jueves, 16 de noviembre de 2023

Campeones por división Torneo Oficial Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota.

La Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota disputó el pasado fin de semana la última fecha del Campeonato Oficial 2023, y tras los resultados que se produjeron, los campeones por cada una de las series fueron los siguientes.

Torneo Agrícola de Deportes de Quillota - Campeones 2023.

Copa de Oro.

Serie Infantil: Club Daniel Durán.
Serie Juvenil: Club 20 de Septiembre de San Pedro.
Serie Senior 35 años: Club San José Santa Olivia.
Serie Senior 42 años: Club Las Pataguas.
Serie Tercera División Adulta: Club San José Santa Olivia.
Serie Segunda División Adulta: Club San José Santa Olivia.
Serie Primera División Adulta: Club San José Santa Olivia.
Clasificación General: Club San José Santa Olivia.

Copa de Plata.

Serie Infantil: Club Independiente Lo López.
Serie Juvenil: Club Juventud La Tetera.
Serie Senior 35 años: Club Los Amistosos.
Serie Senior 43 años: Club Independiente Lo López.
Serie Tercera División Adulta: Club San Lorenzo de Boco.
Serie Segunda División Adulta: Club California.
Serie Primera División Adulta: Club Agrícola Lo Varela.
Clasificación General: Club Agrícola Lo Varela.

Quillotana Valeska Rozas obtuvo el sexto lugar en Torneo Panamericano U20 de ajedrez en Brasil.

Durante la semana anterior, en Brasil, se llevó a cabo el Torneo Panamericano U20 de ajedrez, evento en el cual estuvo presente la jugadora de Quillota Valeska Rozas, quien fue la única representante de nuestro país en la categoría damas, instancia en que obtuvo el sexto lugar luego de haber dispuesto las nueva partidas que consideraba la competencia.

Torneo Panamericano de Ajedrez Damas U20 - Brasil.

La quillotana Valeska Rozas obtuvo el sexto lugar de la competencia con un total de 5,5 puntos, ello tras obtener los siguientes resultados en cada una de las partidas que debió jugar.

* En la primera partida ganó a Clarisse Martins de Brasil.
* En la segunda partida terminó en tablas con Roxangel Obregón de Cuba.
* En la tercera partida terminó en tablas con Isabella De Freitas de Brasil.
* En la cuarta partida terminó en tablas con Kate Bravo de Perú.
* En la quinta partida ganó a Flora Sarmento de Brasil.
* En la sexta partida ganó a Jhoana Velarde de Bolivia.
* En la séptima partida ganó a Rafaela Cardoso de Brasil.
* En la octava partida perdió ante Heidy García de Perú.
* En la novena partida perdió ante Fiorella Contreras de Perú.

Hermanos quillotanos lograron el primer y segundo lugar en prueba ciclista en La Ligua.

El pasado fin de semana se llevó a cabo una nueva versión de la competencia ciclista Gran Premio Carlos Pastén en La Ligua, hasta donde llegaron los representantes del Club MTB Quillota Sebastián y Diego Alarcón, quienes corrieron con éxito en la categoría todo competidor, logrando el primer y segundo lugar.

Gran Premio Carlos Pastén - La Ligua.

* Sebastián Alarcón: el ciclista del Club MTB Quillota consiguió el primer lugar de la categoría todo competidor del Gran Premio Carlos Pasten de La Ligua.

* Diego Alarcón: el ciclista del Club MTB Quillota consiguió el segundo lugar de la categoría todo competidor del Gran Premio Carlos Pasten de La Ligua.

Alumna del Instituto Rafael Ariztía destacó en final Nacional Copa Soprole 2023.

Unos días atrás, en la Piscina del Stade Francés de Las Condes, se desarrolló la jornada Final de la Copa Nacional Interescolar 2023 organizada por la empresa Soprole, competencia donde estuvo presente la estudiante del Instituto Rafael Ariztía de nuestra comuna Fernanda Rodríguez, quien obtuvo excelentes resultados en cada una de las pruebas donde participó.

Actuación de Fernanda Rodríguez - Copa Nacional Interescolar Soprole 2023.

* La estudiante del Instituto Rafael Ariztía Fernanda Rodríguez participó en la prueba de 50 metros estilo libre para damas de 8 años y menores, obteniendo el segundo lugar con un registro final de 41 segundos 11 centésimas, quedando a sólo 1 segundos 51 centésimas de la ganadora Julieta Fernández.

* La estudiante del Instituto Rafael Ariztía Fernanda Rodríguez participó en la prueba de 50 metros estilo mariposa para damas de 8 años y menores, obteniendo el primer lugar con un registro final de 56 segundos 48 centésimas.