martes, 2 de abril de 2024

Resultados Torneo Oficial Agrupación de Fútbol Senior de Quillota.

El pasado fin de semana se disputó una nueva fecha por el Campeonato Oficial 2023 de la Agrupación de Fútbol Senior de Quillota, oportunidad en que se produjeron los siguientes marcadores en cada una de las series que se disputan en la competencia.

Torneo Oficial Agrupación de Futbol Senior de Quillota 2024.

Resultados serie 50 años.

Club Diego 0 - 3 Club Manuela Figueroa.

Club Dínamo 0 - 0 Club Unión Defensor Mayaca.

Club Peumo 4 - 0 Club Pedro Frugone.

Resultados serie 60 años.

Club Tornería Cisternas 1 - 3 Club Comercio Quilpué.

Resultados serie 70 años.

Club Lo Garzo "B" 0 - 5 Club Lo Garzo "A".

Club Diego 2 - 1 Club Milán.

Club Escuela 3 - 0 Club Aspillaga.

Clubes quillotanos conocen a sus rivales en Liga A3 de Voleibol 2024.

La Federación de Voleibol de Chile iniciará durante el mes de abril una nueva versión del Campeonato Nacional Liga A3 en serie damas y varones, torneo que en esta versión contará con la presencia de dos equipos femeninos y uno masculino de Quillota en competencia, quienes ya conocieron a sus rivales en la primera fase a disputarse desde el 05 de abril.

Campeonato Nacional Liga A3 de Voleibol - Federación de Voleibol de Chile.

Serie Femenina.

Club Paul Harris de Quillota.
Club San Martín de Quillota.
Club Zada de Ñuñoa.
Club Stout de Viña del Mar.
Club Cohors de Asociación de Voleibol de Rancagua.

Serie Masculina.

Club Santiago Wanderers de Viña del Mar.
Club Villa Alemana.
Club CDA de La Serena.
Club Joga Voley de La Serena.
Club José de San Martín de San Felipe.

Rama femenina adulta de San Luis de Quillota cayeron en debut de Torneo ANFP.

El pasado jueves 28 de marzo, en el Complejo Deportivo Santiago Wanderers de Mantagua, se disputó la primera fecha del Campeonato de Ascenso de Fútbol Femenino organizado por la Asociación Nacional de Fútbol Profesional, oportunidad en que las representantes de San Luis de Quillota terminaron cayendo de manera inapelable ante las dueñas de casa.

Torneo de Ascenso Fútbol Femenino 2024 - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Club Santiago Wanderers 6.
Club San Luis 0.

Emilio Vega logró tercer lugar en Torneo Nacional Master de Tenis de Mesa.

El pasado fin de semana, entre el sábado 30 y domingo 31 de marzo en el Centro Entrenamiento Olímpico, se llevó a cabo el Torneo Nacional Master de Tenis de Mesa organizado por la Federación de Tenis de Mesa de Chile, oportunidad en que el jugador quillotano Emilio Vega representó al Club Macul y consiguió el tercer lugar de la categoría varones 50 a 54 años, ello tras obtener los siguientes resultados en cada uno de los partidos que disputó.

Torneo Nacional Master Tenis de Mesa categoría 50 a 54 años - Federación Tenis de Mesa de Chile.

Actuación de Emilio Vega.

* En la fase de grupo Emilio Vega venció a Rodrigo Pino por tres sets a uno.

* En la fase de grupo Emilio Vega venció a Alejandro Quilaqueo por tres sets a cero.

* En la fase de grupo Emilio Vega perdió ante Mauricio Guzmán por tres sets a cero.

* En los octavos de final, Emilio Vega ganó a Julio Meliqueo por tres sets a uno.

* En los cuartos de final Emilio Vega ganó a Pablo León por tres sets a cero.

* En semifinales Emilio Vega perdió ante Chrisitián Ramírez.