jueves, 25 de octubre de 2018

Resultados San Luis de Quillota en Torneo Nacional de Escuelas.

Colegio Inglés organiza campeonato de futbolito.

Desde el pasado martes el Colegio Inglés de Quillota, liderados por el profesor de Educación Física Cristián Aguilera, organiza un campeonato de Fútbol 6 con la participación de Colegio Francisco de Miranda, Liceo Comercial, Colegio Deportivo y Polivalente Santiago Escutti Orrego junto al Colegio Inglés, quienes disputaron la primera fecha con los siguientes resultados.

Torneo Fútbol 6 Colegio Inglés - Fecha 1.

Resultados - Martes 23 de Octubre 2018.

Colegio Inglés 3 - 2 Colegio Francisco de Miranda.

Colegio Deportivo y Polivalante Santiago Escutti Orrego 14 - 04 Liceo Comercial.

Ganadores Corrida Ciclismo MTB "Palta Race 2018".

El pasado domingo 21 de octubre se llevó a cabo la primera versión de la Corrida "Palta Race", competencia de ciclismo MTB donde los ganadores en cada una de las categorías fueron:

Ganadores Corrida Palta Race 2018.

20 kilómetros - Open Varones.

Primer lugar: Sergio Contreras con 1 hora 5 minutos 57 segundos 300 centésimas.
Segundo lugar: Esteban Cáceres con 1 hora 06 minutos 13 segundos 400 centésimas.
Tercer lugar: Eduardo Reyes con 1 hora 07 minutos 53 segundos 400 centésimas

20 kilómetros - Open Damas.

Primer lugar: Paulina Apablaza con 1 hora 07 minutos 57 segundos 500 centésimas.
Segundo lugar: Makarena Busquet con 1 hora 22 minutos 25 segundos 800 centésimas.
Tercer lugar: María Aguilera con 1 hora 22 minutos 38 segundos 300 centésimas.

30 kilómetros - Elite Varones.

Primer lugar: Esteban Pérez con 2 horas 17 minutos 45 segundos 400 centésimas.
Segundo lugar: Pablo Otaiza con 2 horas 18 minutos 41 segundos 500 centésimas.
Tercer lugar: Felipe Ábrigo con 2 horas 21 minutos 45 segundos 400 centésimas.

30 kilómtetros - Intermedia Varones.

Primer lugar: Benjamín Jarmen con 1 hora 56 minutos 09 segundos 000 centésimas.
Segundo lugar: Benjamín Barría con 2 horas 08 minutos 54 segundos 200 centésimas.
Tercer lugar: Benjamín Galindo con 2 horas 08 minutos 56 segundos 100 centésimas.

30 kilómetros - Master A1 Varones.

Primer lugar: Mario Yañez con 2 horas 13 minutos 47 segundos 000 centésimas.
Segundo lugar: Miguel Veroitza con 2 horas 21 minutos 00 segundos 800 centésimas.
Tercer lugar: Carlos Rubilar con 2 horas 24 minutos 28 segundos 000 centésimas.

30 kilómetros - Master A2 Varones.

Primer lugar: Patricio Merino con 2 horas 10 minutos 43 segundos 500 centésimas.
Segundo lugar: Iván Neihual con 2 horas 17 minutos 45 segundos 200 centésimas.
Tercer lugar: Cristián Molina con 2 horas 20 minutos 37 segundos 700 centésimas.

30 Kilómetros - Master B1 Varones.

Primer lugar: Mauricio Salas con 2 horas 27 minutos 56 segundos 200 centésimas.
Segundo lugar: Borych Guerra con 2 horas 32 minutos 51 segundos 100 centésimas.
Tercer lugar: Julio Jorquera con 2 horas 37 minutos 01 segundos 200 centésimas.

30 kilómetros - Master B2 Varones.

Primer lugar: Luis Ibaceta con 2 horas 19 minutos 25 segundos 700 centésimas.
Segundo lugar: Alejandro Ibaceta con 2 horas 30 minutos 03 segundos 800 centésimas.
Tercer lugar: Jorge Tolmo con 2 horas 37 minutos 47 segundos 400 centésimas.

30 Kilómetros - Master C1 Varones.

Segundo lugar:
René Barría con 2 horas 4 minutos 25 segundos 400 centésimas.
Primer lugar: Hernán Barraza con 2 horas 41 minutos 37 segundos 500 centésimas.
Tercer lugar: Ricardo Jara con 2 horas 44 minutos 26 segundos 100 centésimas.

