lunes, 12 de julio de 2010

Precio Entradas San Luis - Palestino

La dirigencia de San Luis de Quillota Sociedad Anónima Profesional informó que el partido ante Palestino por la fecha 16 del Campeonato de Primera División 2010 se jugará en el Estadio Municipal Ángel Navarrete Candia de Limache el domingo 18 de julio desde las 15:30 horas

Por ello mismo aprovecha la oportunidad para dar a conocer los valores de las entradas para dicho encuentro, las que tendrán los siguientes precios:

Entrada General $4.000
Entrada Preferencial $10.000
Entrada Niños General 6 a 12 años) $2.000
Entrada Niños Hijos Abonados 6 a 12 años) $1.000

Todos quienes deseen adquirir los boletos podrán hacerlo en los siguientes lugares:

Sede San Luis de Quillota (San Martin 687):

Desde el día jueves 15 de julio en en el siguiente horario:
De 10:00 a 14:00 horas y de 15:30 horas a 18:30 horas

Mall Paseo del Valle (Segundo Nivel)

Sábado 17 de Julio de 11:00 a 14:00 horas y de 16:30 a 20:30 horas

Finalmente todos los abonados que estén al día en el pao de sus cuotas ingresarán gratuitamente al recinto municipal presentando su respectiva credencial

Resultados Básquebol Escolar

El pasado fin de semana en el Gimnasio Municipal Corvi se disputó una nueva fecha del Campeonato 2010 de la Asociación de Básquetbol de Quillota que se disputa en serie cadetes varones, adultos damas y varones, donde el domingo 11 de julio se produjeron los siguientes marcadores

Comienza Campeonato Baby Fútbol de Invierno

Con seis elencos en varones y cuatro de damas, la Casa del Deporte de Quillota junto a la Oficina Municipal de la Juventud darán comienzo este martes 13 de julio al Campeonato de Baby Fútbol de Vacaciones de Invierno que se jugará en el Gimnasio Municipal Corvi durante las mañanas

La mañana se realizó el sorteo de varones con la presencia de los equipos Casa del Deporte, El Scratch, Quillota Adictos, Montillo FC, Lo Garzo B y Corvi Canazo, quienes conocieron en la ceremonia el día, la hora y sus rivales durante la primera fase, mientras que para el martes se programó el sorteo de damas

Los partidos comenzarán desde las 09:30 horas en el Gimnasio Municipal de Quillota de lunes a viernes y los encuentros que se disputarán la primera jornada de varones serán los que a continuación se detallan:

09:30 horas Casa del Deporte - Corvi Canazo
10:20 horas El Scratch - Lo Garzo B
11:30 horas Quillota Adicto - Montillo FC

Cabe mencionar que a cada club como inscripción se le solicitó un kilo de legumbre por jugador que participará para ir en ayuda de los Comedores Solidarios de la comuna, así como también se informó que el viernes 23 de julio este torneo finalizará con un evento deportivo - musical donde se pedirá un kilo de alimento para ingresar y así ayudar al Banamor

Segunda derrota de San Luis

San Luis de Quillota continúa preparándose bajotas órdenes de su nuevo técnico Roberto Mariani de cara a la segunda parte de la competencia de la primera división donde intentarán salir del fondo de la tabla de posiciones y para ello se midieron ante su similar de Universidad Católica que presentaba a su nuevo técnico Juan Antonio Pizzi

De acuerdo a quienes observaron el partido, desde el primer minuto los capitalinos fueron en busca de la victoria, especialmente con los desbordes que lograban Fernando Meneses y Juan Eluchans, uno de los refuerzos, quienes generaban mucho peligro sobre el arco quillotano hasta que llegó la apertura del marcador, la cual llegó a través de una jugada donde Meneses ganó línea de fondo, enviara el centro para que Pablo Vranjicán aprovechara y anotara el uno a cero parcial

Pese a estar en ganancia, los cruzados no mermaron su ataque y continuaron imponiendo su juego en el mediocampo, llegando cada vez con más riesgo merced a sus jugadas asociadas, hasta que llegó el minuto 27 cuando Milovan Mirosevic consiguió el segundo gol con buena definición desde la entrada del área de los canarios, llegando con este marcador al descanso

Los típicos cambios que se hacen en los segundos tiempos de esta clase de encuentros terminaron por desvirtuar en algo el cotejo y no se consiguieron más goles pese a que los locales contaron con sus chances de hacerlo. De esta forma San Luis acumuló su segunda derrota consecutiva en la etapa previa al reinicio del Campeonato de Primera División como local ante Palestino el próximo 18 de julio

Resultados Escuela de Fútbol de San Luis

El pasado sábado 10 de julio la escuela de fútbol de San Luis se enfrentó a su similar de Universidad Católica y los resultados no fueron los mejores este fin de semana donde sólo pudieron rescatar un punto de los doce en disputa

1.- Serie Sub 11: El elenco de San Luis de Quillota visitó a su similar de Universidad Católica en la cancha 3 del Estadio San Carlos de Apoquindo y terminaron cayendo definitivamente por cuatro goles a cero

2.- Serie Sub 12: El elenco de San Luis de Quillota visitó a su similar de Universidad Católica en la cancha 3 del Estadio San Carlos de Apoquindo y terminaron igualando finalmente sin goles en el marcador

3.- Serie Sub 13: El elenco de San Luis de Quillota recibió a su similar de Universidad Católica en la cancha de Las Pataguas y terminaron cayendo finalmente por dos goles a cero

4.- Serie Sub 14: El elenco de San Luis de Quillota recibió a su similar de Universidad Católica en la cancha de Las Pataguas y terminaron cayendo finalmente por ocho goles contra uno de los locales