miércoles, 5 de junio de 2013

Programación Liga Independiente Viejos Tercios.

La Liga Independiente de Viejos Tercios de Quillota programó para el próximo fin de semana la jornada de su Campeonato de Apertura 2013 en las serie de 35, 45 y 55 años suspendida el pasado fin de semana, con una serie de encuentros que se llevarán a cabo en el campo deportivo a un costado del Río Aconcagua. Los duelos de esta fecha, y que fueron suspendidos la semana previa, serán los siguientes:

Sábado 08 de Junio - Cancha Liga Independiente Viejos Tercios.

14:30 horas Bodeguita del Medio - Flamengo serie 55 años.
15:40 horas Población Said - San Pedro serie 55 años.
16:50 horas Óscar Alfaro - Andes Curtiembre serie 55 años.
19:10 horas Socoval - Deportivo Municipal serie 35 años.
20:20 horas La Construcción - Centro México serie 35 años.
21:30 horas Santa Rosa - Independiente de Boco serie 35 años.

Domingo 09 de Junio - Cancha Liga Independiente Viejos Tercios.

10:00 horas Manuela Figueroa - Centro México serie 55 años.
11:10 horas Barrabases - Estrella del Aconcagua serie 55 años.
12:20 horas San Pedro - Flamengo serie 45 años.
13:30 horas Centro México - Población Said serie 45 años.
14:40 horas Independiente de Boco - Estrella del Aconcagua serie 45 años.
15:50 horas Barrabases - Unión Católica serie 45 años.
17:00 horas Escuela - Los Lúcumos serie 45 años.

Tabla de Posiciones Series Adultas Torneo Apertura ANFA Quillota 2013.

La Asociación ANFA de Quillota disputó el pasado fin de semana una nueva fecha del Campeonato de Apertura 2013, partidos tras los cuales la tabla de posiciones en las series adultas quedaron de la siguiente manera división por división.

10.- Los Lúcumos 3 puntos.

Resultados Tercera Fecha Torneo ANFA Quillota.

El pasado fin de semana se disputó una nueva fecha del Campeonato de Apertura de la Asociación ANFA de Quillota, oportunidad en la cual se dieron los siguientes marcadores en las diferentes series.

Sábado 01 de Junio - Tercera Fecha Torneo de Apertura ANFA Quillota.

Peumo - Manuela Figueroa.

Infantil: Peumo - Manuela Figueroa.
Juvenil: Peumo - Manuela Figueroa.
Tercera División: Peumo 1 - 0 Manuela Figueroa.
Segunda División: Peumo 3 - 0 Manuela Figueroa.
Primera División: Peumo 0 - 0 Manuela Figueroa.
Puntaje Total: Peumo 9 - 3 Manuela Figueroa.

Centro México - Juventud El Bajío.

Infantil: Centro México 0 - 3 Juventud El Bajío.
Juvenil: Centro México 0 - 2 Juventud El Bajío.
Tercera División: Centro México 0 - 1 Juventud El Bajío.
Segunda División: Centro México 3 - 1 Juventud El Bajío.
Primera División: Centro México 0 - 7 Juventud El Bajío.
Puntaje Total: Centro México 3 - 9 Juventud El Bajío.

Juventud Lo Garzo - Corvi.

Infantil: Juventud Lo Garzo - Corvi.
Juvenil: Juventud Lo Garzo 1 - 1 Corvi.
Tercera División: Juventud Lo Garzo 6 - 1 Corvi.
Segunda División: Juventud Lo Garzo 2 - 2 Corvi.
Primera División: Juventud Lo Garzo 3 - 2 Corvi.
Puntaje Total: Juventud Lo Garzo 10 - 1 Corvi.

Unión Royal - Los Lúcumos.

Infantil: Unión Royal 1 - 5 Los Lúcumos.
Juvenil: Unión Royal 0 - 8 Los Lúcumos.
Tercera División: Unión Royal 3 - 1 Los Lúcumos.
Segunda División: Unión Royal 2 - 3 Los Lúcumos.
Primera División: Unión Royal 2 - 0 Los Lúcumos.
Puntaje Total: Unión Royal 9 - 3 Los Lúcumos.

Club Nacional - Rayón Said.

Infantil: Club Nacional 2 - 4 Rayón Said.
Juvenil: Club Nacional 3 - 2 Rayón Said.
Tercera División: Club Nacional 1 - 0 Rayón Said.
Segunda División: Club Nacional 1 - 0 Rayón Said.
Primera División: Club Nacional 1 - 0 Rayón Said.
Puntaje Total: Club Nacional 12 - 0 Rayón Said.

Alejandro Peirano clasificó a los Juegos Olímpicos Universitarios en Rusia.

Durante el año 2013 se realizará la versión número 27 de las Universiadas de Verano, conocidas como los Juegos Olímpicos Universitarios, las que en esta oportunidad se realizarán durante el mes de julio en la ciudad de Kazan, Rusia, competencia en la cual una vez más Quillota tendrá a su representante en la prueba de atletismo con el joven Alejandro Peirano, el que pertenece al Club Delta de Quillota y estudia en la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.

El corredor logró ganar su cupo para representar a Chile tras confirmar su marca B de 1 minuto 51 segundos en el pasado Gran Prix de Santiago. Peirano se prepara para los próximos Juegos Odesur 2014 y buscará en esta competencia global el bajar la marca de 1 minuto 49 segundos, lo que le podría permitir clasificar a la final olímpica universitaria. Esta información fue confirmada por la Comisión Técnica de la Mesa Nacional de las Ligas Deportivas Educación Superior junto con la Secretaria Técnica de FENAUDE.

Franco Adaos ganó en prueba de mountainbike de Mendoza.

El pasado fin de semana se realizó el "Desafío Andino" de Mountainbike en Argentina, prueba de cross country que contó con la presencia de 150 pedaleros de Argentina y el representante quillotano, el cual se impuso en la categoría pro tras ser el primero en recorrer las cinco vueltas al circuito de 8 kilómetros, donde se presentaron desafíos como senderos de tierra y arena, además de una serie de barrancos que hicieron complicar la actuación de los deportistas.

En esta competencia, el ciclista nacional terminó la prueba con un tiempo de 1 hora 31 minutos 11 segundos 32 centésimas, sacando la mayor ventaja posible a su primera vuelta en que obtuvo una distancia que ninguno de sus rivales pudo superar antes del final. En el segundo puesto terminó el cordobés Franco Governatori con un tiempo de 1 hora 32 minutos 02 segundos 69 centésimas, quedando a menos de un minuto de distancia, mientras que en tercer lugar acabó Fernando Esquivel con una marca de 1 horas 32 minutos 04 segundos 43 centésimas.

Club de Rugby Quillota perdió como locales.

El pasado domingo 02 de junio en el Estadio Militar de San Isidro en Quillota, luego que no se pudiera jugar en Concon por la inundación del campo deportivo, el Club de Rugby Quillota Los Toros se enfrentó a su similar de Viña Rugby Club con la necesidad de ganar para mantener sus opciones de llegar al Torneo Nacional ADO 3, pero los visitantes fueron más certeros y se quedaron con una contundente victoria por 70 puntos a 15, sepultando todas las opciones de los dueños de casa, quienes ahora se prepararán para el Torneo de Clausura de la Asociación de Rugby de Valparaíso.