miércoles, 30 de agosto de 2023

Resultados Instituto Rafael Ariztía en Juegos Deportivos Maristas Femeninos 2023.

Durante esta semana se está llevando a cabo una nueva versión de los tradicionales Juegos Deportivos Maristas Femeninos 2023, competencia polideportiva en que los resultados del Instituto Rafael Ariztía hasta el momento han sido los siguientes.

Juegos Deportivos Maristas Femeninos 2023 - Resultados Instituto Rafael Ariztía.

Atletismo - 600 metros planos.

- Isidora Ravamales obtuvo el sexto lugar con un registro de 2 minutos 08 segundos 53 centésimas.
- Pascale Plaza obtuvo el octavo lugar con un registro de 2 minutos 11 segundos 33 centésimas.

Atletismo - Salto Alto.

- Fernando Vidal obtuvo el sexto lugar con un registro de 1 metro 20 centímetros.
- Mia Godoy obtuvo el séptimo lugar con un registro de 1 metro 20 centímetros.
- Rosario Sepúlveda obtuvo el noveno lugar con un registro de 1 metro 15 centímetros.

Atletismo - Lanzamiento de la Bala.

- Javiera Arismendi obtuvo el primer lugar con un registro de 10 metros 55 centímetros.

Atletismo - Relevo 4 x 100 metros.

- El equipo del Instituto Rafael Ariztía obtuvo el segundo lugar con un registro de 54 segundos 07 centésimas.

Básquetbol.

Instituto Rafael Ariztía 84 - 12 Colegio Marcelino Champagnat.
Instituto Rafael Ariztía 60 - 20 Instituto Alonso de Ercilla.
Instituto Rafael Ariztía 57 - 36 Instituto San Fernando.

Gimnasia Artística - Individual intermedia balón.

- Rocío Ahumada obtuvo el séptimo lugar con un puntaje de cinco.

Gimnasia Artística - Individual intermedia cinta.

- Alyne Molina obtuvo el quinto lugar con un puntaje de siete.

Gimnasia Artística - Individual intermedia clavas.

- Trinidad Casassas obtuvo el tercer lugar con un puntaje de diez.

Gimnasia Artística - Individual juvenil aros.

- Antonia Olivares obtuvo el quinto lugar con un puntaje de siete.

Gimnasia Artística - Individual juvenil cuerdas.

- Beatriz Carvajal obtuvo el segundo lugar con un puntaje de once.

Gimnasia Artística - Individual juvenil manos libres.

- Antonella Rubilar obtuvo el sexto lugar con un puntaje de seis.

Gimnasia Artística - Conjunto intermedio balón.

- Instituto Rafael Ariztía obtuvo el cuarto lugar con un puntaje de dieciséis.

Gimnasia Artística - Conjunto intermedia manos libres.

- Instituto Rafael Ariztía obtuvo el sexto lugar con un puntaje de seis.

Gimnasia Artística - Conjunto juvenil aros.

- Instituto Rafael Ariztía obtuvo el séptimo lugar con un puntaje de diez.

Gimnasia Artística - Conjunto juvenil manos libres.

Voleibol.

Instituto Rafael Ariztía 2 - 0 Colegio Nuestra Señora de Andacollo.
Instituto Rafael Ariztía 2 - 0 Instituto Alonso de Ercilla.
Instituto Rafael Ariztía 2 - 0 Instituto San Fernando.

Club Nacional clasificó a Torneo Regional ARFA senior 35 años.

El pasado viernes 25 de agosto, en Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández de Quillota, la Asociación ANFA de Quillota disputó la final de la liguilla senior 35 años que definió al equipo que los representará en el próximo Torneo Regional de Clubes de la categoría organizado por la Asociación ARFA Quinta Región, oportunidad en que el Club Nacional se quedó con el cupo.

Final Liguilla clasificatoria Senior 35 años - Asociación ANFA Quilllota.

Viernes 25 de agosto - Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández.

Club Nacional 1: Marco Fajardo (1).
Club Dínamo 0.

Clubes Manuela Figueroa y Lo Garzo definirán hoy liguilla senior 35 años ANFA Valle de Quillota.

La Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota definirá esta noche, en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández, al equipo que los representará en el próximo Torneo Regional de Clubes Senior 35 años organizado por la Asociación ARFA Quinta Región, oportunidad en que se enfrentarán los elencos del Club Manuela Figueroa y Club Juventud Lo Garzo.

Final liguilla clasificatoria Senior 35 años - Asociación ANFA Valle de Quillota.

Miércoles 30 de agosto - Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández.

21:00 horas Club Manuela Figueroa v/s Club Juventud Lo Garzo.

Serie sub 15 del Club San Martín de Voleibol obtuvo segundo lugar en Torneo Domenica di Pallavolo.

