domingo, 10 de febrero de 2019

Club Juventud El Bajío clasificó por penales al Torneo Regional Clubes Campeones.

Durante la jornada del domingo 10 de febrero, en el Estadio Municipal de Putaendo, se disputó el partido de vuelta por la segunda fase del Repechaje Torneo Regional de Clubes Campeones entre los dueños de casa Club Centro Chile ante los quillotanos del Club Juventud El Bajío, quienes pese a caer lograron avanzar al cuadro principal mediante lanzamiento del punto penal.

El partido en la previa se vislumbraba muy complicado para Juventud El Bajío, quienes lamentaban la ausencia de tres jugadores claves en su esquema, pese a lo cual lograron manejar el balón sin mayores dificultades, logrando irse en ventaja de uno a cero al descanso gracias a un remate desde fuera del área de Kevin Rodríguez, el que no pudo ser contenido por el portero local.

Sin embargo, el comienzo del segundo lapso no fue el esperado y el Club Centro Chile logró dar vuelta el marcador, primero a los cinco minutos con un perfecto tiro libre ejecutado por Héctor Roco desde 25 metros, mientras que a los siete minutos uno de los delanteros de Putaendo remató cruzado para poner en ventaja a su equipo, tras lo cual el equipo de Juventud El Bajío se fue con todo en pos del empate, pero el portero de los dueños de casa se convirtió en la figura para forzar la definición desde el punto penal.

Ya en la definición por penales emergió la figura del portero quillotano Moisés Vera, el cual contuvo el último lanzamiento de Centro Chile, mientras que por Juventud El Bajío anotaron todos sus tiros, siendo Luis Zamora, Mauricio Rojas, Roberto Zamorano, Jonathan Varas y Danny Góngora los responsables de dar la victoria a los representantes de Quillota.

Programación cuartos de final Torneo Baby Fútbol Verano 2019 Casa del Deporte.

El próximo lunes 11 de febrero, en el Gimnasio Municipal Corvi, se llevarán a cabo los partidos de cuartos de final por el Torneo Baby Fútbol organizado por la Casa del Deporte, oportunidad en la que e llevarán a cabo los siguientes encuentros.

Resultados Torneo Baby Fútbol Verano 2019 de la Casa del Deporte.

El pasado viernes 08 de febrero, en el Gimnasio Municipal Corvi, se llevó a cabo una nueva jornada del Torneo Baby Fútbol Verano 2019 organizado por la Casa del Deporte, oportunidad en la que se produjeron los siguientes resultados.

Jornada amistosa en cancha Estrella Lo Mardones.

En busca de dar actividad a sus jugadores de cada una de sus series, y como una forma de reunirse en torno al deporte y vida sana, durante la jornada del domingo 17 de febrero en la cancha del Club Estrella Lo Mardones se disputará una tarde amistosa entre los dueños de casa y el Club Pedro Frugone.

Jornada amistosa.

Domingo 17 de Febrero - Cancha Club Estrella Lo Mardones.

14:30 horas Club Estrella Lo Mardones - Club Pedro Frugone serie senior.

15:30 horas Club Estrella Lo Mardones - Club Pedro Frugone serie tercera adulta.

16:30 horas Club Estrella Lo Mardones - Club Pedro Frugone serie segunda adulta.

17:30 horas Club Estrella Lo Mardones - Club Pedro Frugone serie primera adulta.