miércoles, 16 de mayo de 2012

Partidos de Corvi en Liga Libcentro.

Este domingo 20 de mayo, en el Gimnasio Municipal Corvi, se programó la segunda fecha del Campeonato Liga Libcentro, certamen en que Quillota es representada en juveniles por una selección con los jugadores de mayor proyección, mientras que en adultos participa Corvi de Quillota. Los duelos de este fin de semana serán ante El Sabueso de Santiago a partir de las 18:00 horas.

Domingo 20 de Mayo - Gimnasio Municipal Corvi.

18:00 horas Corvi Quillota - El Sabueso de Santiago serie juvenil.
20:00 horas Corvi Quillota - El Sabueso de Santiago serie adulto.

Valor de la entrada general: $ 1000.
Valor de la entrada jugador con carnet Asociación de Básquetbol Quillota: $ 500.
Valor de la entrada personas con polerón o chaleco rojo: $ 700.

Programación Liga Independiente de Viejos Tercios.

La Liga Independiente de Viejos Tercios de Quillota programó para el sábado 19 y domingo 20 de mayo una nueva jornada de su Torneo de Apertura 2012 en serie de 45, 55 años, duelos que se llevarán a cabo como es habitual en su campo deportivo a un costado del Río Aconcagua. Los cotejos de este fin de semana serán:

Sábado 19 de Mayo de 2012.

14:30 horas Estrella del Aconcagua - Unión Católica serie B 55 años.
15:40 horas Población Said - San Pedro serie A 55 años.
16:50 horas Bodeguita del Medio - Andes Curtiembre serie A 55 años.
18:00 horas Centro México - Pedro Frugone serie A 55 años.
19:10 horas La Construcción - Deportivo Municipal serie A 35 años.
20:20 horas Centro México - Hospital San Martín serie A 35 años.
21:30 horas Santa Rosa - Unión Boco serie B 35 años.

Domingo 20 de Mayo de 2012.

10:00 horas Barrabases - Flamengo serie B 55 años.
11:10 horas Manuela Figueroa - Óscar Alfaro serie B 55 años.
12:20 horas Estrella del Aconcagua - Independiente de Boco A serie B 45 años.
13:30 horas Santa Rosa - Escuela serie B 45 años.
14:40 horas Independiente de Boco B - Los Lúcumos serie B 45 años.
15:50 horas Unión Aldea - Centro México serie A 45 años.
17:00 horas Flamengo - Unión Católica serie A 45 años.
18:10 horas Barrabases - Población Said serie A 45 años.
19:20 horas Cencocal - Independiente Boco serie B 35 años.

Lunes 21 de Mayo de 2012.

14:30 horas Escuela - Independiente de Boco serie 45 años.
15:40 horas Los Lúcumos - Independiente de Boco A serie 45 años.
16:50 horas Estrella del Aconcagua - San Pedro serie 45 años.

Tabla de Posiciones Liga Independiente Viejos Tercios.

Luego de haberse disputado una nueva fecha del Campeonato de Apertura del Campeonato de la Liga Independiente de Viejos Tercios de Quillota, la tabla de posiciones en su serie de 35, 45 y 55 años quedaron de la siguiente forma:

6.- Flamengo 0 puntos.

Resultados Liga Independiente Viejos Tercios.

La Liga Independiente de Viejos Tercios de Quillota disputó una nueva fecha el pasado fin de semana con cotejos en serie de 35, 45 y 55 años, válida por el torneo de apertura 2012, ocasión en que se produjeron los siguientes marcadores a lo largo de la jornada:

Serie 35 años Grupo A.

Hospital San Martín 2 - 0 La Construcción.
Deportivo Municipal 0 - 1 Centro México.

Serie 45 años Grupo B.

Independiente de Boco A 1 - 0 Independiente de Boco B.
Escuela 0 - 4 Estrella del Aconcagua.
San Pedro 4 - 0 Santa Rosa.

Serie 55 años Grupo A.

Óscar Alfaro 12 - 0 Población Said.
Andes Curtiembre 3 - 0 Manuela Figueroa.
San Pedro 0 - 3 Bodeguita del Medio.

Serie 55 años Grupo B.

Pedro Frugone 1 - 3 Estrella Aconcagua.
Flamengo 0 - 1 Centro México.
Unión Católica 3 - 0 Barrabases.

Jornada 1 Fecha 3 Torneo Interempresas Copa El Observador.

La noche del martes 15 de mayo, en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández de Quillota como es habitual, se continuó disputando el Campeonato de Fútbol Interempresas Copa El Observador, donde se llevó a cabo el encuentro entre los líderes Anglo American, que llegaba con dos triunfos de manera consecutiva, ante el elenco de la empresa Grepsa Habitacional, que en sus duelos previos había igualado y vencido, por lo cual se pronosticaba en la previa un partido muy parejo, lo que se pudo ratificar en el campo de juego, en que pequeños detalles terminaron dando el triunfo a los segundos por un ajustado dos a uno, que los deja muy bien posicionados en la tabla de posiciones.

Grepsa – Anglo American.

Grepsa 2: Diego Fernández, Carlos Zamora, Carlos Astudillo, Ricardo Ortiz, Carlos Vargas, Daniel Maldonado, Miguel Aravena, Rodrigo Jelvez, José Arancibia, Daniel Hernández, Carlos Herrera. En el segundo lapso ingresaron Jorge Vargas y Jorge Fernández.

