lunes, 28 de noviembre de 2022

Club Molinares Fútbol Sed fue doble campeón en cancha Club Dínamo.

Durante la jornada del sábado 26 de noviembre, en la cancha del Club Dínamo, el Club Juventud El Bajío organizó un campeonato amistoso en serie infantil y adulto para recaudar fondos con miras a sus futuras actividades, instancia en la que los grandes vencedores fueron los representantes del Club Molinares Fútbol Sed, quienes se quedaron con el primer puesto en ambas categorías.

Torneo Amistoso - Club Juventud El Bajío.

Categoría infantil.

Club Molinares Fsed 5 - 1 Club Dínamo.
Club Juventud El Bajío 2 - 1 Escuela de Fútbol Ultra Kanarios.

Club Molinares Fsed 2 - 2 Club Juventud El Bajío (en penales ganó Molinares 3 - 2).

Categoría juvenil.

Serie proyección Club Dínamo 2 - 0 Escuela de Fútbol Ultra Kanarios.
Club Molinares Fsed 4 - 0 Club Juventud El Bajío.

Club Molinares Fsed 4 - 0 Serie proyección Club Dínamo.

Club de Rugby Quillota Los Toros cayeron en Torneo Nacional de Clubes 2022.

El pasado sábado 26 de noviembre, en la cancha del Club Parcelas Unidas de La Cruz, el Club de Rugby Quillota Los Toros de Quillota disputó su primer partido por el Torneo Nacional de Clubes, oportunidad e que recibieron a su similar del Club Carneros de La Serena en partido eliminación directa, instancia en que los dueños de casa terminaron cayendo por un marcador de 55 - 22 a manos de los serenenses, que así podrán seguir compitiendo en esta importante competencia.

Quillotano Rafael González consiguió clasificar a las semifinales de Chile de Ajedrez.

Durante el pasado fin de semana, en el Liceo Pedro de Valdivia de La Calera, el Club de Ajedrez La Calera llevó a cabo el Torneo IRT clasificatorio para la semifinal de Chile, competencia en que estuvo presente el joven estudiante del Colegio San Ignacio La Salle de Quillota, el cual terminó en el cuarto puesto de la clasificación general, con lo cual aseguró su presencia en la ronda de semifinales.

Torneo de Ajedrez IRT Clasificatorio para la semifinal de Chile - Club de Ajedrez La Calera.

Sábado 26 de noviembre - Liceo Pedro de Valdivia La Calera.

Rafael González: el alumno del Colegio San Ignacio La Salle de nuestra ciudad compitió en el IRT clasificatorio para las semifinales de Chile de Ajedrez, competencia en que obtuvo el cuarto puesto de la clasificación general, asegurando de esta manera su presencia en la siguiente instancia, sumando un total de 3,5 puntos luego de las cinco partidas que disputó.

- En la primera partida venció a Vicente Gómez de Club de Ajedrez La Calera.
- En la segunda partida venció a Cristián Orrego de Club de Ajedrez La Calea.
- En la tercera partida terminó en tablas con Angelo Orrego de Club de Ajedrez La Calera.
- En la cuarta partida terminó en tablas con Wieland Muller de Club de Ajedrez La Calera.
- En la quinta partida terminó en tablas con Cristóbal Wagner de Club de Ajedrez La Calera.

Quillotano Maximiliano Olivares cerró su temporada 2022 de buena manera en Seven Cap Racing.

El pasado domingo 27 de noviembre, en el Fundo La Chupalla, La Cumbre, se llevó a cabo la novena y última fecha de la temporada en el Seven Cap Racing 2022, competencia que en la categoría junior seven cap contó con la participación del piloto quillotano Maximiliano Olivares, quien terminó su campaña con un excelente resultado, consiguiendo el primer puesto tras completar los cinco giros al circuito en un tiempo de 22 minutos 10 segundos 455 centésimas, siendo el líder en todas las vueltas, salvo la segunda, pero se logró recuperar para terminar imponiéndose al ser el más veloz en llegar a la meta.

Con este resultado, el quillotano también certificó el segundo lugar en la clasificación general después de haber competido en siete de las nueve fechas, dando una de ventaja al vencedor Martín Tello que participó en ocho de ellas. Maximiliano Olivares sumó un total de 159,5 puntos, siendo su mejor resultado tres primeros lugares, mientras que el más malo fueron dos quinto puestos.