lunes, 6 de mayo de 2024

Club 20 de Septiembre de San Pedro son los primeros Super Campeones FENFUR de Chile.

El pasado viernes 03 de mayo, en el Estadio Municipal de Coyhaique, la Federación Nacional de Fútbol Rural de Chile disputó la primera versión de la Copa de Campeones 2024, instancia en donde el mejor equiipo del año 2023 Club Arrozal de Pelarco se enfrentó a Club 20 de Septiembre de San Pedro de Quillota, monarcas del año 2024, definición en que los sanpedrinos fueron más precisos en los momentos claves para ganar y quedarse con este importante título.

Final Super Copa 2024 - Federación Nacional de Fútbol Rural de Chile.

Club 20 de Septiembre de San Pedro de Quillota 2: Jorge Arce (2).
Club Deportivo El Arrozal de Pelarco 0.

Club Dínamo de Quillota logró un empate de visita por Torneo Regional Clubes Campeones.

La Asociación Regional de Fútbol Amateur de Valparaíso disputó el pasado sábado los partidos de ida por cuartos de final en el Torneo Regional de Clubes Campeones 2024, competencia en donde el Club Dínamo de la Asociación ANFA Quillota visitó a su similar de Club Litoral de Maitencillo, donde los quillotanos terminaron empatando uno a uno, sufriendo el gol en contra cuando se jugaba el minuto 97.

Partido de ida cuartos de final - Torneo Regional de Clubes Campeones ARFA Quinta.

Club Litoral de Maitencillo 1.

Club Dínamo de Asociación ANFA Quillota 1: Eduardo Otárola (1).

Rama femenina de Club Juventud El Bajío perdió como local en Torneo Regional.

El pasado domingo 05 de abril, en Estadio El Bajío, se disputó uno de los partidos de ida por la ronda de cuartos de final en el Torneo Regional de Clubes Campeones organizado por la Asociación Regional de Fútbol Amateur ARFA Quinta, oportunidad en que las dueñas de casa Juventud El Bajío cayeron de manera inapelable ante su similar de Club Deportivo Unión Santo Domingo, resultado que sin embargo no empaña para nada la campaña histórica de las quillotanas representantes de la Asociación ANFA Quillota, que se han ubicado entre los mejores equipos de la zona gracias a la entrega y dedicación de sus jugadoras, cuerpo técnico, dirigentes e hinchas.

Partido de ida cuartos de final - Torneo Regioanl de Clubes Campeones Femenino ARFA Quinta.

Domingo 05 de mayo - Estadio El Bajío.

Club Juventud El Bajío de Asociación ANFA Quillota 0.

Club Deportivo Unión Santo Domingo 8.

Rama de futsal de San Luis de Quillota obtuvo un nuevo trinfo en Torneo ANFP.

El pasado sábado 04 de mayo, en el Gimnasio Polideportivo de Villa Alemana, la rama de futsal de San Luis de Quillota disputó una nueva jornada por la serie de ascenso del Campeonato Asociación de Fútbol Profesional, oportunidad en que los representantes quillotanos obtuvieron un nuevo truiunfo.

Torneo Oficial de Futsal serie de Ascenso - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Club San Luis de Quillota 4: Jean Pierre Matus (1), Patricio Cárcamo (1), Cristián Bastidas (1), Joaquín Salgado (1).

Club Everton de Viña del Mar 0.

Equipo sub 17 damas del Club Paul Harris ganó fecha Liga Nacional de Menores de Voleibol.

La Federación de Voleibol de Chile disputó el pasado fin de semana la primera fecha de la fase regular de la Liga Nacional de Menores en categoría damas sub 17, competencia donde el Club Paul Harris de Quillota está disputando la Liga A1, iniciando de manera perfecta, ganando la competencia que se disputó en el Colegio Boston College de Santiago.

Primera fecha regular - Liga Nacional de Menores de Voleibol damas sub 17.

Actuación Club Paul Harris de Quillota.

* En el primer partido vencieron por 2 - 1 a Club Universidad de Concepción.

* En el segundo partido vencieron por 2 - 0 a Club Estadio Español.

* En el tercer partido vencieron por 2 - 1 a San Felipe Voley.

* En el cuarto partido vencieron por 2 - 0 a Club Colo Colo.

* En el quinto partido vencieron por 2 - 1 a Club Boston College.

* En semifinales vencieron por 2 - 0 a Club Manquehue.

* En la final vencieron por 2 - 1 a Club Alemán de Concepción.

** Además, su jugadora Agustina Arriagada fue elegida el mejor saque del campeonato.

Resultados fase comunal Juegos Deportivos Escolares 2024.

Durante la semana anterior, en diferentes recintos deportivos de la comuna, se siguió disputando la fase comunal de los Juegos Deportivos Escolares 2024, oportunidad en que se produjeron los siguientes resultados en cada una de las disciplinas.

Fase comunal - Juegos Deportivos Escolares 2024.