miércoles, 18 de septiembre de 2024

Tabla de posiciones general Torneo Oficial Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota.

La Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota disputó el pasado fin de semana una nueva fecha por el Torneo Oficial 2024, tanto en copa de oro como la copa de plata, tras lo cual la tabla de posiciones en la clasificación general está de la siguiente manera.

Torneo Oficial 2024 - Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota - Copa de Oro.

Tabla de posiciones General.

1.- Club El Cajón de San Pedro 84 puntos.
2.- Club Las Pataguas 83 puntos.
3.- Club Rautén Bajo 72 puntos.
4.- Club 20 de Septiembre de San Pedro 59 puntos.
5.- Club Agrícola Lo Varela 58 puntos.
6.- Club Daniel Durán 45 puntos.
7.- Club Estrella de Boco 45 puntos.
8.- Club Unión Las Cruzadas 24 puntos.
9.- Club San José Santa Olivia 00 puntos.

Torneo Oficial 2024 - Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota - Copa de Plata.

Tabla de posiciones general.

1.- Club California 93 puntos.
2.- Club Unión Alborada 90 puntos.
3.- Club Independiente Lo López 84 puntos.
4.- Club Estrella Lo Mardones 82 puntos.
5.- Club Los Amistosos 67 puntos.
6.- Club Agroil de Boco 59 puntos.
7.- Club Juventud La Tetera 31 puntos.
8.- Club San Lorenzo de Boco 27 puntos.

Resultados partidos pendientes Senior 35 años Asociación ANFA Quillota.

El pasado lunes 16 de septiembre, en Estadio El Bajío, la Asociación ANFA Quillota disputó los partidos pendientes por la serie senior 35 años del Campeonato Oficial 2024, oportunidad en que se produjeron los siguientes resultados.

Partidos pendientes serie senior 35 años - Asociación ANFA Quillota.

Club Peumo 5 - 4 Club Unión Defensor Mayaca.

Club Juventud El Bajío 2 - 0 Club Pedro Frugone.

Club Dínamo 1 - 1 Club Nacional.

Resultados torneo clausura Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios de Quillota.

La Asociación Independiente de Fútbol Viejos Tercios de Quillota disputó el pasado fin de semana una nueva fecha por el Campeonato de Clausura 2024, oportunidad en que se produjeron los siguientes resultados en cada una de las series en competencia.

Torneo de Clausura 2024 - Asociación Independiente Fútbol Viejos Tercios de Quillota.

Resultados serie 53 años.

Club Juventud El Bajío 2 - 3 Club Estrella del Aconcagua.
Club Santa Rosa 3 - 0 Club Flamengo.
Club Unión Boco 4 - 3 Club Unión Aldea.
Club Población Said 2 - 2 Club Óscar Alfaro.

Resultados serie 60 años.

Club Pedro Frugone 0 - 1 Club Unión Aldea.
Club San Pedro 5 - 0 Club Barrabases.
Club Bodeguita del Medio 1 - 3 Club Estrella del Aconcagua.
Club Unión Católica 1 - 2 Club La Construcción.

Representantes del Clu b MTB Quillota obtuvieron importantes resultados en prueba de ciclismo ruta de Cabildo.

El pasado fin de semana se disputó en la ciudad de Cabildo una nueva fecha por el Campeonato 2024 de la Asociación Regional de Ciclismo de Valparaíso, prueba que fue organizada por el Club Coyotes de dicha ciudad y donde los representantes del Club MTB Quillota tuvieron una positiva actuación, sumando varios primeros lugares y podiums para sus deportistas.

Campeonato 2024 Asociación Regional de Ciclismo de Valparaíso - Club Coyores de Cabildo.

Actuación de Club MTB Quillota.

* Evelyn Arancibia obtuvo el primer lugar en categoría damas A.

* Diego Alarcón obtuvo el primer lugar en categoría intermedia varones.

* Ralph Peña obtuvo el primer lugar en categoría principiantes varones.

* Sebastián Alarcón obtuvo el primer lugar en categoría junior varones.

* Javier Araya obtuvo tercer lugar en categoría master C varones.

* Othniel Peña obtuvo top ten en categoría principiantes varones.

Resultados de Pedro Aguilera en Copa España Internacional 2024 de natación.

Entre el viernes 06 y domingo 08 de septiembre, en la Piscina del Club Español de Santiago, se llevó a cabo una nueva versión del Campeonato de Natación Copa España Internacional 2024, evento en el cual estuvo presente el nadador quillotano Pedro Aguilera, cuyos resultados individuales fueron los siguientes en cada una de las pruebas.

Copa España Internacional 2024 de Natación - Club Español de Santiago - Actuación Pedro Aguilera.

200 metros estilo combinado - varones mayores de 12 años.

* En la prueba eliminatoria obtuvo el primer lugar con un registro de 2 minutos, 07 segundos 80 centésimas.

* En la final A obtuvo el tercer lugar con un registro de 2 minutos 06 segundos 23 centésimas.

