jueves, 11 de enero de 2024

Programación Torneo Fútbol 6 del Club El Cajón de San Pedro.

Este jueves 11 de enero, desde las 20 horas en su campo deportivo, el Club Deportivo El Cajón de San Pedro disputa una nueva fecha del Campeonato de Fútbol 6 que han organizado durante el verano, donde los partidos a disputarse serán los que a continuación se detallan.

Torneo fútbol 6 - Club El Cajón de San Pedro.

Jueves 11 de enero - Cancha Club El Cajón de San Pedro.

20:00 horas Equipo Pilsen FC v/s Equipo Los Galácticos.

21:00 horas Restaurant Daly v/s Equipo La Galo / serie senior.

22:00 horas Equipo La Banda del Jonka v/s Equipo Forestal Alto F7.

23:00 horas Equipo La Banda del Piña v/s Equipo La Bandita de Los 7.

Club Estrella Lo Mardones cayó por penales en Torneo Romeralina 2024.

El pasado domingo 07 de enero, en el campo deportivo del Club San Juan de Romeral, se disputaron los partidos por la primera fase del tradicional Campeonato de Fútbol Romeralina 2024, donde estuvo presente la escuadra del Club Estrella Lo Mardones en serie de 35 años, quienes empataron dos a dos en el partido frente a Club Santa Rosa, mientras que cayeron en tanda de lanzamientos penales.

Ganadores jornada de campeones Agrupación de Fútbol Senior de Quillota.

La Agrupación de Fútbol Senior de Quillota disputó el pasado fin de semana la Jornada de Campeones 2023, donde se enfrentaron los campeones del Torneo de Apertura y Clausura en cada una de las series, oportunidad en que se produjeron los siguientes marcadores en cada una de ellas.

Jornada de campeones 2023 - Agrupación de Fútbol Senior de Quillota.

Serie 65 años.

Club Diego 0 - 0 Club Escuela

* Por penales ganó Club Diego por 4 - 3.

Serie 60 años.

Club Peumo 2 - 0 Club Ingenieros.

Serie 50 años.

Club Dínamo 3 - 1 Club Manuela Figueroa.

Representantes del Club MTB Quillota destacaron en carrera XCM de Curauma.

Durante el pasado fin de semana, en el sector de Curauma, Valparaíso, se llevó a cabo una nueva versión de la Revancha Copa Curauma XCM, evento en el cual estuvieron presente los representantes del Club MTB Quillota, quienes volvieron a destacar en cada una de las categorías donde corrieron.

Revancha Copa Curauma XCM 2024.

* Evelyn Arancibia: obtuvo el segundo lugar de la categoría elite damas y tercer lugar en la clasificación general damas.

* Sebastián Figueroa: obtuvo el primer lugar en el medio desafío categoría varones 20 a 29 años, logrando además el quinto lugar en la clasificación general.

* Javier Araya: terminó el desafío completo en categoría master C para varones de 50 a 59 años.