domingo, 19 de mayo de 2013

Tabla de Posiciones Torneo de Fútbol Femenino.

El pasado fin de semana se disputó una nueva jornada del Campeonato de Fútbol Femenino de la Asociación Nacional de Fútbol Profesional, competencia donde San Luis de Quillota participa en la zona norte y la tabla de posiciones en cada una de las series quedaron de la siguiente manera.

9.- Palestino 00 puntos.

San Luis femenino gana y pierde una vez más.

El pasado domingo 19 de mayo, en el Estadio Atlético de Con Con, el representativo femenino de San Luis de Quillota disputó una nueva fecha del Campeonato de Fútbol Femenino de la Asociación Nacional de Fútbol Profesional enfrentando a su similar de Deportes La Serena, a quienes vencieron en la categoría adulta, mientras que las juveniles volvieron a perder.

1.- Serie Sub 17: San Luis de Quillota recibió a su similar de Deportes La Serena en el Estadio Atlético de Con Con y las canarias terminaron cayendo por 22 goles a cero.

2.- Serie Adulta: San Luis de Quillota recibió a su similar de Deportes La Serena en el Estadio Atlético de Con Con y las canarias terminaron ganando por dos goles a uno.

Franco Adaos vuelve a ganar.

El pasado fin de semana, en las dependencias del Mall Sport de la comuna de Santiago, se realizó la segunda versión del Shimano Short Track, competencia en la cual el excelente deportista de Quillota Franco Nicolás Adaos se quedó con el segundo título en este circuito extremo indoor superando a Patricio Farías e Ignacio Peña que quedaron en los lugares secundarios.

El pedalero, que por motivos de su preparación está readicado en Argentina entrenando en la Academia de Ignacio Gili en General Alvear que se ubica en la Provincia de Mendoza, experiencia que le permitió quedarse con el título después de ganar una ajustada prueba. Adaos se impuso en las series preliminares, lo cual vislumbraba una final muy equilibrada con sus rivales, pero nadie pudo detenerlo y se quedó con la victoria con un tiempo de 8 minutos 17 segundos, seguido de Patricio Farías con 8 minutos 18 segundos e Ignacio Peña con un tiempo de 8 minutos 20 segundos.

Foto Facebook Franco Adaos.

Tabla de Posiciones Torneo de Apertura de Voleibol de Quillota.

La Asociación Provincial de Voleibol de Quillota lleva disputadas siete jornadas del Torneo de Apertura 2013 en serie de damas y varones, torneo en el cual las tablas de posiciones se encuentran de la siguiente manera en cada una de las categorías.

Torneo de Apertura - Serie Varones.

1.- Selección Juvenil Quillota 20 puntos.
11.- Colegio Champagnat 03 puntos.

Resultados Torneo de Apertura de Voleibol de Quillota.

El pasado día sábado 18 de mayo se disputó una nueva fecha del Campeonato de Apertura de la Asociación Provincial de Voleibol de Quillota en el Gimnasio Municipal Corvi, oportunidad en la que se dieron los siguientes marcadores en serie de damas y varones.

Sábado 18 de Mayo - Gimnasio Municipal Corvi - Serie Damas.

Corvi 2 - 0 San José.
25 - 18 / 25 - 20

Instituto Rafael Ariztía 2 - 0 Quintero.
25 - 19 / 25 - 22

La Cruz Volley 2 - 1 Instituto Rafael Ariztía.
25 - 10 / 23 - 25 / 15 - 10

Paul Harris 2 - 0 Quintero.
26 - 24 / 25 - 22

Sábado 18 de Mayo - Gimnasio Municipal Corvi - Serie Varones.

Paul Harris 2 - 1 Selección Juvenil Quillota.
25 - 22 / 27 - 29 / 15 - 9

28 - 26 / 28 - 26

Unión Calera A 2 - 0 Instituto Rafael Ariztía.
25 - 11 / 25 - 17

Dulce y agraz para Club de Rugby Quillota.

La tarde del día sábado 18 de mayo, en el Estadio Militar del Regimiento Granaderos del sector San Isidro en Quillota, el Club de Rugby de la Ciudad Los Toros recibió a su similar de Sporting Rugby Club con sus categorías sub 16 y adulta, oportunidad en que los visitantes se impusieron en el partido de los jóvenes, pero donde los dueños de casa superaron a los adultos, manteniendo intactas las opciones de llegar al Torneo Nacional ADO 3.

1.- Serie Menores 16 años: Los Toros de Quillota recibieron a su similar de Sporting Rugby Club, quienes se terminaron quedando con la victoria por un contundente marcador de 46 - 0.

2.- Serie Adulta: Los representantes de Los Toros de Quillota llegaban a este cotejo contra Sporting Rugby Club con la obligación de ganar para mantener la opción de clasificar al Torneo Nacional ADO 3, tarea que consiguieron al imponerse por 31 a 20, apelando a un buen juego agrupado de los forward en los momentos de contacto y la velocidad delos backs para concretar los tryes. De esta manera, el Club de Rugby Quillota Los Toros viajarán a jugar contra Old Navy en un duelo donde los ganadores jugarán este campeonato a nivel nacional.