lunes, 5 de febrero de 2024

Joven quillotano Sebastián Silva sigue mejorando en el ranking nacional menores de 18 años.

El pasado fin de semana se disputó un nuevo Campeonato de Tenis del Circuito Nacional de Menores organizado por la Federación de Tenis de Chile, competencia de nivel G1 que esta vez se llevó a cabo la Copa Club de Tenis Melipilla y contó con la participación del quillotano Sebastián Silva, quien llegó a la fase de semifinales en singles menores de 18 años y finalista en dobles, resultados que le han permitido subir 11 puestos en el ranking nacional, ubicándose hasta el momento en el tercer lugar.

Torneo G1 Copa Club de Tenis Melipilla - Actuación de Sebastián Silva.