50 metros estilo espalda - varones mayores de 15 años.

* En la prueba eliminatoria obtuvo el séptimo lugar con un registro de 27 segundos 71 centésimas.

* En la final B obtuvo el primer luar con un registro de 27 segundos 25 centésimas.

400 metros relevo estilo combinado varones mayores de 15 años.

* Pedro Aguilera formó parte del equipo del Club Atlantis en la Final A, donde obtuvo el primer lugar con un registro de 3 minutos 49 segundos 03 centésimas.

100 metros estilo mariposa varones 15 - 17 años.

* En la prueba eliminatoria obtuvo el segundo lugar con un registro de 57 segundos 22 centésimas.

* En la final A obtuvo el segundo lugar con un registro de 56 segundos 57 centésimas.

400 metros relevo estilo libre varones mayores de 15 años.

Representantes del Club Mr. Haze estuvieron entre los mejores de prueba ciclista de Cabildo.

El pasado domingo 15 de septiembre, en sector El Molino de Cabildo, se llevó a cabo una nueva fecha por el Campeonato de Ruta organizado por la Asociación de Ciclismo de la Quinta Región, evento en el cual una vez más estuvo presente el Club Mr. Haze de Ciclismo de Quillota con dos representantes en la categoría elite varones, quedando ambos entre los mejores.

En esta ocasión, la delegación del club quillotano estuvo integrada por Santiago Torres y Pablo Flores, con el apoyo de Maricel Rozas, Gustavo Balladares y Valeria en el tema logístico. Los ciclistas en esta ocasión completaron un circuito de 16,5 kilómetros con un total de cinco giros, sumando una distancia total de 83 kilómetros.

La carrera se inició con una fuga compuesta de ocho ciclistas, que poco a poco se va reduciendo, quedando en cuatro luego del segundo giro, entre quienes estaban el actual Campeón de Chile Claudio Álvarez, junto al experimentado Gonzalo Miranda y los dos quillotanos. En este panorama, Miranda se escapa, sacando una gran diferencia, seguido por Pablo Flores que intentó sin éxito darle alcance, tras lo cual terminó en el segundo puesto, mientras que Santiago se recuperó de una caída para terminar en el tercer puesto de esta competencia.

Resultados Colegio Diego Echeverría en Etapa Regional de Atletismo Juegos Deportivos Escolares 2024.

Hace unos días, en el Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso, se desarrolló la etapa regional del atletismo válida por los Juegos Deportivos Escolares organizados por el Ministerio del Deporte, instancia en donde los representantes del Colegio Diego Echeverría obtuvieron los siguientes resultados en cada una de las pruebas donde compitieron.

Etapa regional escolar de atletismo 2024 - Juegos Deportivos Escolares.

Resultados Colegio Diego Echeverría.

2000 metros planos - varones sub 14.

* Jhonangel Rojas obtuvo el décimo primer lugar con un registro de 8 minutos 26 segundos 42 centésimas.

Lanzamiento jabalina - varones sub 14.

* Benjamín Chacana obtuvo el primer lugar con un registro de 30 metros 56 centímetros.

Lanzamiento disco - varones sub 14.

* Daniel Flores obtuvo el segundo lugar con un registro de 27 metros 57 centímetros.

400 metros planos - varones juvenil.

* Gabriel Flores obtuvo el décimo segundo lugar con un registro de 1 minuto 02 segundos 65 centésimas.

* Carlos Bustamante obtuvo el décimo tercer lugar con un registro de 1 minuto 02 segundos 98 centésimas.

200 metros planos - varones juvenil.

* Adolf Wilmer obtuvo el vigésimo sexto lugar con un registro de 29 segundos 05 centésimas.

* Tomás Hernández obtuvo el vigésimo octavo lugar con un registro de 29 segundos 13 centésimas.

100 metros planos - varones juvenil.

* Tomás Hernández obtuvo el vigésimo séptimo kugar con un registro de 13 segundos 84 centésimas.

* Adolf Wilmer obtuvo el vigésimo octavo lugar con un registro de 13 segundos 88 centésimas.

110 metros vallas - varones juvenil.

* Carlos Bustamante obtuvo el quinto lugar con un registro de 19 segundos 89 centésimas.

1500 metros  planos - varones juvenil.

* Benjamín Mazuela obtuvo el séptimo lugar con un registro de 5 minutos 26 segundos 07 centésimas.

* Isaac Araya obtuvo el décimo lugar con un registro de 5 minutos 39 centésimas.

* Kevin Roa obtuvo el décimo primer lugar con un registro de 5 minutos 40 segundos 66 centésimas.

800 metros planos - varones juvenil.

* Benjamín Mazuela obtuvo el sexto lugar con un registro de 2 minutos 28 segundos 73 centésimas.

* Gabriel Flores obtuvo el noveno lugar con un registro de 2 minutos 30 segundos 33 centésimas.

* Kevin Roa obtuvo el décimo tercer lugar con un registro de 2 minutos 38 segundos 45 centésimas.