernardo.

Torneo Internacional Básquetbol U22 Puente Alto - Cuartos de Final.

Domingo 19 de Enero - Gimnasio Irene Velásquez Puente Alto.

12:00 horas Rama de Básquetbol San Luis de Quillota - Liceo Comercial San Bernardo.

Rama básquetbol San Luis ganó su partido en Torneo Internacional de Puente Alto.

Durante la mañana del sábado 18 de enero, en el Gimnasio Irene Velásquez de Puente Alto, la Rama de Básquetbol de San Luis de Quillota disputó su último partido por la primera ronda del Torneo Internacional U 22 de Puente Alto, ocasión en que se impusieron a la escuadra de la Asociación Maipú, cerrando así una fase de grupos casi perfecta, sólo cayendo ante los dueños de casa.

Torneo Internacional U 22 de Puente Alto 2020.

Rama de Básquetbol San Luis de Quillota 90 - 81 Asociación Maipú.

* El líder en puntos fue Ricardo Jadue con 19 puntos.
* El líder en rebotes fue Carlos Ahuile con quince rebotes, cuatro ofensivos y once defensivos.
* Los líderes en asistencias fueron Javier García y Juan Pablo Tillería con cinco asistencias.
* El líder en tapones fue Carlos Ahuile con dos tapones.
* El líder en recuperaciones fue Lucas de Olivera con tres recuperaciones.
* El jugador con más minutos de juego fue Javier García con 36 minutos 30 segundos.
* El jugador con más triples fue Juan Pablo Tillería con cuatro en nueve intentos.

Selección sub 16 damas de Quillota cayó previo a la final en Torneo de Salamanca.

Durante los últimos días, en la ciudad de Salamanca, se está desarrollando el Torneo de Básquetbol Musa Salamanca 2020 para la categoría sub 16 damas, donde la Asociación Quillota está siendo representada por un equipo dirigido por Clara Paulsen, quienes ganaron sus primeros tres partidos, clasificando de esta manera a la gran final frente al Club Cultura Física de Viña del Mar, ante quienes precisamente disputaron la última jornada de la fase regular, cayendo por 40 - 73.