30 Kilómetros - Master C2 Varones.

Segundo lugar: Gastón León con 2 horas 59 minutos 40 segundos 900 centésimas.
Primer lugar: José Ortiz con 2 horas 59 minutos 41 segundos 600 centésimas.
Tercer lugar:  Víctor Cordovez con 3 horas 02 minutos 52 segundos 100 centésimas.

30 Kilómetros - Master C3 Varones.

Ian Nigel con 3 horas 07 minutos 28 segundos 300 centésimas.
Primer lugar: Jorge Pascua con 3 horas 17 minutos 20 segundos 200 centésimas.
Tercer lugar: Sergio Valencia con 3 horas 46 minutos 29 segundos 700 centésimas.

30 Kilómetros - Open Varones.

Ivo Madriaza con 1 hora 45 minutos 20 segundos 800 centésimas.
Primer lugar: Víctor Escobar con 1 hora 59 minutos 44 segundos 500 centésimas.
Tercer lugar: Sebastián Figueroa con 2 horas 01 minutos 38 segundos 300 centésimas.

30 Kilómetros - Master A Damas.

Primer lugar: Paola Basáez con 2 horas 36 minutos 03 segundos 600 centésimas.
Segundo lugar: Cynthia Caglieri con 2 horas 55 minutos 46 segundos 300 centésimas.
Tercer lugar: Romina Castillo con 2 horas 55 minutos 53 segundos 900 centésimas.

30 Kilómetros - Master B Damas.

Primer lugar: Haydee González con 3 horas 11 minutos 16 segundos 200 centésimas.
Segundo lugar: Franchesca Hormazábal con 3 horas 11 minutos 24 segundos 400 centésimas.
Tercer lugar: Elizabeth Donoso con 3 horas 13 minutos 35 segundos 200 centésimas.

30 Kilómetros - Open Damas.

Primer lugar: Paula Molina con 2 horas 39 minutos 07 segundos 900 centésimas.
Segundo lugar: Geraldine Bustos con 2 horas 62 minutos 09 segundos 200 centésimas.
Tercer lugar: Solange Joel con 3 horas 30 minutos 20 segundos 500 centésimas.

55 Kilómetros - Elite Varones.|

Primer lugar:
Nicolás Altamirano con 2 horas 36 minutos 25 segundos 800 centésimas.
Segundo lugar: Diego Ortiz con 3 horas 01  minuto 04 segundos 800 centésimas.
Tercer lugar: Enzo Cesario con 3 horas 16 minutos 06 segundos 000 centésimas.

55 Kilómetros - Intermedio Varones.

Ángel Saldívar con 3 horas 19 minutos 09 segundos 000 centésimas

55 Kilómetros - Master A1 Varones.

Primer lugar: Juan Díaz con 3 horas 01 minutos 03 segundos 800 centésimas.
Segundo lugar: Sebastián Lazo con 3 horas 05 minutos 28 segundos 700 centésimas.
Tercer lugar: Juan Núñez con 3 horas 11 minutos 06 segundos 500 centésimas.

55 Kilómetros - Master A2 Varones.

Primer lugar: César Maldonado con 2 horas 32 minutos 18 segundos 400 centésimas.
Segundo lugar: Pablo Saavedra con 3 horas 12 minutos 31 segundos 500 centésimas
Tercer lugar: Rodrigo Aguilera con 3 horas 23 minutos 55 segundos 900 centésimas.

55 Kilómetros - Master B1 Varones.

Primer lugar: Cristián Saavedra con 3 horas 07 minutos 43 segundos 900 centésimas.
Segundo lugar: Raúl Fara con 3 horas 08 minutos 35 segundos 000 centésimas.
Tercer lugar: Juan Arcaya con 3 horas 21 minutos 24 segundos 100 centésimas.

55 Kilómetros - Master B2 Varones.

Primer lugar: Marcelo Donoso con 3 horas 5 minutos 47 segundos 400 centésimas.
Segundo lugar: Carlos Bucarey con 3 horas 13 minutos 54 segundos 200 centésimas.
Tercer lugar: Hugo Valle con 3 horas 26 minutos 41 segundos 600 centésimas.

