viernes, 26 de febrero de 2021

Jorge Pérez consiguió el segundo lugar en Torneo Regional de Ajedrez presencial.

Durante la jornada del jueves 25 de febrero la Asociación Regional de Ajedrez Área 5 de Valparaíso disputó la final del Torneo Regional 2020 de la categoría sub 18, competencia en la cual estuvo presente el quillotano Jorge Pérez, quien terminó igualado en el primer lugar tras las cinco rondas, para luego caer en el desempate para definir al campeón.

Final Torneo Regional de Ajedrez Área 5 2020 - Torneo Presencial.

* Jorge Pérez representó al Club La Cruz del Rey, logrando el segundo puesto de la competencia, ello tras sumar cuatro puntos luego de conseguir los siguientes resultados.

- En la primera partida ganó a Constanza Araos de Club de Ajedrez Chess Viña.
- En la segunda partida ganó a Axel Madriaza de Liceo Mary Graham.
- En la tercera partida ganó a Mourice Gre de Colegio Hispano.
- En la cuarta partida ganó a David Titus de Club Ruy López.
- En la quinta partida perdió ante Martín Gasic de Club de Ajedrez Academia Viña.

- En el desempate, perdió ante Mourice Gre de Colegio Hispano.

Club Unión Las Cruzadas irá por nueva victoria en Torneo Liga Master.

Tras su triunfo en el primer partido por la Liga Limache Master en categoría Todo Competidor, el conjunto del Club Unión Las Cruzadas volverá a la cancha este fin de semana, específicamente este domingo, para su segundo partido y continuar por la senda de triunfos, en una competencia que sólo permitirá el ingreso de los jugadores inscritos en la nómina.

El plantel de los quillotanos está integrado por José Aránguiz, Francisco Peña, Diego Cabrera, Juan Molina, José Pizarro, Alejandro Peña, Luis Huerta, Isaac Muñoz, Giovanni Parada, Raúl Silva, Ivo Hernández, Paul Pallacán, Miguel Ríos, Roberto Zamorano, Cristóbal Oyaneder.

Liga Limache Master - Serie Todo Competidor.

Domingo 28 de Febrero - Cancha ESBO Quillota.

17:30 horas Club Unión Las Cruzadas - Club Atlético de Limache.

* Sólo podrán ingresar los jugadores incluidos en la nómina, no está permitido el acceso del público.