domingo, 29 de septiembre de 2013

Triunfo y derrota de los más pequeños de San Luis de Quillota.

El sábado 28 de septiembre, en la cancha de la Universidad de Viña del Mar en Rodelillo, las series más pequeñas del fútbol joven de San Luis de Quillota se enfrentaron a su similar de Everton de Viña del Mar, ocasión en la cual los pequeños de la categoría sub 10 vencieron por un gol a cero a los dueños de casa, mientras que en la serie sub 11 los canarios cayeron por dos goles a cero ante los ruleteros.

Ajedrecista Katherine Vicencio terminó undécima en Nacional Escolar.

El pasado viernes 27 de septiembre, en la ciudad de Los Ángeles, culminó la etapa nacional de los Juegos Deportivos Escolares en la disciplina del ajedrez, competencia en la cual la ajedrecista quillotana Katherine Vicencio cumplió una muy buena actuación, donde en el último día de competencia, la estudiante del Colegio Tierra del Fuego en la primera partida venció a la representante de Ovalle Stephanie Rojas, mientras que por la tarde derrotó a la valdiviana Irma Estrada.

Una vez disputadas las siete partidas que consideró el campeonato escolar, la quillotana Katherine Vicencio terminó en el décimo primer lugar de la competencia con un puntaje total de cuatro puntos, quedando a 2,5 unidades de la ganadora Mackarena González que representó a la ciudad de La Calera y volvió a ratificar el buen nivel que tienen los deportistas del Circuito Escolar de Ajedrez de la Provincia de Quillota.

Buena actuación de selección sub 18 de voleibol de Quillota.

La Selección Masculina Sub 18 de la Asociación Provincial de Voleibol de Quillota cumplió una excelente actuación en el Torneo Marista de Voleibol que se realizó en el Instituto Chacabuco de Los Andes, competencia en la cual los quillotanos terminaron en el segundo lugar del campeonato, ello luego de terminar empatados en puntaje con el equipo que se quedó con el título, conjunto que se benefició de una mejor diferencia de sets a favor.

Entrevista a Carlos Campos, presidente Asociación ANFA Quillota.

Entrevista a Jonathan Orellana, técnico Selección Adulta ANFA Quillota.