jueves, 29 de junio de 2023

Programación próxima fecha Torneo Oficial 2023 Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota.

La Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota programó para este domingo 02 de julio una nueva fecha del Campeonato Oficial 2023, el que se disputará en Copa de Oro y Copa de Plata, donde los encuentros que se llevarán a cabo serán los siguientes.

Torneo Oficial 2023 - Agrupación Agrícola de Deportes de Quillota.

Copa de Oro - Domingo 02 de julio.

Club Estrella de Boco v/s Club 20 de Septiembre de San Pedro en cancha Agroil de Boco.

Club Las Pataguas v/s Club El Cajón de San Pedro en cancha Las Pataguas.

Club San José Santa Olivia v/s Club Daniel Durán en cancha San José Santa Olivia.

Club Unión Las Cruzadas v/s Club Agroil de Boco en cancha Daniel Durán.

Copa de Plata - Domingo 02 de julio.

Club San Lorenzo de Boco v/s Club Juventud La Tetera en cancha San Lorenzo de Boco.

Club Rautén Bajo v/s Club Independiente Lo López en cancha Rautén Bajo.

Club Unión Alborada v/s Club Agrícola Lo Varela en cancha Los Amistosos.

Club California v/s Club Los Amistosos en cancha Estrella Lo Mardones.

Reprogramación Jornada final Torneo Express Asociación ANFA Valle de Quillota.

La Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota programó para este sábado 01 de julio, en la cancha del Club Agroil de Boco, la jornada final del Campeonato Express que fue suspendida el fin de semana anterior por la lluvia, oportunidad en que se llevarán a cabo las finales en cada una de las categorías.

Jornada final Torneo Express 2023 - Asociación de Fútbol ANFA Valle de Quillota.

Sábado 01 de julio - Cancha Agroil de Boco.

10:00 horas Club Juventud Lo Garzo v/s Club Manuela Figueroa / serie juvenil.

11:00 horas Club Juventud Lo Garzo v/s Club Manuela Figueroa / serie infantil.

12:00 horas Club Unión Royal v/s Club Corvi / serie senior 45 años.

13:00 horas Club Juventud Lo Garzo v/s Club Corvi / serie damas.

14:00 horas Club Rayón Said v/s Club Bosque Central / serie senior 35 años.

15:00 horas Club Juventud Lo Garzo A v/s Club Manuela Figueroa A / serie adulta.

Resultados Torneo Oficial Agrupación Fútbol Senior de Quillota.

La Agrupación de Fútbol Senior de Quillota disputó el pasado domingo 25 de junio una nueva fecha por el Torneo Oficial 2023, oportunidad en que se produjeron los siguientes resultados en cada una de las series que considera la competencia.

Torneo Oficial 2023 - Agrupación de Fútbol Senior de Quillota.

Resultados serie 50 años.

Club Ingenieros 0 - 2 Club Diego.
Club Dínamo 0 - 4 Club Manuela Figueroa.

Resultados serie 60 años.

Club Tornería Cisternas 1 - 4 Club Peumo.
Club Milán 1 - 2 Club Diego.
Club Comercio de Quilpué 1 - 0 Club Escuela.
Club Lo Garzo 1 - 5 Club Dínamo.

Resultados serie 65 años.

Club Dínamo 1 - 3 Club Corvi.
Club Milán 3 - 4 Club Diego B.
Club Diego A 1 - 0 Club Escuela.
Club Aspillaga 1 - 1 Club Lo Garzo.

Rama femenina adulta de San Luis de Quillota perdió como local.

Durante la jornada del pasado sábado 24 de junio, en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández, la rama femenina adulta de San Luis de Quillota disputó la segunda fecha por el Torneo de Ascenso 2023 organizado por la Asociación Nacional de Fútbol Profesional, oportunidad en que las representes del "canario" terminaron cayendo ante su similar de Santiago Wanderers de Valparaíso.

Foto gentileza San Luis de Quillota.

Torneo Ascenso Fútbol Femenino Adulto - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Club San Luis de Quillota 0 - 5 Club Santiago Wanderers de Valparaíso.

Quillotana Evelyn Arancibia del Club MTB Quillota ganó competencia en La Ligua.

El pasado domingo 25 de junio, en La Ligua, se llevó a cabo la Octava Fecha del Ranking Zona Centro XCO organizada por el Club de Ciclismo BikeCenter de La Ligua, competencia en donde estuvo presente la representante del Club MTB Quillota Evelyn Arancibia, quien obtuvo el primer lugar de la categoría elite damas, demostrando en la pista el fruto de sus arduos entrenamientos.