55 Kilómetros - Master C1 Varones.

Primer lugar: Manuel Osorio con 3 horas 23 minutos 56 segundos 800 centésimas.
Segundo lugar: Pedro Mazo con 4 horas 07 minutos 40 segundos 600 centésimas.
Tercer lugar: Jaime Mateluna con 4 horas 40 minutos 08 segundos 900 centésimas.

55 Kilómetros - Master C2 Varones.

Primer lugar: Guillermo Del Valle con 3 horas 52 minutos 19 segundos 400 centésimas.
Segundo lugar: Luis Bravo con 4 horas 31 minutos 46 segundos 400 centésimas.

55 Kilómetros - Open Varones.

Primer lugar: Cristián Vásquez con  2 horas 35 minutos 23 segundos 000 centésimas.
Segundo lugar: Max Modrow con 3 horas 04 minutos 49 segundos 800 centésimas.
Tercer lugar: Felipe Díaz con 3 horas 06 minutos 14 segundos 600 centésimas.

55 Kilómetros - Elite Damas.

Primer lugar: Grace Alma con 4 horas 11 minutos 31 segundos 600 centésimas.
Segundo lugar: Johanna Sáez con 4 horas 41 minutos 08 segundos 500 centésimas.

55 Kilómetros - Master A Damas.

Primer lugar: Claudia Faure con 3 horas 35 minutos 06 segundos 800 centésimas.
Segundo lugar: Valeria Lazo con 4 horas 05 minutos 19 segundos 300 centésimas.
Tercer lugar: Marcela Silva con 5 horas 00 minutos 39 segundos 600 centésimas.

Programación San Luis de Quillota Torneo Fútbol Femenino ANFP.

Tabla de Posiciones Torneo Oficial Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota.

Resultados Campeonato Oficial Agrupación Agrícola de Deportes 2018.

Programación Torneo Oficial Asociación de Básquetbol de Quillota.

Liceo Comercial es campeón de Torneo Voleibol Mixto organizado por Escuela Especial Los Paltos.

Durante la jornada del miércoles 24 de octubre, en las instalaciones de Escuela Especial Los Paltos, se llevó a cabo la jornada final del campeonato de voleibol mixto, competencia donde participaron diversos establecimientos de la Red de Educación Pública de Quillota y coronó a Liceo Comercial como campeón, quienes derrotaron en la final a Escuela Cumbres de Boco, y en la disputa por el tercer puesto el conjunto de la Academia Red Q fue el vencedor, cerrando así esta instancia que buscaba el que los jóvenes compartieran en torno a la actividad física.

En esta ocasión la competencia se llevó a cabo gracias a las gestiones del Centro de Educación Integral Los Paltos con la Academia Voleibol de la Red Q y contó con la participación, junto a ellos, de Escuela República México, Colegio Deportivo y Polivalente Santiago Escutti Orrego, Escuela Nuestro Mundo, Liceo Comercial, Escuela Cumbres Boco, Escuela Superior Número 1. La primera jornada e inauguración se llevó a cabo en el Colegio Santiago Escutti Orrego y las instancias finales en Escuela Los Paltos, donde se desarrolló la ceremonia de premiación.

Tras las primeras fechas se fueron definiendo a los equipos que irían en búsqueda del título, el que en definitiva se jugó entre el Liceo Comercial y Escuela Cumbres de Boco, partido que fue muy atractivo para todos los presentes, toda vez que los liceanos comenzaron dominando el primer set, pero en el segundo parcial sus rivales reaccionaron para conseguir ponerse en ventaja, aunque fallos en momentos claves les impidió ganar y dieron el primer lugar a los comerciales, mientras que Academia Red Q no tuvo problemas para lograr el tercer puesto.

Una vez concluidos los encuentros se procedió a realizar la premiación de la competencia, en la cual la Red de Educación Pública Quillota Red Q otorgó un reconocimiento a cada colegio por su participación, destacando el compromiso de jóvenes para lograr el que esto resultara de mejor forma, incentivando la instancia no como algo puramente de carácter competitivo, sino que más bien con la idea de propiciar ambientes ideales en los que jóvenes de la comuna puedan compaginar la actividad física con la labor social y conocer distintas realidades.

Primer lugar: Liceo Comercial.

Segundo lugar: Escuela Cumbres de Boco.

Tercer lugar: Escuela de Voleibol Red Q.

Resultado Selección Femenina Asociación ANFA Quillota en Torneo Regional.