lunes, 26 de febrero de 2024

Resultados del Torneo de Tenis ITF Master 400 Quillota.

En la cancha del Club de Tenis Quillota, durante la jornada del lunes 26 de febrero, se llevó a cabo la primera jornada del Campeonato de Tenis ITF Master 400 Quillota 2024, oportunidad en donde se produjeron los siguientes resultados en la categoría 50 + años.

Torneo ITF Master 400 Quillota 2024.

Lunes 26 de febrero - Serie 50+

Francisco Rodero de Chile venció a Fernando Márquez de Chile por 6 - 0 /  6 - 3

Bernardo Quiroz de Chile venció a Rodrigo Pavez de Chile por 6 - 3 / 6 - 0

Mauricio Silva de Chile venció a Marcelo Brito de Chile por 6 - 2 / 6 - 1

Carlos Yarra de Chile venció a Felipe Figueroa de Chile por 6 - 2 / 4 - 6 / 6 - 2

Club Rayón Said de Quillota clasificó a segunda ronda en Torneo Regional Clubes Campeones.

El pasado sábado 24 de febrero, en el Estadio El Castillo de Calle Larga, el Club Rayón Said de la Asociación ANFA Valle de Quillota disputó su partido de vuelta por la primera ronda en Torneo Regional de Clubes Campeones ARFA Quinta, oportunidad en que enfrentaron a su similar de Unión Condoroma de Rinconada, quienes se impusieron por uno a cero tras el pitazo final, obligando a definir desde el punto penal, donde apareció la figura de Manuel Tirado para guiar a los quillotanos a la segunda ronda de la competencia más importante del fútbol amateur en la región de Valparaíso.

Partido de vuelta primera fase - Torneo Regional de Clubes Campeones ARFA Quinta.

Sábado 24 de febrero - Estadio El Castillo de Calle Larga.

Club Unión Condoroma de Rinconada 1 (2).
Club Rayón Said de ANFA Valle de Quillota 0 (3).
* Avanza Club Rayón Said por penales.

Quillotana Kimberley Ahumada se posiciona entre las mejores del ranking nacional de Padel.

Hace unos días, en las canchas del Club del Bosque, se llevó a cabo el Campeonato FIP Rise Viña del Mar Febrero 2024 en serie varones y femenina, donde estuvo presente la jugadora quillotana Kimberley Ahumada, donde junto a su compañera Catalina Arancibia llegaron a la gran final, donde terminaron cayendo en dos sets.

En esta competencia, la oriunda del sector de La Palma junto a su compañera Catalina Arancibia debutaron en cuartos de final, donde vencieron a la dupla de Brenda Zárate y Carolina Nuñez por parciales de 6 - 0 y 6 - 0.

En la ronda de semifinales vencieron a Valentina Castro con Karen Elal Sosa por parciales de 6 - 3 y 6 - 0. En la final cayeron por 3 - 6 y 5 - 7 ante la dupla de Gabriela Roux y Giannina Minieri.

Tras estos resultados, de acuerdo a lo informado por Padel Chile Oficial, la quillotana Kimberley Ahumada logró llegar al cuarto lugar de nuestro país en el ranking FIP Chile gracias a los catorce puntos obtenidos en Viña del Mar.

Ubicaciones finales y mejores jugadoras Torneo Nacional de Voleibol Damas sub 17.

Entre el 16 y 18 de febrero, en el Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza e Instituto Rafael Ariztía de nuestra comuna, la Asociación Provincial de Voleibol de Quillota disputó el Torneo Nacional de Voleibol Damas sub 17, competencia en que las ubicaciones finales y premiadas individuales fueron las que a continuación se detallan.

Torneo Nacional de Voleibol Damas sub 17.

Primer lugar: Asociación de San Felipe.

Segundo lugar: Asociación Provincial de Quillota.

Tercer lugar: Asociación de Villa Alemana.

Cuarto lugar: Asociación de Valdivia.

Quinto lugar: Asociación de La Serena.

Sexto lugar: Asociación de Arica.

Mejor armadora: Rebeca Meneses de Quillota.

Mejor defensa: Maite Valencia de Villa Alemana.

Mejor saque: Renata Meneses de Quillota.

Mejor bloqueo: Kimberly Nieto de San Felipe.

Mejor ataque: Javiera Salinas de San Felipe.

Mejor jugadora: Agustina Arriagada.

Tenimesistas de Quillota participaron con éxito en Torneo de Los Ángeles, Concepción.

Hace unos días, en el Gimnasio Polideportivo de Los Ángeles, se llevó a cabo el Primer Torneo Open de Tenis de Mesa organizado por Topspin Chile, competencia en donde participaron dos jugadores de Quillota, que durante la temporada 2024 representarán a Club Macul de Tenis de Mesa, y su inicio no pudo ser mejor, con excelentes resultados en el sur de nuestro país.

Torneo Open de Tenis de Mesa - Topspin Chile - Polideportivo de Los Ángeles.

Sofía Vega: la quillotana participó en la categoría sub 21 y todo competidor damas, logrando en ambos casos el primer lugar de la competencia.

Emilio Vega: el quillotano participó en la categoría senior +35, donde obtuvo el tercer lugar.

En el Club de Tenis Quillota inicia Torneo ITF Master 400 Senior 2024.

Desde este día lunes 26 de febrero, en las canchas del Club de Tenis Quillota, se llevará a cabo una nueva edición del Campeonato Internacional de Tenis Master 400 para las categorías senior, y para este primer día de competencia, la programación de partidos será la siguiente.

Torneo ITF Master 400 - Club de Tenis Quillota.