martes, 18 de julio de 2023

Resultados Colegio Valle del Aconcagua en Tercera Fecha Torneo ADECOP 2023.

El pasado sábado 24 de junio, en el Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso, la Asociación Deportiva Colegios Particulares disputó la tercera fecha de la competencia de atletismo, oportunidad en que los representantes del Colegio Valle del Aconcagua obtuvieron los siguientes resultados en cada prueba donde intervinieron sus representantes.

Tercera fecha Torneo ADECOP - Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso.

Categoría preparatoria varones- 200 metros planos.

* Agustín Bertelsen obtuvo el quinto lugar con un registro de 31 segundos 35 centésimas.
* Pedro Espinoza obtuvo el noveno lugar con un registro de 32 segundos 95 centésimas.
* Greco Cataldo obtuvo el décimo primer lugar con un registro de 35 segundos 20 centésimas.

Categoría preparatoria varones - 80 metros vallas.

* Santiago Tillería obtuvo el primer lugar de su serie con un registro de 15 segundos 34 centésimas. En la final obtuvo el segundo lugar con un registro de 14 segundos 21 centésimas.
* Sebastián Castro obtuvo el primer lugar de su serie con un registro de 15 segundos 90 centésimas. En la final obtuvo el tercer lugar con un registro de 15 segundos 84 centésimas.
* Cristóbal Castro obtuvo el segundo lugar de su serie con un registro de 16 segundos 83 centésimas. En la final obtuvo el cuarto lugar con un registro de 16 segundos 06 centésimas.

Categoría preparatoria varones - lanzamiento de la bala.

Sebastián Castro obtuvo el tercer lugar con un registro de 7 metros 57 centímetros.
* Cristóbal Castro obtuvo el cuarto lugar con un registro de 7 metros 48 centímetros.

Categoría preparatoria varones - salto alto.

* Santiago Tillería obtuvo el tercer lugar con un registro de 1 metro 25 centímetros.

Categoría preparatoria varones - posta 4 x 200 metros planos.

* El equipo compuesto por Cristóbal Castro, Matías Rojas, Santiago Tillería, Sebastián Castro obtuvo el segundo lugar con un registro de 1 minuto 57 segundos 97 centésimas.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Categoría preparatoria damas - 200 metros planos.

* Paz González obtuvo el segundo lugar de su serie con un registro de 32 segundos 70 centésimas, quedando además en el quinto lugar de la clasificación general.

Categoría preparatoria damas - 60 metros vallas.

* Ignacia Chahuán obtuvo el primer lugar de su serie con un registro de 11 segundos 73 centésimas, En la final obtuvo el primer lugar con un registro de 11 segundos 66 centésimas.

Categoría preparatoria damas - salto alto.

* Ignacia Chahuán obtuvo el primer lugar con un registro de 1 metro 30 centímetros.

* Paz González obtuvo el noveno lugar con un registro de 1 metro 10 centímetros.

Gran victoria de Club de Rugby Quillota Los Toros en Viña del Mar.

La jornada del domingo 09 de julio se disputó una nueva fecha del Torneo Único 2023 de la Asociación de Rugby de Valparaíso, oportunidad en que los representantes del Club de Rugby Quillota Los Toros demostraron su fortaleza y solidez para quedarse con el triunfo final.

Torneo Único 2023 - Asociación Regional de Rugby de Valparaíso.

Sporting Rugby Club 25 - 34 Club de Rugby Quillota Los Toros.