Anglo American 1: Jean Fernández, Juan Cabrera, Joe Araya, Daniel Vásquez, Felipe Mena, Rodrigo Díaz, Cristián Zamora, Cristián Díaz, Leonel Aguirre, Mauricio Gómez, Gustavo Díaz. Ingresaron Charly Varas, Óscar Vicencio, Cristián Antío.

Goles: 1 – 0 José Arancibia (8’ST); 2 – 0 José Arancibia (26’ ST); 2 – 1 Felipe Mena (29’ST).

El encuentro fue muy parejo en el primer lapso, con ambos equipos yendo en busca del arco rival para conseguir el triunfo, pero los porteros y defensores actuaron de buena manera para irse al descanso en igualdad sin goles. Tras el reinicio del juego, rápidamente a los ocho minutos del complemento Manuel Hernández habilitó en profundidad a José Arancibia, el que ganó con su velocidad a sus marcadores y derrotó al portero americano con un buen remate para poner el 1 – 0 a favor de Grepsa.

El verse en desventaja llevó a los representantes de la empresa minera a irse en busca de la igualdad, pero dejando muchos espacios en su zaga, lo que significó que Grepsa llegara al segundo tanto aprovechando un gran contragolpe, el que fue terminado por José Arancibia a los 26’ ST. Durante los últimos diez minutos de juego, Anglo American intentó remontar pero sólo les alcanzó para lograr el descuento a los 29’ ST por intermedio de Felipe Mena que aprovechó una serie de rebotes en el área de sus rivales, quienes sin embargo aguantaron la ventaja mínima para concretar su triunfo final por dos goles a uno.

Programación Rayuela de Quillota.

La Asociación de Rayuela de Quillota programó para el próximo fin de semana una nueva fecha del Campeonato de Apertura 2012 en los diferentes campos deportivos de la comuna. Los duelos de este sábado 19 de mayo serán los siguientes:

Sábado 19 de mayo.

Los Empeñosos - Rayón Said.
Miraflores - Las Pataguas.
Enrique Arenas - José Miguel Carrera.

Resultados Torneo Rayuela de Quillota.

La Asociación de Rayuela de Quillota disputó el pasado fin de semana una nueva fecha de su Campeonato de Apertura, donde se jugaron sólo dos encuentros y los marcadores fueron los siguientes:

Sábado 12 de Mayo.
Miraflores 116 - 70 José Miguel Carrera.
Los Empeñosos 123 - 70 Las Pataguas.

Programación Campeonato Senior de Quillota.

La Asociación de Fútbol Senior de Quillota programó para el sábado 19  y domingo 20 de mayo una nueva fecha de su Campeonato de Apertura, encuentros que serán en serie de 33, 43, 53 y 60 años y se llevarán a cabo en el Complejo Senior que se ubica a un costado del Parque Aconcagua. Los duelos del fin de semana serán los siguientes:

Sábado 19 de Mayo - Complejo Senior.

Cancha René Guerrero.

14:30 horas Pedro Frugone - Óscar Alfaro serie 53 años.
15:35 horas Dínamo - Aconcagua serie 33 años.
16:40 horas Peumo A - Rayón Said serie 33 años.
17:45 horas Unión Defensor Mayaca - Nacional serie 33 años.
18:50 horas Pedro Frugone - Freire serie 43 años.
19:55 horas Dínamo - Óscar Alfaro serie 43 años.

Cancha 2.

14:50 horas Peumo B - Sarmiento serie 33 años.
15:00 horas Diego - Juventud El Bajío serie 33 años.

Domingo 20 de Mayo - Complejo Senior.

09:00 horas Ingenieros - Nacional serie 43 años.
10:00 horas Lo Garzo - Tornería Cisternas serie 53 años.
11:00 horas Diego - Tornería Cisternas serie 60 años.
12:05 horas Limache - Diego serie 53 años.
13:10 horas Tornería Cisternas - Juventud El Bajío serie 43 años.
14:15 horas Freire - Diego serie 53 años.
15:20 horas Milán - Aspillaga serie 43 años.
16:25 horas Manuela Figueroa - Aconcagua serie 43 años.

Cancha 2.

09:00 horas Corvi - Rayón Said serie 43 años.
10:00 horas Milán - Peumo serie 60 años.
11:00 horas Peumo - Escuela serie 53 años.
12:00 horas Óscar Alfaro - Lo Garzo serie 60 años.
13:00 horas Magisterio - América serie 43 años.
14:05 horas Los Lúcumos - Diego serie 43 años.
15:15 horas Lo Garzo - Unión Defensor Mayaca serie 43 años.

Resultados Campeonato Senior de Quillota.

La Asociación Senior de Quillota disputó el pasado fin de semana una nueva fecha de su Campeonato Apertura 2012 en serie de 33, 43, 53 años, duelos que se disputaron en el Complejo Senior a un costado del Parque Aconcagua y los marcadores que se dieron fueron los siguientes:

Resultados Torneo Voleibol de Quillota.

El pasado sábado 12 de mayo, en el Gimnasio Municipal Corvi, se disputó la tercera fecha del Campeonato de Apertura de la Asociación de Voleibol de Quillota con duelos en serie damas y varones, donde los marcadores de cada uno de los encuentros fueron los siguientes: