sábado, 3 de mayo de 2008

Programación de la Rayuela

Para este fin de semana se programó una nueva fecha del campeonato de Rayuela de Quillota con los siguientes partidos a disputarse el sábado 03 de mayo:

Miraflores recibirá a Buenos Amigos
San Antonio recibirá a Rayón
Las Pataguas recibirá a Enrique Arenas

Libre: Los Empeñosos

Final Campeonato Baby Fútbol Senior

El pasado día jueves en el Gimnasio del Instituto Rafael Ariztía se llevaron a cabo las semifinales y finales del campeonato de baby fútbol senior inter municipalidades que organizó la Ilustre Municipalidad de Quillota para celebrar el día del trabajador.

En dicho evento deportivo participaron ocho municipios de la región, llegando a las semifinales los elencos de Quillota A, Quintero, junto a los dos representantes de la Municipalidad de Valparaíso. Para evitar un enfrentamiento entre equipos de la misma ciudad, se determinó que en semifinales Valparaíso A y Valparaíso B se enfrentaran entre si para determinar al primer finalista, resultando ganador el representante B de los porteños tras vencer por 5 goles a 2. La otra semifinal entre Quillota y Quintero fue dominada totalmente por los primeros que se impusieron por un contundente 7 goles a 1.

A la tarde se procedió a jugar los encuentros por el tercer lugar y por el campeonato. En el primer duelo, el representativo de Valparaíso A cayó frente a Quintero por un expresivo 7 goles a 4. El último de los partidos fue digno de una final y en un apretado duelo que sólo se definió sobre el final, los locales de Quillota fueron incapaces de superar a Valparaíso B y sucumbió con el apretadísimo resultado de 7 a 6 en su contra.

El premio a la valla menos batida se lo llevó el señor Mario Silva mientras que Luis Rojas se consagró como el máximo anotador del campeonato

Final Campeonato ANFUR

Para este día domingo quedó programada la disputa por los primeros cuatro puestos del campeonato apertura del torneo del fútbol rural de la comuna de Quillota donde Estrella de Boco y Agrícola Lo Varela lucharán por la primera posición, mientras que 20 de Septiembre y Cajón se las verán para definir al tercer lugar.

En primera instancia se determinó que los premios serían de $128000 para aquella institución que se corone como el monarca del apertura, mientras que para el segundo puesto le corresponderán $96000, al tercer lugar la suma de $64000 y el cuarto mejor equipo ganará $32000 para las arcas del club.

Cabe recordar que este campeonato se desarrolló en una primera fase con los equipos divididos en dos grupos con la misma cantidad de equipos, quienes jugaron entre ellos en todas sus categorías para determinar a los primeros puestos de cada llave. Luego de esto, aquellos que terminaran en la primera ubicación disputarían el cetro de los mejores mientras que el tercer lugar se jugaría entre quienes terminaran en la segunda posición.

De esta forma, los puntajes y el rendimiento de las instituciones determinaron que en la cancha de Daniel Durán a partir de las 13 horas del próximo domingo 04 de mayo se enfrentarán con sus cuatro divisiones los elencos de Estrella de Boco ante Cajón para determinar al mejor en el torneo apertura.

Por su parte a partir de las 13 horas del mismo domingo pero en la cancha de San Antonio, se verán las caras Agrícola Lo Varela ante 20 de Septiembre para determinar al club que quede en el último lugar del podio. Tal como en la definición del campeonato, la jornada deportiva comenzará a las 13 horas y a lo largo de la tarde se enfrentarán ambas instituciones en cada una de sus categorías.

Programacion Campeonato Senior Parque Aconcagua

Para este fin de semana se programó una nueva fecha del campeonato senior que se disputa en las canchas ubicadas al costado del Parque Aconcgagua, quienes jugarán entre sábado y domingo en todas sus categorías:

Programación Cadetes San Luis

Entre este sábado 03 y el domingo 04 de mayo las divisiones menores de San Luis de Quillota tendrán duros encuentros válidos por el campeonato nacional de cada una de sus categorías, donde ellos pueden mostrarse como alternativas de futuro en la institución donde brillaran hombres como Óscar Alfaro, Iván Mayo, Carlos Hill, Víctor Cabrera entre otros.

A continuación el detalle con los rivales, la hora y los días de estos partidos:

Categoría sub 14 Complejo Las Acacias de San Bernardo 11:00 horas Cobresal - San Luis

Categoría sub 18 Estadio Municipal La Cisterna 11:00 horas Palestino - San Luis

Categoría sub 17 Estadio Municipal La Cisterna 13:00 horas Palestino - San Luis

Categoría sub 15 Estadio Municipal de Quillota 13:30 horas San Luis - Palestino
Categoría sub 16 Estadio Municipal de Quillota 15:30 horas San Luis - Palestino

Categoría sub 12 Estadio Municipal de Quillota 10:30 horas San Luis - Cobresal
Categoría sub 11 Estadio Municipal de Quillota 12:00 horas San Luis - Cobresal