miércoles, 21 de diciembre de 2011

Tabla de Posiciones Final Torneo Rayuela de Quillota.

La Asociación de Rayuela de Quillota disputó el pasado fin de semana la última jornada del Campeonato Oficial 2011, donde luego de todos los resultados que se produjeron, una vez más el conjunto de Los Empeñosos se quedó con el primer lugar, ratificando de esta manera su dominio incontrastable a nivel local.

La taba de colocaciones definitiva del Campeonato 2011 quedó de la siguiente forma:

Resultados Rayuela de Quillota.

El pasado fin de semana concluyó el Campeonato Oficial 2011 de la Asociación de Rayuela de Quillota, oportunidad en la cual se dieron los siguientes marcadores en los diferentes campos deportivos de la comuna:

Sábado 17 de Diciembre.

Los Empeñosos 123 - 52 Las Pataguas.
Rayón Said 96 - 51 Buenos Amigos.
Enrique Arenas 96 - 43 Miraflores.

Libre: José Miguel Carrera.

San Luis vuelve a jugar como local.

El representativo de San Luis de Quillota que compite en el Campeonato de Básquetbol Profesional DIMAYOR 2011, tras su triunfo ante Municipal Curacaví, enfrentará su segundo duelo ante el mismo rival, cotejo que se llevará a cabo el miércoles 21 de diciembre en el Gimnasio Municipal Corvi, a partir de las 21:30 horas, recinto en que intentarán repetir el triunfo de la siguiente jornada.

San Luis obtuvo su primera victoria en Dimayor.

Luego de diez encuentros perdidos de manera consecutiva, finalmente el conjunto de San Luis de Quillota que participa del Campeonato de Básquetbol Profesional DIMAYOR 2011 obtuvo su primera victoria, la que llegó ante otro debutante como Municipal Curacaví, quienes dejaron en claro sobre el campo de juego su diferencia de nivel respecto a otros equipos que son eternos candidatos en este campeonato.

El encuentro fue controlado de principio a fin por los canarios, quienes rápidamente adquirieron una ventaja que fueron manejando a medida que pasaban los minutos, pero su irregularidad les pasó la cuenta y permitió que en el tercer y cuarto cuarto sus rivales se recuperaran, terminando ganando ambos parciales, lo que de todas formas fue insuficiente para remontar y los quillotanos se quedaron con el triunfo final por un marcador de 92 contra 84 (parciales de 26-18; 15-18; 25-15; 26-27).

Entre los sanluisinos, los jugadores con más puntos fueron George Holt y Fernando de Olivera, ambos con 21 unidades cada uno, acompañados por Carlos Segura con 13, Paulo Rossito 12, mientras que en los forasteros los más certeros ante el aro rival fueron Diego Cabañez con 18 y Franco Cabañez con 15.