El pasado domingo 27 de agosto el equipo femenino sub 15 del Club de Voleibol San Martín de Quillota se trasladó hasta el Stadio Italiano de Valparaíso para disputar el Torneo Domenica Di Pallavolo, competencia en donde las quillotanas obtuvieron el segundo lugar.

Torneo de Voleibol damas sub 15 - Domenica di Pallavolo.

Resultados Club San Martín de Quillota.

Club San Martín de Quillota 2 - 0 Club Stadio Italiano.

Club San Martín de Quillota 2 - 1 Club Saint Margareth B.

Club San Martín de Quillota 2 - 0 Club Humboldt.

Final: Club San Martín de Quillota 1 - 2 Club Saint Margareth A (26 - 28 / 23 - 25)

Resultados Torneo Oficial Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios de Quillota.

La Asociación Independiente de Fútbol Viejos Tercios de Quillota disputó el pasado fin de semana una nueva fecha por el Torneo Oficial 2023, competencia donde se produjeron los siguientes resultados en cada una de las categorías.

Torneo Oficial 2023 - Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios de Quillota.

Resultados serie 53 años.

Club Santa Rosa 1 - 3 Club Juventud El Bajío.

Club Independiente de Boco 1 - 3 Club Barraases.

Club Estrella del Aconcagua 0 - 2 Club Óscar Alfaro.

Club Unión Aldea 4 - 2 Club Población Said.

Club Flamengo 1 - 4 Club Unión Católica.

Resultados serie 60 años.

Club Manuela Figueroa 0 - 3 Club San Pedro.

Club Estrella del Aconcagua 2 - 7 Club Unión Aldea.

Club Bodeguita del Medio 7 - 1 Club Barrabases.

Club La Construcción 0 - 0 Club Pedro Frugone.

Deportistas quillotanos continúan logrando triunfos en sus respectivas disciplinas a nivel nacional y regional.

Durante el pasado fin de semana jóvenes de la ciudad destacaron en el fútbol femenino, rugby seven damas y el ciclismo MTB en múltiples categorías.

El Alcalde de Quillota Óscar Calderón, a través de las becas excelencia deportiva, ha potenciado la idea de ir en apoyo de las damas y varones que representan a la comuna en las diferentes competencias, tanto a nivel local como regional y nacional, e incluso internacional, confianza a la cual los beneficiarios han sabido responder de buena forma día a día, obteniendo una serie de victorias en sus respectivas disciplinas, como ocurrió durante los últimos días, donde Catalina Villarroel obtuvo dos títulos en el rugby femenino de nuestro país, sumado a Catalina Mellado Alvarado debutando en un clásico chileno, además de los ciclistas que una vez más ganaron.

Uno de los grandes anhelos de todo futbolista en nuestro país, tanto damas como varones, es poder ser parte del plantel de Colo Colo o Universidad de Chile, logro que en el caso de la jugadora quillotana Catalina Mellado Alvarado ya consiguió e incluso partió como titular en el primer equipo de las “albas” por Torneo Adulto ANFP, mientras que el pasado fin de semana alcanzó una nueva meta en su carrera futbolística, siendo la elegida por el cuerpo técnico de Colo Colo para defender su portería ante las “azules” en el Estadio Monumental, donde la joven de nuestra ciudad fue protagonista principal en el empate final a dos goles entre ambas instituciones.

Por su parte, en el rugby femenino se vivió otra alegría para Quillota a través de una de sus representantes en la disciplina, toda vez que la jugadora del Club Viña Old Boys & Girls Catalina Villarroel fue parte del plantel que los últimos dos fines de semana compitió en las fechas zonales clasificatorias para el próximo Torneo Nacional de Clubes, primero en la ciudad de La Serena, donde se quedaron con el título venciendo de manera clara a sus rivales, mientras que el pasado fin de semana viajaron hasta Santiago para repetir el triunfo de forma invicta, y además Catalina fue reconocida como la mujer que más tries anotó a lo largo de la segunda fecha clasificatoria.

Finalmente, en la ciudad de San Felipe se llevó a cabo una nueva jornada de la Copa Aconcagua MTB a cargo de Club Rohi Bike, evento en el cual estuvo presente una delegación de ciclistas de Quillota en busca poder ganar en cada una de las categorías, objetivo que consiguieron por ejemplo Sebastián Figueroa en adultos varones 30 kilómetros, sumado a la victoria de Evelyn Arancibia en la serie elite damas 30 kilómetros, además de Martín Saavedra que se impuso entre los juniors presentes en el circuito, además de representantes de Club MTB que también viajaron al Valle del Aconcagua para ubicarse entre los más rápidos de cada una de sus carreras.