martes, 22 de noviembre de 2022

Panadería La Exquisita obtuvo el título en Campeonato de Parcelas 2022.

El pasado sábado 26 de noviembre, en la cancha del Club Daniel Durán de Quillota, se llevó a cabo la última jornada del Campeonato de Parcelas 2022, torneo en que la escuadra de Panadería La Exquisita se quedó con el primer puesto, siendo los campeones invictos, demostrando cada uno de los partidos el talento de sus jugadores que marcaron diferencias en los instantes claves para gritar campeón.

Entrevista a Brett Swett, técnico de la Selección de Voleibol sub 15 damas de Quillota Campeón LINAME 2022.

Gran actuación de Club de Gimnasia Artística Everest en Copa Solidaridad 2022.

El pasado fin de semana se disputó la Copa Solidaridad 2022 en el Stadio Italiano de Santiago, donde estuvo presente una delegación del Club de Gimnasia Artística Everest de Quillota, cuyas jóvenes han obtenido importantes logros en cada una de sus niveles.

Copa Solidaridad 2022 - Stadio Italiano de Santiago - Actuación Club Everest de Quillota.

* Ignacia Donoso: campeona all around Nivel 1 F1, ello tras obtener el primer lugar en suelo, primer puesto en viga y tercer lugar en salto.

* Julieta Góngora: participó en Nivel 1 F1 y obtuvo el tercer lugar en viga y octavo puesto all around.

* Valentina Cayuqueo: participó en Nivel 1 F3 y obtuvo el segundo lugar en salto; segundo lugar en suelo y segundo lugar en all around.

* Maite Vega: participó en Nivel 1 F3 y obtuvo el octavo lugar all around, consiguiendo el primer puesto en viga y tercer lugar en salto.

* Sofía Cabrera: participó en Nivel 1 F4 y obtuvo el octavo lugar all around.

* Sofía Vega: primer lugar en suelo de Nivel 4 F3. Además, octavo lugar en sumatoria aparatos.

* Estefany Rojo: segundo lugar en suelo de Nivel 4 F3. Además, cuarto lugar en sumatoria aparatos.

* Antonia Mena: tercer lugar en suelo de Nivel 3 F2. Además, quinto lugar en sumatoria aparatos.

* Javiera Tapia: quinto lugar en sumatoria aparatos de Nivel 3 F2.

* Tabata Etcheverry: décimo lugar en sumatoria aparatos de Nivel 3 F2.