martes, 21 de noviembre de 2023

Ganadores de la tarde de campeones en la Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota.

El pasado día domingo 19 de noviembre, en cancha del Club Las Pataguas de La Palma, la Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota llevó a cabo la jornada de campeones 2023, donde se enfrentaron los mejores equipos por categoría en copa de oro y copa de plata.

Jornada de campeones 2023 - Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota.

Categoría Infantil: Club Daniel Durán.

Categoría Juvenil: Club 20 de Septiembre de San Pedro.

Categoría Senior 35 años: Club San José Santa Olivia.

Categoría Senior 42 años: Club Las Pataguas.

Categoría Tercera División: Club San José Santa Olivia.

Categoría Segunda División: Club California.

Categoría Primera División: Club Agrícola Lo Varela.

San Luis de Quillota obtuvo tres triunfos en el Torneo de Fútbol Formativo ANFP.

La Asociación Nacional de Fútbol Profesional disputó el pasado fin de semana una nueva fecha por el Torneo de Fútbol Formativo 2023, competencia donde los representantes de San Luis de Quillota jugaron ante su similar de Club San Antonio Unido.

Torneo Fútbol Formativo 2023 - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

1.- Serie sub 15: Club San Luis de Quillota visitó a su similar de Club San Antonio Unido en la cancha Puerto Nuevo, donde los canarios terminaron ganando por siete goles a cero, con anotaciones de Franchesco Pizarro (3), Nataniel Figueroa (1), Ikher Araya (1), Mateo Soto (1), Ricardo García (1).

2.- Serie sub 16: Club San Luis de Quillota visitó a su similar de Club San Antonio Unido en la cancha Puerto Nuevo, donde los canarios terminaron ganando por tres goles a uno, con anotaciones de Javier Castro (1), Julián Cortez (1), Luis Silva (1).

3.- Serie sub 17: Club San Luis de Quillota se enfrentó a su similar de Club San Antonio Unido en el Complejo Deportivo Manuel Arancibia de San Isidro, donde los canarios terminaron cayendo por cuatro goles a tres, con descuentos de Vicente Gaete (1), Felipe Calderón (1), Diego Irrazabal (1).

4.- Serie proyección: Club San Luis de Quillota se enfrentó a su similar de Club San Antonio Unido en el Complejo Deportivo Manuel Arancibia de San Isidro, donde los canarios obtuvieron el triunfo por cuatro goles a uno, con anotaciones Gonzalo Sánchez (1), Martín Jara (1), Miguel Figueroa (1), Jusseph Ruz (1).

Colegio San Pedro Nolasco fue el mejor colegio en Torneo Regional de Ajedrez por equipos.

La Asociación Regional de Ajedrez de Valparaíso, Área V, organizó el Torneo por Equipos en el Liceo Artístico Gronemeyer de Quilpué, instancia en la cual los representantes del Colegio San Pedro Nolasco de Quillota obtuvo el quinto lugar, siendo además el mejor colegio de los que estaban participando. Los resultados de los alumnos quillotanos en cada una de las partidas fueron los siguientes.

Torneo por equipos 2023 - Asociación Regional de Ajedrez de Valparaíso Área V.

Colegio San Pedro Nolasco: el equipo estuvo integrado por Jorge Pérez, Felipe Pérez, Alonso Pérez y Diego Prado, sumando trece puntos, en donde el detalle de sus resultados es el siguiente.

Jorge Pérez: ganó a Vicente Carcey (Colegio Champagnat A); ganó a Juan Ruiz Tagle (Chess Viña B); ganó a Sofía Rozas (Chess Viña A); ganó a Benjamín Rivadeneira (La Calera A); ganó a Álvaro Torres  (Ruy López); sumando un total de cinco puntos.

Felipe Pérez: ganó a Francisco Soto (Colegio Champagnat A); ganó a Alonso Cuevas (Chess Viña B); ganó a Rodrigo Cuevas (Chess Viña A); perdió ante Rafael González (La Calera A); ganó a Matías Ibaceta (Ruy López); sumando un total de cuatro puntos.

Alonso Pérez: perdió ante Samuel Guerrero (Colegio Champagnat A); ganó a Francisco Contreras (Chess Viña B); perdió ante Paz Brandt (Chess Viña A); perdió ante Cristián Orrego (La Calera A); perdió ante Sebastián Bravo (Ruy López); sumando un total de un punto.

Diego Prado: ganó a Renato Morales (Colegio Champagnat A); ganó a Anastasia Stuardo (Chess Viña B); perdió ante Constanza Rojas (Chess Viña A); perdió ante Constanza Rojas (Chess Viña A); ganó a Carlos Canelo (Calera A); perdió ante Diego Muñoz (Ruy López; sumando un total de tres puntos.

Quillotano Javier Araya obtuvo importante resultado en La Ligua.

El pasado fin de semana, en la zona de Pullally, La Ligua, el Club Bike Center de dicha ciudad organizó la Carrera XCM Pullally 2023, competencia en donde estuvo presente el representante del Club MTB Quillota Javier Araya, quien consiguió el tercer puesto de la clasificación en la categoría Master C, ratificando el fruto de sus entrenamientos semana a semana.