lunes, 22 de febrero de 2016

Resultados Torneo Baby Fútbol Verano 22 febrero 2016.

Durante la jornada del lunes 22 de febrero, en el Gimnasio Municipal Corvi, se llevó a cabo una nueva fecha del Campeonato Baby Fútbol Verano 2016 organizado por la Casa del Deporte, oportunidad en que se produjeron los siguientes marcadores.

Lunes 22 de Febrero - Torneo Baby Fútbol Verano 2016.

Los Gaviota 4: Fabián Bernal (2), Matías Olivares (1), Esteban Valdivia (1).
Paraíso City 4: Gonzalo Pacheco (2), Víctor Vivar (1), Ignacio Salinas (1).

Avellanos 10: Danilo Muñoz (5), Kevin León (4), Kevin Botau (1).
Ral FC 5: Joel Leighton (2), Carlos Meneses (2), Manuel Guerra (1).

Recompensados 5: Matías Silva (4), Jorge Soto (1).
El Retoño 2: Joshua Tapia (1), Lucas Ibacache (1).

Red Fury 9: Bastián Garrido (3), Carlos Quiñones (2), Esteban Ruz (2), Luis Sarabia (1), Camilo Maureira (1).
Reyes del Fútbol 1: Jonatan Soto (1).

Paraíso City 8: Víctor Vivar (3), Enrique Castillo (2), Gonzalo Pacheco (2), Patricio Carvajal (1).
Avellanos 3: Kevin León (3), Danilo Muñoz (1).

Selección juvenil de Quillota de voleibol obtuvo segundo lugar en Vicuña.

Durante el último fin de semana, la Selección Juvenil de Voleibol Varones de Quillota se trasladó hasta el norte de nuestro país para disputar la "Copa Aniversario Ciudad de Vicuña", competencia en que los dirigidos por Andrés Tapia realizaron una meritoria campaña que les permitió terminar en el segundo lugar, cayendo en la gran final ante la Selección de Coquimbo.

Durante la primera fase, los quillotanos perdieron ante la Selección de la Araucanía (1 - 2) y Selección de Antofagasta (1 - 2), ganando a Coquimbo (2 - 1) y Vicuña (2 - 0), para quedar en el segundo puesto, debiendo enfrentar una vez más a Araucanía en semifinales, pero se cobraron revancha y se impusieron por dos a uno para llegar a la final.

En dicha instancia se enfrentaron a la Selección de Coquimbo, quienes llegaban tras derrotar a Antofagasta y demostraron en el campo que aprendieron de sus errores, toda vez que a diferencia del primer enfrentamiento entre sí, los coquimbanos supieron manejar el juego para imponerse y quedarse con el título, aunque ello no desmerece en nada lo conseguido por los quillotanos.

Club Puerto Montt ganó Torneo Internacional de Básquetbol “Copa Ciudad de Quillota 2016”.

El pasado domingo 21 de febrero, en el Gimnasio Municipal Corvi, se llevó a cabo la jornada final del Torneo Internacional de Básquetbol sub 18 “Copa Ciudad de Quillota”, competencia organizada por el Club San Luis Básquetbol con el patrocinio de la Casa del Deporte de la Municipalidad de Quillota, oportunidad en que se contó con la presencia del Concejal Alejandro Villarroel, quien coronó a los sureños de Puerto Montt como el mejor equipo al levantar el título de manera invicta.

Antes del inicio del campeonato los amplios favoritos eran los representantes de CEB Puerto Montt, los que llegaban como actuales campeones nacionales de la categoría, nivel que ratificaron en cada uno de sus cotejos, imponiéndose a sus rivales de manera sólida, terminando con un registro perfecto de seis partidos ganados, luciendo una gran defensa que neutralizó la ofensiva de los otros equipos, quienes poco pudieron hacer ante la experiencia de unos sureños que volvieron a gritar campeones.

En la disputa por el segundo y tercer lugar todo se terminó definiendo en la última fecha, hasta donde llegaban Puerto Varas, Tinguiririca San Fernando y San Luis de Quillota empatados en 14 puntos, y tras ellos Mendoza con 12. Con este panorama, los primeros en ingresar al campo fueron los sanfernandinos que ganaron su encuentro, poniendo presión a Puerto Varas, quienes sin embargo no lo sintieron y vencieron a Forestal de Viña del Mar por una amplia diferencia que les podría significar asegurarse el segundo puesto del torneo.

Todo quedaba por definirse en el último de los partidos entre San Luis de Quillota y la Selección de Mendoza, un partido que estuvo a la altura del cierre de un Campeonato Internacional y sólo se definió en el segundo tiempo reglamentario a favor de los trasandinos, resultado que consolidó a Puerto Varas y Tinguiririca San Fernando como los acompañantes de Puerto Montt en el podio final, además que los canarios del baloncesto retrocedieron al quinto puesto al ser superado por Mendoza en el ítem de diferencia de puntos.

Ubicaciones Finales - Torneo Internacional de Básquetbol Sub 18 “Copa Ciudad de Quillota”.